82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마음은 뭘까요?????어리ㅏ

부자인나 조회수 : 588

어릴때 아빠는 물론 술울 좀 드시고 힘들게 한부분도 있었구요

물론 지금은 70이신데 전혀 안그러시구요

그래서 그런지 엄마는 아빠한테 많이 좀 섭섭하게 하시는가봐요

그런데 저는 너무 속상하고 아빠는 갈수록 측은하고 이해가 되고 잘해드리고 싶고

그러는데 엄마는 갈수록 싫고 소통도 잘안되고 정이 떨어진다는 느낌이에요

이런 마음도 너무 싫은데 갈수록 그래요 (엄마에대한)

저만 그렇고 동생들은 다들 엄마를 이해하고 엄마뜻만 받드네요

친정 이제 가기도 싫어지네요 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.9 11:25 PM (110.70.xxx.34)

근데 대부분?? 부모님 나이가 들어가실수록 아버지는 살짝 위축되어 계시다는 느낌이 들고..반면 엄마가 큰소리치시고 그렇져......

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589904 각방 쓰는 부부인데요 6 ..... 14:59:03 436
1589903 JYP 주식은 뭐죠 너무 황당해서 4 황당 14:58:27 596
1589902 애들 예방접종 안 하는 사람 1 ... 14:57:58 133
1589901 고딩이랑 판다보러 가려는데 방법 좀 알려주세요. 에버랜드 14:57:48 61
1589900 의대 증원 1500~1600정도로 마무리되겠네요. 9 ㅇㅇ 14:56:21 424
1589899 고혈압이신 분들 잘때 코 고나요 2 ㅇㅇ 14:55:58 142
1589898 어제 있었던 일 ㅋㅋ 7 ........ 14:50:54 540
1589897 계단오르기 진짜 좋은 운동인거같아요 4 ㅇㅇ 14:50:02 734
1589896 눈 주위가 노란이유 2 .. 14:46:53 334
1589895 고등아들과 아버지 사이가 좋은가요? 4 1234 14:39:56 271
1589894 56 어떻게 읽으세요? 14 ... 14:38:44 1,067
1589893 82에서 염색이 핫한데 3 ,,, 14:38:29 345
1589892 집에서 임종하실거예요. 15 14:32:41 1,449
1589891 이거 저 못생겼다는거죠? 7 늘지금처럼 14:31:59 725
1589890 술 마시니까 다이어트 망... 4 ㅇㅇ 14:31:08 419
1589889 휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라…부총리 자문기구의 진단 2 ㅇㅇㅇ 14:30:54 471
1589888 고등수학점수ㅜㅜ 4 에휴.. 14:30:45 495
1589887 [속보] EBS창사이래 첫 압수수색, 이사장 자택도 10 겸둥맘 14:28:10 1,382
1589886 고2 물,화,생 5등급 학생 학원 보내야할까요? 2 이과 14:24:44 310
1589885 와우 창문을 열어놨더니 노란 송화가루로 뒤덮였어요. 7 시러 14:23:49 693
1589884 "올해 금리인하 가능성 희박...오히려 인상 대비해야&.. 3 ... 14:22:26 595
1589883 날짜를 이렇게 말하는데요 6 ... 14:19:37 456
1589882 우체국택배 내일 쉬나요? 2 우체국 14:17:46 510
1589881 부부)대화 좀 봐주시겠어요? 25 이상 14:15:21 1,541
1589880 10분에 1만원이었던 도수치료비가 급등한 이유 4 ㅇㅇ 14:13:45 1,157