82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당은 그전에 분명 중도정당이였는데

... 조회수 : 823
어느순간부터 통진당이랑 정책이 유사한 진보,좌파정당이
되버렸죠.아무래도 시민사회세력,혁신과 통합세력이 대거
민주당에 들어오면서 나타난 현상 같네요.
옛날 김대중대통령때같은 중도정당으로 민주당은 돌아가야
합니다.진보정당은 진보정의당에 넘겨주고..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.8 3:54 PM (223.62.xxx.42)

김진표같은 합리적인 인사들은 전부 수구꼴통으로 몰리고 좌파들이 민주당을 장악했죠.

• 2. 미국
    '13.1.8 3:54 PM (121.132.xxx.103)

전자투표기로 부시가 두번 대통령하고
    이어지는 전쟁에 거의 나라 부도 상태가 되고....
    그러나 할머니 한분이 전자투표기 문제를 찾아내서 해결하시고
    그후로 오바마가 두번이나 당선이 되죠.

우리도 이제 시작입니다.
    투표부정 문제만 해결하면 이길 수 있습니다.

• 3. 2000년 미 대선도
    '13.1.8 4:03 PM (14.37.xxx.168)

앨고어의 승리였는데.. 부정개표로 바보 부시가 가져갔죠..
    이후 미국은 민주주의의 위기론과 부정선거 논란에 휩싸입니다...
    이후 부시는 2번이나 해먹고 내려왔죠..

• 4. 김진표가 한 일도 많죠
    '13.1.8 4:07 PM (211.202.xxx.240)

노통의 실책이라 욕먹는거 상당부분의 책임자니 만큼.

• 5. ..
    '13.1.8 4:55 PM (110.14.xxx.9)

왜 그러고들있는지? 한광옥류처럼 그냥 새누리당에 들어가지...
    안불러줘서 안타깝군..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592051 이자소득 종소세 공제 될까요? 1 12:00:38 28
1592050 옥상서 여친살해한 20대는 '수능 만점' 의대생…신상정보 확산 2 11:59:59 288
1592049 모든 대화가 자랑인 친구 어떻게 대처하나요 15 ..... 11:55:14 450
1592048 명언 *** 11:53:43 109
1592047 아이대학에 제가 좋아하는 가수가 와요 8 갈까 말까 11:52:48 379
1592046 오늘이 어버이날이었어요? 3 ㅎㅎㅎㅎ 11:52:01 257
1592045 주변의 부잣집 딸 보니까요 2 ... 11:51:28 528
1592044 50세입니다. 돋보기 쓰면 편하나요? 2 dd 11:48:13 211
1592043 어릴적 다방가서 우유에 소금 넣어 마셔보신분 5 추억방울 11:42:52 323
1592042 의대증원 사실상 1509명 확정 6 네네 11:42:44 840
1592041 겨드랑이 제모 여쭙니다 1 .. 11:42:01 107
1592040 수능만점자가 데이트폭력을 저지른사건이네요. 13 ㅇㅇ 11:41:36 1,096
1592039 퇴사한 회사가 엉망이 되가고있다 들었는데 8 달달 11:37:34 912
1592038 시부모님께 전화드렸어요 8 ** 11:36:51 724
1592037 동료나 선후배가 저만보면 하는 말 2 인간관계 11:36:11 405
1592036 중간고사 답안지에 이름 안 쓰면 빵점인가요? 6 궁금 11:35:12 486
1592035 최근 군대보내신 분들께 질문이요 4 도움좀 11:34:34 262
1592034 폭력으로 이혼합니다 5 11:33:02 1,123
1592033 6000만원 보석도 관저도 지인에게? 1 11:31:54 473
1592032 통풍이 콜라겐 섭취 영향인것 같아요 나만아파 11:27:36 359
1592031 듀오링고 광고 안보기/무한하트 2 ..... 11:24:27 143
1592030 어버이날 5 아이고 11:22:11 495
1592029 자식이 공부를 못하는건 ㅜㅜ 16 부모 11:14:35 1,504
1592028 '수능 만점' 의대생, 여친 경동맥 찔렀다…계획범죄 정황 29 .... 11:13:20 3,431
1592027 정신과 약먹으면.. 6 .. 11:12:44 569