82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할거 다 하고 집에 갈까요, 아님 집에가서 할까요

32주 임산부 조회수 : 787
지금 여기는 새벽 2시 44분.
학교 데이터실인데요....내일까지 마감해야할 일이 있어서 학교에 있어요.

지금 뱃속 아기는 막 꿈틀대고,
하루에 10시간 이상 앉아 있어서 다리는 퉁퉁 부었고,
해야할 건 좀 남아있고요.

슬슬 졸릴랑 말랑 해서 82에 왔어요.
집에 가서 할까요...아님 여기서 다 하고 집에가서 잠만 잘까요.
그래도 내일 아침 9시에는 다시 학교에 나와야하거든요.

뱃속 아이한테 너무 미안해요....T.T
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 32주 임산부
    '13.1.12 4:48 PM (140.247.xxx.51)

넵!! 윗님이 주신 댓글 보고, 다 마무리하고 집에 가려구요. 그게 낫지요...집에 가면 먹다가 인터넷 좀 보다 그럼 한 시간 후딱 가는데....다 하고 와서 집에 가기 전에 다시 댓글 남길께요.

• 2. 꽃보다이남자
    '13.1.12 5:02 PM (220.85.xxx.55)

엄마가 열심히 공부하고 일하는 것보다 더 좋은 태교는 없지요.
    직장 다니면서 낳은 아이가 머리도 더 좋았답니다.
    하지만 너무 무리하면 안 되는 건 아시죠?

• 3. 32주 임산부
    '13.1.12 7:41 PM (140.247.xxx.51)

조금 있음 다 한다고 했는데 결국 3시간 더 걸렸어요. 그래도 맘편히 가서 3시간은 잘 수 있으니까 그게 어디에요. 시간이 흐를수록 아이한테 너무 미안한거 있죠. 아이는 계속 움직이는데 말이에요.

그래도 댓글 덕에 힘내고 마치고 가서 후련하답니다. 감사합니다. 즐거운 토요일 밤 되세요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601730 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 8 ... 01:05:55 301
1601729 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 3 어떡하죠 01:01:05 119
1601728 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 15 00:59:46 845
1601727 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 ........ 00:59:42 220
1601726 MBC 마이컸네. 최욱 모셔온다함. 4 최욱 다음생.. 00:49:59 735
1601725 햄버거 뭐 제일 좋아하세요? 10 ... 00:39:27 529
1601724 손흥민 실제 보면 .... 00:29:21 835
1601723 새김치맛 파는 김치 있을까요? 2 새김치 00:29:05 165
1601722 돌아가신 아버지가 꿈에 자주 나오네요 ㅇㅇ 00:22:14 305
1601721 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 2 ♧♧♧ 00:16:47 626
1601720 모기포집기가 진짜 쏠쏠해요. 5 ㅇㅇ 00:16:27 837
1601719 방탄팬분들) 오늘 석진이 (진) 전역일입니다! 7 석진이 00:14:41 509
1601718 ㅡㅡㅡㅡㅡ 9 ㅡㅡ 00:13:04 423
1601717 무지외반증 있었는데 필테 하다보니 좋아지네요. 4 신기 00:11:21 648
1601716 거니 얼굴에는 뭘 맞는거죠? 5 0000 00:10:23 849
1601715 열무김치가 억세요 ㅠㅠ 2 열무 00:07:40 448
1601714 축구중계 보다보니 4 00:05:16 741
1601713 초3수학 도와주세요 2 .. 00:04:18 339
1601712 이 밤에 머라도 먹고싶어요 12 .. 00:01:27 709
1601711 현재 가용자산 5억을 단기로 넣을수 있는 상품 3 자금 00:01:09 653