82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐하세요...평화롭네요. 주말오후....

ㅇㅇ 조회수 : 1,256

좀,,적적하달수도 있는 주말 오후입니다.

신랑은 새벽같이 등산갔다가 마루에서 몇시간째 자고 있구요..

저는,,,방에서 걸어서세계로...5,6개 다운받아놓고 보고있어요..

돈없어 여행도 못가는데,,,이렇게라도 ㅋㅋㅋ

모로코편 보는데요... 끝없이 펼쳐진 사하라 사막.....

참,,,세계는 넓고 사람들은 다양하게 각자의 삶의 방식대로...잘들 살아가는구나...

여러가지를 느끼며 재미있게 보고있어요.

사막은,,,정말 꼭 한번 가보고싶어요..예전에 바그다드까페,,라는 영화를 보면서 사막이

매력적으로 다가왔어요. 고용하고 평화롭고,,,유목민들이 사는것처럼,,한 두어밤..지내보고싶어요.

유럽이나,,큰 도시들도 좋지만,,전 해변과 사막과,,,높은 건물들이 없는 곳으로 여행가고 싶어요.

먹고사느라,,또 이제 시험관도 준비해야하고,,,나이 40줄에 ㅋㅋㅋ

언제 세계 멋진곳을 여행할수 있을까 싶지만,,,,

뭐 못가도 상관없어요...걸어서 세계속으로가 있으니깐요.ㅋㅋㅋ

다들 평화로운 주말 보내시는가요...^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는누워서
    '13.1.12 3:29 PM (58.233.xxx.152) - 삭제된댓글

게시판보구있어요 좀있다가 보구싶다 볼려구요.5학년딸은 친구집에 숙제하러갔고 2학년 아들은 친구들과 우리집 친구집 왔다리 갔다리 하고 있구요 남편은 안방에서 자고있고 저는 커피타서 마시며 이러고 있네요 생각해 보니 행복한 오후네요.즐거운 주말 오후들 되세요!

• 2. ..
    '13.1.12 3:45 PM (124.49.xxx.21)

진정 나라를 위하는 일이 뭔지 모르는 사람들이 있는 것 같아요..무슨 힘이 실으라는 말인지..
    자기네들 원하는데로 되지 않으면 다 부정선거고 부정 투표입니까?
    그럼 투표는 왜 하나요?
    정말 짜증나서..그냥 넘어가고 넘어가는데 왜 한가롭게 지내는 주말이라는데 이런 답글을 올리는지 모르겠어요..

• 3. ;;
    '13.1.12 3:46 PM (84.196.xxx.172)

곧 있을 대한문집회에 많이들 참석하세요. 여러가지로 조심들 하시고 지혜롭게 ..

• 4. ㅇㅇ
    '13.1.12 3:50 PM (211.237.xxx.204)

저는 저녁 메뉴 짜면서 82하고 있어요 ㅎㅎ
    남편과 강아지는 거실에 저는 안방에 고딩딸은 제방에서
    각자 할일 하고 있는데 정말 좋은 하루네요 ㅎㅎ
    오늘 저녁 메뉴 뭐 먹어야 하나...
    ㅠㅠ
    냉장실에서 돌아다니며 말라가고 있는 새송이버섯하고 게맛살 두쪽에 양파 대파
    넣고 버섯전 할꺼고요..
    그 이외엔 뭘 해야 할지 모르겠네요..
    불고기나 해서 먹을까요.. 아 불고기에 버섯 넣어도 되네요 ㅎㅎ
    버섯 많은데........... ㅎㅎ
    댓글쓰다가 메뉴 떠올리는 센스 ㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '13.1.12 4:02 PM (119.194.xxx.126)

몸살에 오한에 가슴통증 목감기 아주 지대로 종합세트 걸려 땀흘리고 자다 조금씩 움직이고 있어요.
    가슴통증은 처음이라 월요일 병원 가보려구요.

• 6. 원글
    '13.1.12 5:22 PM (114.201.xxx.75)

안그래도 오늘 대한문 가고싶었는데,,신랑이 또 저녁에 스케쥴을 잡는바람에,,동탄이라 서울까지 혼자 가기도 그렇고,,,, 늘 관심가지고 있습니다. 요즘 일부러,,이런 영상들 많이 봐요..ㅠㅠ 힐링하려구요...지난 대선때 충격받아서 역류성 식도염이 이제서야 나아가고 있거든요...
    함께하지 못해 정말 죄송해요.....트윗으로 사람들 많이 모인사진들 방금 봤네요...추운데 다들 넘 고생이세요..ㅠㅠ

• 7. 원글
    '13.1.12 5:30 PM (114.201.xxx.75)

124.49.xxx.21//

님...지난 노무현대통령 당선때 한나라당에서 전자개표기 못믿겠다고수개표 요구한건 어떻게 생각하세요..??