82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰 82쿡 화면 문제

ㅁㅁ 조회수 : 2,349
제 폰 문제인지 82문제인지 모르겟는데
82사이트만 이렇게 좌우가 퍼져요
너무 싫네요 옵티머스 쓰고있고요
업그레이드 문제는 아닌것같아요 스마트폰으로 보시는 분들 어떠세요?
저같은 문제 있는분들 기종 좀 알려주세요 다 그런거면
관리자에게 물어보려고요
전 댓글수가 전혀안보여요 너무 불편해요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언젠가부터
    '13.1.11 6:58 PM (121.157.xxx.187)

저도 그래요. ㅜ

• 2. 저두요!
    '13.1.11 6:58 PM (211.246.xxx.127)

저두요 요며칠 퍼져보여 답답해
    죽겄어요.
    갑자기 그래요 ㅠ
    82쿡 문제인거 같아요

• 3. 이상무
    '13.1.11 7:00 PM (222.118.xxx.145)

노트는 별 문제 없는데요

• 4. 갤투
    '13.1.11 7:01 PM (211.246.xxx.127)

전 갤투예요.
    계속 그러네요 ㅠ

• 5. ...
    '13.1.11 7:01 PM (112.158.xxx.71)

갤2 몇일전부터 그러네요

어느분이 오폐라모바일 앱 다은받아 들어오면 된다해서 그렇게 사용하고 있어요

• 6. ...
    '13.1.11 7:02 PM (121.124.xxx.109)

저두요 넘 불편해요 갤럭시노트 빨리 원상복구 했음해요^^

• 7. nim
    '13.1.11 7:02 PM (223.62.xxx.239)

저도 갤투인데 일주일 전부터 그래서 완전불편해요 ㅠ

• 8. ㅁㅁ
    '13.1.11 7:02 PM (211.36.xxx.121) - 삭제된댓글

넴 저두요 엄청 불편하구요ᆢ
    딸와야 어케 해줄긴데ᆢ쯧ᆢ
    암튼 뭐가 문제인지 불편하구요~~

• 9. 저두
    '13.1.11 7:03 PM (218.38.xxx.203)

갤S인데 그러네요

• 10. ㅠㅠ
    '13.1.11 7:03 PM (211.246.xxx.127)

오페라 모바일앱은 어디서 받나요?~~

• 11. 코코리
    '13.1.11 7:04 PM (222.238.xxx.62)

저도 겔느트쓰는데 댓글갯수가 안보이고 옆으로 밀어봐야해서 저만문제있는줄알고 안드로맵 다시깔고 초기화시키고 별짓을 다해봤지만 아무소용없어서 너무 불편하고 짜증나요~ 갑자기 왜이럴까요 분명 뭔가 앱상 문제가 있는건데.....

• 12. ㅁㅁ
    '13.1.11 7:04 PM (211.246.xxx.75)

음 그럼 스마트폰의 문제인건가요? 관리자는 아무 말도 없고 답담하네요 이런글이 며칠 올라왔던것같은데요

• 13. ......
    '13.1.11 7:04 PM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

저도 그래요. 뭔가 문제가 있는 것 같아요.
    잘 나오다가도 갑자기 퍼지고, 잉.....

• 14. ㅁㅁ
    '13.1.11 7:05 PM (211.246.xxx.75)

저는 제대로 보이다가 다시 화면이 재 로딩되면서 퍼져요 관리자에게 말하면 되는 문제인지 아닌지 모르겠어서 여쭤봐요

• 15. ...
    '13.1.11 7:06 PM (112.158.xxx.71)

플레이 스토어요.

검색창에 쳐보세요

• 16. ㅁㅁ
    '13.1.11 7:07 PM (211.246.xxx.75)

혹시 저처람 화면이 새로고침되거나 화면이 위로 올라가는 것같은 분은 없으세요?

• 17. ........
    '13.1.11 7:08 PM (118.219.xxx.196)

xcope 써서 들어오는데 갤투인데 아무변화없는데

• 18. 음.
    '13.1.11 7:08 PM (211.55.xxx.10)

광고창이 있는 건 당연한 건데요 수시로 클릭이 돼서 너무너무 불편해요.
    댓글쓰는 박스도 안 보이고요.
    개선되리라 생각해요, 개발자에게 메일 보내려고 했더니 없는 주소라고 나오네요.

• 19. 깔아도
    '13.1.11 7:09 PM (211.246.xxx.127)

깔아도 그대론데요 ㅠ

• 20. 00
    '13.1.11 7:11 PM (59.14.xxx.63)

전 옵티머스 뷰예요. 아무 문제없이 잘 보여요.
    전 그냥 옵뷰 기본 인터넷에 82 즐겨찾기 해놓고 들어와요.

• 21. 아이폰
    '13.1.11 7:15 PM (61.73.xxx.109)

전 아이폰인데 아무 문제 없어요 예전이랑 똑같이 잘 보여요

• 22. 행복이
    '13.1.11 7:20 PM (125.146.xxx.74)

갤탭인데 원글쓴 분과 똑같아 많이 짜증나요 ㅠㅠ
    82에서 고쳐줘야 할 문제인거 같아요.
    별수를 다 써도 그래요 ㅠㅠㅠ

• 23. ...
    '13.1.11 7:22 PM (115.140.xxx.133)

저도 아이폰 사용자엔데, 아무 이상 없어요.
    기종 마다 증상이 다른가봐요

• 24. 베가r3
    '13.1.11 7:26 PM (1.225.xxx.126)

인데...엊저녁 잠깐 그래서 나갔다가 다시 들어왔더니 괜찮아요.

• 25. 노트
    '13.1.11 7:27 PM (61.255.xxx.66)

인데
    제목만 보이구 댓글 수 안보여요.
    보였다 안보이다 합니다

• 26. 우리는
    '13.1.11 7:27 PM (124.54.xxx.71)

폰 모델별로 현상이 다르게 나타납니다,

글치만 아이폰은 어떤 모델이더라도 문제없고요.

이상하게 보이는 분들은 앱스토어에서 Opera 브라우저 앱을 설치하고 보세요.

• 27. 스마트폰 이잖아요..
    '13.1.11 7:29 PM (112.185.xxx.130)

지금 순정브라우저로 인터넷 하니깐 그렇다는거죠?

구글 스토어에 가면..브라우저도 지천입니다.

여러개 깔아보시고..맘에 드는거 선택하세요..

저는 boat 브라우저 미니 - 사용중입니다

넘 맘에 들어서 광고없는 버전으로 천원쯤 주고 샀어요.

입맛대로 설정해서 볼수있고 즐찾이나 즐찾백업 즐찾순서 정하기..

UA설정에서 화면을 안드로이냐 데스크탑이냐..등등 입맛대로 볼수 있어요.

(아마 이부분을 건드려주면 원글님 불만사항도 해소되리라 봅니다)

스마트폰은 꾸미기 나름입니다..하고자만 하면 뭐든 어떻게든 다 됩니다 방법이 있어요..

• 28. 1004
    '13.1.11 7:30 PM (1.245.xxx.3)

오페라로 들어오면 되요
    저도 오늘설치했어요

• 29. ....
    '13.1.11 7:30 PM (125.146.xxx.74)

오페라 모바일 앱을 깔고 보니 괜찮아 졌어요 ㅋㅋㅋ

• 30. 오!!
    '13.1.11 7:32 PM (175.198.xxx.154)

저도 몇일전부터 그래요..

제가 뭘 만졌나..
    애들이 뭔 짓을 했나... 그러고 있었어요.

• 31. 저만 그런게 아니였네요..
    '13.1.11 7:35 PM (175.198.xxx.154)

갑자기 왜 그러지요?

• 32.
    '13.1.11 7:42 PM (124.199.xxx.13)

저도 그래요.ㅠㅠ

• 33. 82개발팀
    '13.1.11 7:43 PM (1.232.xxx.11)

안녕하세요 개발팀이에요.
    몇일동안 많이 불편하셨죠? 웹화면쪽에 업그레이드 된 부분때문에 모바일 화면에 이상이 생긴걸 뒤늦게 감지하고 수정작업을 하였습니다. 앞으로 작업하게 되면 이런부분 꼼꼼이 살피도록 하겠습니다. 죄송합니다.

• 34. ㅁㅁ
    '13.1.11 7:46 PM (175.193.xxx.68)

어머 감사합니다 제대로보여요!

• 35. 아 지금
    '13.1.11 7:54 PM (61.255.xxx.66)

은 제대로 보입니다. 감사합니다.

• 36. ..
    '13.1.11 8:07 PM (221.143.xxx.162) - 삭제된댓글

아우 이제살것같네
    감사요

• 37. 미르
    '13.1.11 11:56 PM (220.123.xxx.213)

저도 제가 뭘 잘못 만져서 그런줄 알았네요..퍼져서 댓글수가 안보여서 엄청 불편했는데 이제 제대로 보이네요