82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애니멀퍼레이드 비타민 17개월 아이 괜찮나요?

아이허브 조회수 : 1,873
제꺼 주문하는김에 조카 영양제도 사주려구요. 
17개월인데 애니멀퍼레이드 비타민 괜찮은가요?
사탕같이 생겼던데 먹다가 목에 걸리거나 하는건 아닌지... 
제가 미혼이라 아직 감이 없어서요 ㅎㅎ
올케한테 물어보려니 괜찮다고 사양할거 같고.. 
애니멀퍼레이드 말고 다른 괜찮은, 혹은 맛있는 유아 비타민 있으면 추천해주세요 ^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희애
    '13.1.8 11:15 AM (171.161.xxx.54)

는 18개월인데 16개월 무렵부터 츄어블비타민 씹어서 먹었어요. 원래는 안 주려고 했는데 비행기 탈 일이 있어서 울까봐 사탕 대용으로 주기 시작해서 지금은 하루에 한알씩 줘요. 지금 안 먹으면 뒀다가라도 먹으면 되니까 애니멀퍼레이드 괜찮은거 같은데요?

• 2. 글쎄요
    '13.1.8 11:48 AM (59.4.xxx.139)

우리애는 5살인데도 잘안먹어요.맛없다고.억지로 억지로 먹어요.

• 3. 아나키
    '13.1.8 11:59 AM (116.123.xxx.17)

소아과에서 두돌 지나니 영양제 먹으라고해서 (키는 많이 크고, 몸무게는 적고) 그때부터 먹고 있어요.
    애니멀퍼레이드...

애니멀퍼레이드가 종합비타민은 좀 시큼할 수 있어요. 맛이..
    단거에 익숙한 애들은 싫어할 수 있어요.

• 4. 저는
    '13.1.8 1:26 PM (219.255.xxx.221)

저는 주고 있어요... 감기를 하도 걸리길래.. 뭐래도 하려구.. 한게 비타민요.
    최근꺼 말고 이전걸로 주문해서 주고 있어요. 첨엔 좀 어색해 했는데 지금은 씹어도 먹고 잘 먹네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591669 산낙지 좋아하는 외국인이 많은가요 정말 02:06:05 1
1591668 아파트 주차장에서의 곤란한일 .. 01:56:59 129
1591667 얼마전 120억에 거래된 장윤정 집 평면도 2 ..... 01:44:51 607
1591666 이태원 참사 진상 조사 하나요? 국회 01:38:02 84
1591665 한국어 미숙한 아이 목동 수학학원 2 54read.. 01:23:49 223
1591664 이런 사람 많나요? ㅇㅇ 01:22:31 155
1591663 중학생때 학군지 가고싶었던 마음 1 ㅇㅇ 01:09:22 300
1591662 김대호아나운서 집 8 오메 01:07:32 1,997
1591661 변호사님 계실까요? 동영상 초상권 문제요 4 초상권 01:06:16 555
1591660 그알 그 피해자분 영상보면서 마음이 너무 아픕니다 5 먹먹 01:00:25 718
1591659 저 이거 손절 당하는건지 봐주세요 ㅜ 3 손절 00:58:16 1,005
1591658 모임에서 합리적인 밥값 계산, 지혜 좀 주세요!! 6 헛똑똑 00:48:49 716
1591657 신혼부부 어디서 살지 1,2중 조언좀 부탁드려요!ㅠㅠ 18 안녕하세용용.. 00:47:11 663
1591656 하나 키우면 쉽게 사는 건가요 18 아이 00:42:21 1,291
1591655 트럼프는 딸에게 3 ㅇㄹㅎ 00:42:19 821
1591654 kt요금제 중 요고요금제는 뭔가요? 1 .... 00:28:21 137
1591653 내한 공연 많이 다니신 분들 누구 콘서트가 제일 좋았나요? 21 ... 00:05:38 1,325
1591652 남편이 한달전에 발톱을 부딪혀 멍이 15 이구 00:01:57 1,473