82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 기막힌일~~이럴땐 어떡해야 할까요?

사람 조회수 : 2,114

아파트 주차장에서 후진으로 차를 빼다가 뒤에 있는차를 쿵 하고 박았습니다

차가 꽉찬주차장이라 당연 브레이크 밟고 살살~

후방경고음도 울리지 않았고요 그런데 쿵소리가 나서

섰더니  제차가  다른차 조수석 앞문 앞쪽을 쿵했네요

보혐처리 했더니 제 과실이 70입니다 당연히 후진이기때문에요

처음엔 랜트안쓸테니 차문수리 다 부담해달라고해서

보혐에서 그런다고 했는데  다음날 병원가고 3일째 병원다니네요

합의금도 요구하구요  정말 문 살짝 쿵 입니다

너무 오래된 차라 앞문쪽 밑이 다 녹슬고 삭았던데

새문으로 갈아줬습니다

계속 병원다니겠답니다  보험사 합의금이 적다면서요

아파트 주차장에서  앞쪽에 있는차가

후진등에 불들어오고 차를 빼고 있으면 운전사의 양심상 서서

기다려줘야 하는거 아닌가요?  저는 지금까지 그렇게 했습니다

옆라인에 살면서 이런 경우도 있나요? 정말 사람이 제일 무섭습니다

생각할수록 억울하네요  차 나오는거 보고 그냥  와서 박은거 아닐까요?

옆라인이라 가끔 얼굴보는데 이거 앞으로 어떡해야 할까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. cctv
    '13.1.11 3:37 PM (223.63.xxx.156)

있나 찾아보세요
    사기성 있는지 살펴보는거죠
    합의는 보험사랑 하라고 하시고
    님은 빠지심이 나아보이네요

• 2. ..
    '13.1.11 3:42 PM (121.160.xxx.196)

보험사하고 얘기하라고 하시면 되죠.

• 3. ....
    '13.1.11 4:27 PM (175.223.xxx.197)

보험사에서 알아서 할 일이고 신경 끄셔도 됩니다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596787 정착템에 바오밥트리트먼트란게 뭘까요? . ...... 00:49:43 29
1596786 종소세 도와주세요. 어렵당 00:48:35 62
1596785 삼국지 잘 모르지만 삼고초려는 항상 감동 ... 00:42:34 69
1596784 풍자 어머니는 그런 분이 왜ㅠ 5 .. 00:36:07 1,053
1596783 돈 안쓰는 친정아빠 추하네요 12 00:30:01 866
1596782 투잡하는데 고용보험, 실업급여 문의요.. 2 ㅣㅣㅣ 00:05:20 376