82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2-3만원대 40,50대 여자분들 좋아할만한 선물 뭐가있을까요?

마이마이 조회수 : 16,207

제가 어느 모임의 총무인데, 참여하시는분들이 거의 40-50대 여자교수님들이 많으세요.

2-3만원대로 선물을 준비하라는데(모임 구성원들에게 나눠줄) 뭐가 좋을지 모르겠어요.

5만원대로 준비할땐 백화점 상품권 했었고, 1만원대로 준비할땐 뉴트로지나 핸드크린 3개들이 세트 했었어요.

2-3만원대로 하려니 뭐가 좋을지 모르겠어요.

추천 부탁드립니다. 감사합니다!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마이마이
    '13.1.10 3:51 PM (59.22.xxx.175)

록시땅 핸드크림, 저 돈으로 작은거30ml밖에 못사는거 아닐까요?

큰거는 제법비쌌던거 같아서요TT

• 2. 저도
    '13.1.10 3:51 PM (211.247.xxx.196)

록시땅 또는 아베다 핸드크림

• 3. 저라면
    '13.1.10 3:53 PM (1.246.xxx.85)

전 머플러요~~평범한거말고 좀 특이하고 이쁜걸로요 얼마전 니트소새인데 두가지천이 배색된건데 비싸지만 고급스러요

• 4. 깍쟁이
    '13.1.10 3:55 PM (180.65.xxx.136) - 삭제된댓글

저는 과일향 홍차요. 마시고 싶어요

• 5.
    '13.1.10 3:59 PM (118.219.xxx.46)

커피카드도 받으면
    좋을것 같아요

• 6.
    '13.1.10 4:01 PM (121.129.xxx.143)

저도 록씨땅 핸드크림이요

내 돈주고 사긴 아까운데

손에 바르면 기분 좋아요

• 7. ...
    '13.1.10 4:04 PM (112.154.xxx.159)

양키캔들 어떤가요? 인터넷으로 저렴한건 3만원 안으로 살 수 있던데.... 좋아할것 같아요...^^

• 8. 마이마이
    '13.1.10 4:05 PM (59.22.xxx.175)

앗 감사합니다.
    록시땅도 매장가서 한번 둘러보고 과일홍차나 양키캔들, 커피카드도 알아볼께요^^
    82님들 짱!

• 9. 제경우
    '13.1.10 4:09 PM (59.86.xxx.85)

40~50대 주변인들 선물하려고 미국직배송사이트에 센트륨실버 주문했어요
    285정이 2만7천원하더라구요
    제꺼 신청하면서 5개 더 했네요

• 10. ...
    '13.1.10 4:10 PM (124.187.xxx.204)

텀블러요....
    가격도 비슷하고 있으면 좋지만 내돈주고 절대 안사지는 물건.

• 11. ......
    '13.1.10 4:19 PM (118.219.xxx.196)

스마트폰용 장갑이요

• 12. ...
    '13.1.10 4:40 PM (222.109.xxx.40)

안에 털로 되어 있는 모직 장갑인데 무척 따뜻해요.
    가죽 장갑 던져 놓고 요즘 열심히 끼고 다녀요,

• 13. ㅎㅎ
    '13.1.10 5:05 PM (223.62.xxx.252)

스타벅스 상품권
    립스틱
    핸드크림
    모직장갑
    스카프
    바디크림
    철분제
    홍차다즐링
    와인
    머플러
    발토시
    속옷세트
    브로치
    머리핀
    커플석 영화티켓
    향초
    커피잔
    수분팩

앗 넘 많아요.

• 14. 쿠키나
    '13.1.10 6:40 PM (14.32.xxx.75)

초코렛이요~ 은근히 좋아하시는 분들 많아요
    사실 비싼건 제 돈주고 먹기 힘들쟎아요~

• 15. ..
    '13.1.10 6:51 PM (203.226.xxx.131)

스타벅스 Via

• 16. ㅗㅗ
    '13.1.10 7:40 PM (114.205.xxx.4)

커피 카드