82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여긴 남자사람이 글 올리면 강퇴되나요;;

곰나라왕 조회수 : 1,589

불펜에서 잠깐 월담한 독거노인입니당;;

예전에 82쿡 가입은 했는데;

활동이 미미해서 아이디 확인차 들렀다가 글한번 써봅니다.

여긴 글들이 불펜하고 많이 다르네용...ㅋ

특히 나중에 장가가서 결혼생활 오래해도 아내 귀찮게 하지 않아야 하겠다는 교훈을 얻고 갑니다 ㅋ

조공짤 올리려 했으나 어케 올리는지 모르겠네여;;

그럼 누님들 만수무강하시공...

즐82쿡 하시옵소소...

m(_ _)m

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머, 제가 일빠군요!
    '13.1.9 1:35 AM (114.202.xxx.120)

불페너 반가워요^^

엠팍은 가입이 어려워 눈팅만 하고 있고요, 많이 배우고 있습니다. ㅋㅋ

지금 이 시간이 진짜 엠팍을 만나는 시간 아닌가요? 왜 여초 사이트에서..ㅎㅎ

강퇴는요, 왕 환영합니다!!

• 2. 곰나라왕
    '13.1.9 1:36 AM (112.144.xxx.92)

ㄴ 불펜은 언제나 여존남비입니다 ㅋ 어서 가입해주세요 ㅋㅋ

• 3. .......
    '13.1.9 1:53 AM (188.116.xxx.172)

요 윗 댓글은... 생각을 하고 댓글을 다시는 건지...... 글 한개를 보고 우리 나라 남자들이 다 이기적이라구요? 82에도 님같은 분이 계시는군요..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 82 누나
    '13.1.9 1:58 AM (124.54.xxx.17)

불펜에서 인상적인 요리로 유명하시다는 독거노인님이신가요?
    얼마 전에 선거 앞두고 바람결에 들었는데~

키톡에 음식사진도 들고 오세요, 독거노인님, 격환입니다*^^*

• 5. 곰나라왕
    '13.1.9 1:59 AM (112.144.xxx.92)

ㄴ 만두왕님은 제가 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 소소한 독거노인일 뿐 ㅋㅋ

• 6. .....
    '13.1.9 2:13 AM (1.247.xxx.33)

여기에서 오래 눈팅하시다보면
    그냥 독거노인으로 사는게 더 편하겠다 라는 생각이 드실듯 ㅋㅋ

• 7. ...
    '13.1.9 2:15 AM (175.253.xxx.72)

환영해요~~~^^)/
    여존남비...ㅋㅋ 훅 땡기네요~~>.

• 8. 네!!!
    '13.1.9 2:15 AM (121.130.xxx.7)

모두들 아니라고 할 때 혼자 고고하게 외쳐보고 싶었어요.

눼!

• 9. 누나가
    '13.1.9 3:56 AM (37.15.xxx.254)

격하게 환영해요, 불페너!!!

• 10. 원글님
    '13.1.9 11:02 AM (112.217.xxx.67)

남자 사람, 여자 사람이라는 이런 괴상한 단어 요즘 82에 종종 보이던데 보기 불편합니다.
    일본식 말이라고 합니다.
    듣거나 말하는 어감도 참 안 좋고요.

• 11. 봄비
    '13.1.9 11:06 AM (182.213.xxx.126)

저도 윗님과같은 생각이에요..
    남자사람? 여자사람 이런 단어 거슬리네요^^
    초딩들이나 쓰는 말투같아요...

• 12. cookingmama
    '13.1.9 1:03 PM (203.239.xxx.85)

저도 환영합니다~
    불펜에서 재밌는글 종종 날라다주세요~