82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 중등 같이 볼만한 미드나 영드 추천해주세요

드드드 조회수 : 1,312

중등 여자애와 초등고학년 남자애예요.

영어공부위해 미드나 영드 보여주고 싶은데 아이들 다 같이 좋아할만한게 뭐가 있을까요.

큰애인 딸은 글리 좋아하던데 그것도 15금이더라구요.

에니메이션 말고 드라마중에 둘다 흥미를 느낄만한게 뭐가 있을지 메니아분들의 고견 부탁드립니다.

그리고 미드 보려면 어떻게 보는지 방법도 알려주시면 감사하겠어요.

다운받아보는건지, 티브이 신청을 하는건지 그런 기본사항도 부탁드립니다.

미리 감사합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영어
    '13.1.8 10:04 AM (116.42.xxx.25)

헤나 몬타나 재미있어요. 호리드 헨리도 잘 보는데 dvd라 다운받기가 힘들것 같아요.
    잭앤코디도 재미있다고 하던데 안봐서 모르겠네욤...^^

• 2. 저는
    '13.1.8 12:54 PM (67.171.xxx.108)

초등 3학년 여아랑
    Drop dead diva
    Merlin
    Gilmore Girls 봤네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590862 밀양가면 꼭 먹어야 하거나 가봐야할 곳 추천해주세요 ... 22:12:32 6
1590861 지렁이를 살려주었는데 6 22:06:59 291
1590860 고등수학 수1 공부법 문의드립니다 수학 22:05:18 63
1590859 이효리 대단하네요.. lg 광고까지 2 ... 22:04:54 529
1590858 이게 아동학대인가요? 11 21:59:58 532
1590857 사골육수에 끓인 소박한 국수 맛있어요. 3 ... 21:58:10 175
1590856 국힘 새 비대위원장 “사랑의 도가니 되겠다…재창당 수준 뛰어넘는.. 5 .. 21:57:16 308
1590855 허재 아들들 ㄹㅎ 21:56:50 517
1590854 이혼과 증여 2 이혼 21:50:35 544
1590853 오래 오래 70까지 2 노년 21:49:39 410
1590852 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 정치인 조국, 영수회담 해설 .. 1 같이봅시다 .. 21:47:47 308
1590851 (펌)인천시립합창단 꼬부랑 할머니 2 ㅇㅇ 21:43:45 414
1590850 교사는 국회의원 후원하면 안되나요? 1 ... 21:43:07 187
1590849 초6 새벽 1시에 자는데요 12 수면시간 21:42:19 729
1590848 '채해병 특검' 피켓시위 안철수 /펌. Jpg 12 으이그 21:40:39 863
1590847 음악적으로 꽝인지 기억력이 꽝인지 .. 21:39:06 116
1590846 필라테스 옮기는게 나을까요? 1 운동 21:38:48 242
1590845 돌아가신 부모님에대해 후회되는거 뭐있나요 5 ㅇㅇ 21:38:10 897
1590844 부모님 역모기지론은 손해인가요? 4 70중후반 21:27:37 1,032
1590843 지금 선재 약속의 8화 재방해요. 4 티비엔 21:14:01 621
1590842 우리동네 어떤 고깃집이 있는데 5 .. 21:11:43 1,250
1590841 소송답변서 허위사실쓰면 고소할 수 있나요? 2 ㅡㅡ 21:05:03 379
1590840 스티바에이 연고 기미에 발라도되나요? 5 바닐 21:03:45 595
1590839 코스코 양갈비 샀는데 냄새가 많이 나는데. 4 코스코 20:55:38 935
1590838 시골은 벌써 풀벌레소리가 엄청나네요~~ 9 벌써 20:53:36 649