82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부 볼부분이 트러블생기고 좁쌀같은 게 많이 났는데요

눈과보석 조회수 : 1,242

피부에 좁쌀같은 자잘한 게 올라오고

볼 부분엔 빨긋빨긋한 트러블이 생겨서 턱으로도 번지네요....

피부과에 가자니 스테로이드 연고 잔뜩 줄 것 같아 안 내키고요..

뭐 다른 시술도 해 주나요?

맛사지샵에 가 볼까요?

집에서 먹는 감자 갈아서 천연감자팩 하고

알로에 즙 짜서 알로에팩 하고

꿀도 약간 섞으면 좀 좋아질까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물고기
    '13.1.10 10:29 PM (220.93.xxx.191)

알로에가 좋더라고요
    마사지샵에서 진정팩도 받아보심도 좋구요

• 2. 겨울에
    '13.1.10 10:43 PM (59.15.xxx.68)

찬바람 맞아서 건조해져서 그럴 수 있어요.
    알로에가 수분이니까 효과있을 거에요.

• 3. 씨앗하나
    '13.1.11 10:36 AM (211.253.xxx.34)

피부과가세요~
    처음에 잘 치료 받으셔야 진정이 된답니다
    약이나 연고 이런 처방 없이
    피부과 관리만 받아도 진정 되더라구요
    관리실은 제 경험상 비추입니다
    가더라도 피부과를 먼저 갔다가
    나중에 많이 진정되면 관리실에서 피부관리 받는게 나으실 꺼에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600738 빨갛게 변하고 있는 고추로 장아찌 담아도 될까요 ... 20:29:28 7
1600737 저좀 말려주세요 3 뱃살부자 20:27:14 116
1600736 아메리카노로는 무슨 원두가 맛있어요? ㅇㅇ 20:26:58 28
1600735 오랜전부터 꼭 이루고 싶었던 계획 이루리 20:24:27 105
1600734 김연아 이후 안세영 선수에 푹 빠짐 1 20:20:38 200
1600733 혹시 매일 출퇴근시 교통카드 뭐사용하시나요? ... 20:17:19 71
1600732 사이판 왔는데 너무 좋아요 사이판 20:16:10 411
1600731 당일이나 여행시 핸드폰 배터리 하나 더 챙기시나요? 8 노노 20:14:45 198
1600730 영화 그녀가 죽었다 재밌습니다 추천해요 1 ..... 20:14:06 382
1600729 나이 50에 집 팔고 은퇴하기 vs 돈 버는데 까지 벌어보기 5 male 20:13:02 459
1600728 군대 고문에 준하는 가혹행위 금지 청원 4 요보야 20:08:22 112
1600727 전라도에서는 설탕물에 소면을 넣어 먹나요? 14 전라도국수 20:07:57 557
1600726 요즘 출산하면 1 ㅇㅇㅇ 20:02:21 248
1600725 아이폰에서 삼성페이 되나요??? 3 아이폰 20:00:50 319
1600724 오랜만에 만난 친구 여전하더라구요 3 20:00:35 857
1600723 같은 라인 아줌마 9 무거운맘 19:58:50 864
1600722 대마도 신사, 한국인 출입금지 (오늘자 YTN) 14 ㅇㅣㄹ본 19:56:29 776
1600721 속상하네요ㅜㅜ 9 Milky 19:52:28 1,118
1600720 포천서 육군 훈련 중 전차 연막탄 발사 사고‥6명 부상 3 석렬이개늠 19:51:55 970
1600719 나눔하려는데 혼자 사는 자취생인지 구분할 방법이나 8 다른 19:48:07 494
1600718 82 pt 글 보니 pt 받고 싶어졌어요 5 ㅇㅇ 19:47:28 508
1600717 대딩 기숙사 짐 뺄때 부모가 가나요? 20 ... 19:36:09 1,366
1600716 돈이 현재 없다기보다는 돈 욕심을 내니 점점 더 마음이 가난해지.. 4 요즘따라 19:35:31 970
1600715 핸드폰 스트랩 ........ 19:34:02 140
1600714 이 정부는 출산율 높일 생각이 없어요 영어 모고 1등급 1.4프.. 11 6모고 19:31:13 798