82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들의 도움을 구해요..

보온도시락 조회수 : 617
안녕하세요? 항상 이곳을 통해서 세상과 소통하는 회원입니다..아들이 9월달에 군대를 가서 이번에 두번째 면회를 가는데요..밖에도 못나가고 불을 쓸수도 없으니 도시락을 싸가야해요.그런데 날이 너무 추워 보온이 되는 곳에 싸가야 할것 같은데 인터넷 검색을 해도 작은 싸이즈만(2인용) 정도로만 검색이 되네요..그래서 생각나는 곳이 여기밖에 없어 회원님들께 도움을 구합니다.. 밥은 담을 보온 도시락이 있구요. .국이나 찜같은거 담을수 있을정도면 되구요.. 우리 회원님들 해해 복 많이 받으시고 미리 감사드립니다..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '13.1.8 10:28 AM (99.225.xxx.55)

휴대용 아이스박스있으시면 거기다 담으셔도 어느정도 보온은 되요.
    밥도 그렇고 찜같은것도 그렇구요..

• 2. 동지
    '13.1.8 10:31 AM (121.128.xxx.151)

저도 9월에 아들이 군입대 했어요. 거기도 불을 쓸 수가 없어요.
    밥은 조금한 아이스박스에 담구요. 국은 뜨근해야 해서 보온병
    큰 것을 구입하여 (장터) 담아 갔어요. 하나도 식지 않고 잘 먹이고
    왔습니다.

• 3. 망고나무
    '13.1.8 10:44 AM (211.246.xxx.230)

그릇을 수건으로 여러겹 싸서 스티로폼 상자에 담아 테이프로 봉해서 가져가세요~~

• 4. ...
    '13.1.8 11:23 AM (110.8.xxx.73)

김치같은거 시키면 담겨오는 스티로폼 큰거에
    밥 국 더운반찬 담으시고 보온팩 대용으로 두꺼운 패트병에
    뜨거운물 담아서 같이 넣으면 식지 않을거예요
    얇은건 뜨거운물 넣으면 쪼그라들어서 안됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589810 LG 건조기 청소해보신 분 좀 봐주세요 건조기 16:04:00 16
1589809 남자들밥타령 메리앤 16:03:19 33
1589808 고1 수학 첫시험. 1 .... 16:00:08 87
1589807 둘째 발가락을 엄지 발가락 위에 올릴 수 있으세요? 3 .... 15:59:20 132
1589806 코스트코 연어, 냉동했다 해동시켜 먹어도 되나요? 1 ... 15:58:33 68
1589805 막내 고양이가 까다로워요 2 .... 15:50:30 136
1589804 김현정의 뉴스쇼 진행자 바꿨으면 해요 10 교체 15:49:25 826
1589803 음성 엠바고...별 엠바고를 다 보는군요./펌 jpg 9 15:49:21 555
1589802 말할때, 윗니가 보이세요?아랫니가 보이세요? 22 말할때 15:48:57 507
1589801 미세먼지 정보 어디서 보세요? 2 ㅇㅇ 15:47:34 82
1589800 몸은 멀쩡한 치매 1 ㅁ휴ㅟ 15:44:22 370
1589799 비트코인 훅훅 빠지네요. 1 ... 15:43:30 586
1589798 ai 스피커 쓰시는분 계세요? ㅇㅇ 15:41:45 55
1589797 이재명이 대통령같네요. 28 ... 15:41:13 1,306
1589796 사회가 사이비 천국이에요 1 ... 15:40:55 242
1589795 하이브 민희진 사태 궁금하신분 4 .... 15:39:11 824
1589794 냄새없는 책장 추천받아요. 궁금 15:39:04 58
1589793 괜찮을까요? 1 eryty .. 15:37:47 144
1589792 해산물전문점 갔다가 들은 옆자리 농담들 4 저도 15:36:07 1,122
1589791 식세기에 일회용 용기들 세척되나요? 3 가전 15:33:59 182
1589790 중립기어 안 되는 차가 기계로 하는 세차 4 세차 15:33:04 269
1589789 서울시내 칠리스프 맛있는 곳 있을까요? 15:30:01 63
1589788 80대에도 끊임없이 싸우는 부부 8 15:29:59 1,272
1589787 샤브샤브집 갔다가 들은 충격적인 말 7 ... 15:26:56 1,984
1589786 민희진 사태가 나에게 미친 영향 4 ... 15:25:52 839