82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망치부인 석방을 요구하는 아고라서명

망부님 조회수 : 774
http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

이제 목표인원의 절반정도 달성한것 같습니다.
몇일 않남았네요.. 않하시분들 계시면 서명 부탁드립니다. 

1월 9일은  항소심 첫재판이 있는날입니다. 
기도를 부탁드립니다. 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.8 1:29 PM (122.40.xxx.41)

저도 기도합니다.

• 2. 잔잔한4월에
    '13.1.8 1:52 PM (175.193.xxx.15)

http://blog.daum.net/ds5bnl/1201

고소인이 고소를 취하했는데도 구속되는군요??

• 3. .....
    '13.1.8 2:03 PM (1.247.xxx.33)

서명 했어요
    예전엔 참 별로였는데 알고보니
    이런 분이 잔정한 애국자 같더군요

그런데 형량 얼마 받았나요?

• 4. 8개월요
    '13.1.8 2:44 PM (122.40.xxx.41)

7월까지 못나온다면 중학생 외동딸이 얼마나 엄마가 그립고 그리울까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596021 방금 영어학원 면접 떨어지고 왔어요 1 .. 14:54:04 147
1596020 2인가족 25평 전기요금 3 ㅂㄱㄴㄷ 14:51:27 168
1596019 머리 감고 바로 염색하러 가면 두피 많이 아픈가요 2 ... 14:51:08 60
1596018 저의 경우는 3 마요 14:45:30 158
1596017 이직할때 연봉 얼마나 더 받나요? 3 ㅇㅇㅇ 14:38:41 272
1596016 공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요. 8 공덕역 14:35:25 139
1596015 나솔 20기 영호 조승우 닮지 않았나요 6 ㅇㅇ 14:32:19 376
1596014 수영 못하다가 잘 하게 되신 분들 비법이 있나요? 9 물개 14:32:14 404
1596013 강형욱편 근무 직원 댓글 보배펌 6 음~ 14:30:55 1,630
1596012 요즘 20대들... 3 ett 14:29:52 522
1596011 이게 절도라고?! 진짜 미친거 아니냐?!!(펌) /jpg 4 아크로비스타.. 14:28:50 974
1596010 제 주변에는 자식에게 최소 1억은 물려주네요 5 ㅎㄴㄹ 14:27:34 963
1596009 천하의 불효녀 1 일기 14:24:52 343
1596008 지금 매불쇼 보세요!!!! 5 ..... 14:24:10 1,326
1596007 매불쇼 보세요 리미니 14:24:05 269
1596006 선재랑 솔이가 다리에서 만났을때요 2 민망하지만 14:23:17 336
1596005 나이가 깡패예요 시술은요 1 선재다 14:22:33 401
1596004 저같은 분 계실까요 11 ... 14:20:21 625
1596003 아들이 배우하면 좋겠어요 10 .. 14:18:33 986
1596002 청바지 밑단줄이기 얼마나하나요 10 수선비 14:16:42 489
1596001 기존의증명사진 으로 페이스앱 같은거로 약간 나이들게 보정하는앱 허브핸드 14:16:14 69
1596000 시판 만두 중에서 냄새 안나는 거 추천좀 해주세요 4 14:13:46 528
1595999 쿠팡에서 구매 취소한 물건이 왔는데요 2 ..... 14:13:18 726
1595998 어느날이라는 드라마 드라마 14:12:36 237
1595997 안주고 안받기.. 7 ... 14:06:29 854