82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전과 사실분들

안타까워서 조회수 : 1,855

여기서 사세요   1학기  전과  11860에  사실수  있습니다   ( 2012 학년도임)

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=333835370

15%  할인  쿠폰은  여기서  받으세요..

http://promotion.gmarket.co.kr/eventzone/Coupon.asp

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~~~
    '13.1.9 10:32 PM (218.158.xxx.226)

근데 고학년은 조금 비싸지 않나요

• 2. 저번에도
    '13.1.9 10:36 PM (125.180.xxx.204)

올라 왔었는데 포기....고학년은 별로...

• 3. ...
    '13.1.9 10:38 PM (58.227.xxx.7)

장터에서 비싸게 산거 같아요 ㅜ.ㅜ

• 4. ....
    '13.1.9 10:39 PM (211.55.xxx.103) - 삭제된댓글

3학년부터 6학년 가격 동일하답니다..

• 5. 전과
    '13.1.9 11:17 PM (122.38.xxx.23)

4학년과 6학년 작년과 같나요?

• 6. 윗님
    '13.1.9 11:20 PM (211.55.xxx.103) - 삭제된댓글

1,2 학년만 다르답니다. 4. 학년 6학년은 똑 같습니다.

• 7. 전과
    '13.1.9 11:22 PM (122.38.xxx.23)

위에 답변 주신분 감사드려요.. 얼른 사야겠어요..

• 8. 동동
    '13.1.9 11:37 PM (110.70.xxx.236)

3학년도 바뀐것 없나요?

• 9. 동동님
    '13.1.9 11:39 PM (211.55.xxx.103) - 삭제된댓글

구입하세요 똑 같습니다.

• 10. ㆍㆍ
    '13.1.9 11:41 PM (182.209.xxx.14)

감사합니다 6학년 전과 저렴하게 샀어요

• 11. 4학년전과
    '13.1.9 11:45 PM (211.55.xxx.103) - 삭제된댓글

여기서 1,2학기 같이 구입하세요

http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=282160440

꼭 15% 할인쿠폰 받아서 구입하세요 울 아들이 4학년이라서 저는 여기서 구입했답니다.

• 12. 3,6학년 형제맘
    '13.1.10 12:35 AM (211.192.xxx.141)

감사합니다.^^
    쿠폰을 언제 사용했는지 적용받지못했지만ㅠ 그래도 저렴하네요!^^

• 13. ^^
    '13.1.10 1:37 AM (218.48.xxx.189)

전과 감사해요. ㅓ