82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한광옥이 국무총리 유력할 듯 보이네요.

... 조회수 : 2,766

국민대통합 위원장으로 핵심역할을 맏고 있는데 화합차원에서

한광옥이 총리맡는게 유력할듯..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한광옥?
    '13.1.7 9:56 AM (182.209.xxx.113)

우리 엄마 한광옥 안좋아하시던데-_-

• 2. 와우
    '13.1.7 10:06 AM (221.138.xxx.106)

역시 사람은 기회를 잘 포착해서 타이밍이 왔을때 지대로 붙어야 하는군요~

• 3. ...
    '13.1.7 10:11 AM (175.214.xxx.66)

김대중 대통령의 비서실장 하던 사람이라 박정희와 감대중의 화해의 상징이 될 수 있죠,

• 4. 미친...
    '13.1.7 10:18 AM (211.219.xxx.62)

이게 그네의 대통합인가요?

철새, 변절자.. 막말종결자.. 기회주의자... 권력형 아부인간..
    이런인간들 대통합이네요.

• 5. 주붕
    '13.1.7 10:29 AM (118.46.xxx.78)

그런 인간들이 충성을 하닌까.

• 6. ㄹㄹㄹ
    '13.1.7 11:24 AM (1.240.xxx.142)

정말...선거날도 빨간목고리 두르고 거기 앉아있는데...정말 꼴불견이더군요...

그 자리에 앉아서 웃기는하나...뭔가 어색해서...자기자리아닌양...

기회주의자에 변절자일뿐이죠...

• 7. ...
    '13.1.7 11:26 AM (59.86.xxx.85)

한화갑은 여기서도 밀린건가요?
    안됐네요 ㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '13.1.7 12:15 PM (116.33.xxx.18)

처음엔 그렇게 ...척하다가 조금있다가 바꾸지 않을까요??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589795 괜찮을까요? eryty .. 15:37:47 20
1589794 해산물전문점 갔다가 들은 옆자리 농담들 저도 15:36:07 142
1589793 식세기에 일회용 용기들 세척되나요? 가전 15:33:59 32
1589792 중립기어 안 되는 차가 기계로 하는 세차 1 세차 15:33:04 80
1589791 서울시내 칠리스프 맛있는 곳 있을까요? 15:30:01 33
1589790 80대에도 끊임없이 싸우는 부부 2 15:29:59 455
1589789 샤브샤브집 갔다가 들은 충격적인 말 4 ... 15:26:56 835
1589788 민희진 사태가 나에게 미친 영향 1 ... 15:25:52 340
1589787 녹내장 검사하고 왔어요 ... 15:22:54 217
1589786 근로자의날 출근하시나요? 8 모모 15:19:13 591
1589785 시부모님과 친정부모님과 식사자리 15 대체왜 15:17:01 822
1589784 눈물의 여왕 앤딩 비롯.. 죽음과 헤어짐에 대해.. . . 15:16:53 383
1589783 굳은살 생기려고 해서 아픈데 4 .... 15:14:40 121
1589782 박민수.... 의사 회유책 발표 5 .. 15:07:04 882
1589781 전 어제 눈물의 여왕에서 제일 인상적인 부분이 5 .... 15:00:34 1,168
1589780 일본여행 가지 맙시다! 21 일제불매운동.. 14:59:33 1,454
1589779 SNL 넘 선정적이지 않나요? 16 ... 14:58:51 1,511
1589778 한예종 영재원 예산도 줄었답니다. /펌 10 14:51:36 787
1589777 선재 오늘 볼 수 있어요 4 이만희개세용.. 14:50:33 302
1589776 내로남불, 자아비대 하이브 SM 평직원들이 본 민희진 13 14:43:40 1,344
1589775 학원 가성비 과목이 ? 학원 14:42:51 238
1589774 해석 부탁드려요. 1 ... 14:39:59 139
1589773 퍼스널컬러 잘 아시는분 4 .. 14:39:56 580
1589772 60살 할줌마.. 일본 여행 혼자 할 수 있을까요? 38 일본여행 14:39:52 1,672
1589771 민희진 뉴진스보다 돈욕심이 9 솔까 14:39:20 1,359