82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일요일 아침

랄라라 조회수 : 2,048
뭐해서 드시나요?
전 양지 고아서 결대로 찢어 고추가루 마늘 참기름 국간장 아주 약간
그리고 후추 넣고 조물 조물 무쳐 떡국 고명으로 올려 먹으려고 준비하고 있어요
회원님들은 뭐해 드세요? ㅎ ㅎ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달별
    '13.1.6 9:16 AM (182.213.xxx.23)

전 오븐에서 고구마가 익고 있어요 ㅎㅎ

• 2. 저는
    '13.1.6 9:21 AM (116.121.xxx.204)

국끓이고 반찬하기 싫어서, 어제 쌀1컵만 씻어 놓고 자고 오늘 아침 일어나 쌀과 잣 휘리릭 갈아서 잣죽 쒀서 동치미랑 먹었어요..

• 3. 저는
    '13.1.6 9:46 AM (59.86.xxx.85)

쇠고기전골에 두부어린잎샐러드준비했어요

• 4. 으으
    '13.1.6 10:02 AM (125.152.xxx.80)

새벽에 불펜이랑 82랑 들락거리다가
    갑자기 파스타가 뜬금없이 당겨서
    면 후닥닥 삶아서 편마늘, 송송썬 청양고추, 블랙 올리브, 후추, 팍팍 넣어서 오일베이스의 파스타 만들어서 먹엇네요

• 5. 랄라라
    '13.1.6 10:22 AM (116.121.xxx.49)

모두다 입맛을 땡기게하는 메뉴들이네요
    그리고 외국에 계신 분들과도 일욜 아침 메뉴 교류를 하구요 후훗
    먹는게 남는거다 라는 말에 공감하면서 맛있는 집밥 먹으면서 추위 이겨내 봅시당

• 6. 평손와같이
    '13.1.6 11:19 AM (125.186.xxx.64)

오징어찌개 김 고추장아찌 계란말이 야채들. 해서. 먹었어요. 점심은 안할래요 에고. 시골출신이라 아침밥. 안먹으면 사망하는줄 아시는 님편의 마누라.

• 7. ..
    '13.1.6 1:42 PM (116.32.xxx.211)

빵 커피 사과여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591163 중딩이 체험학습 하루내도 될까요? 결석 10:53:39 4
1591162 콩나물도 못 사고 돌아왔네요. 1 휴일아침 10:48:11 396
1591161 사람에 대한 관심 2 .. 10:48:04 86
1591160 지금 회자되는 결혼얘기 중 3 말많은 결혼.. 10:41:46 473
1591159 서울 오늘 레인부츠 오바인가요? 5 ㅇㅇ 10:40:39 236
1591158 컵커피를 왜 좋아하는지 알겠어요~ 12 오늘보니 10:30:51 1,184
1591157 비혼이 죽으면 6 .. 10:26:31 846
1591156 국민연금 얼마내는게 2 도대체 10:24:45 333
1591155 윗집이 새벽 3시 넘어서까지 싸우네요 6 ㅇㅇ 10:20:18 1,176
1591154 아침에 오이, 깻잎 등등 사와서 장아찌 할거에요^^ 3 비오는일요일.. 10:13:45 452
1591153 죽음에 과학으로 도전한 의사 - 우리는 왜 죽음을 두려워할 필요.. 유튜브 10:13:02 433
1591152 논산 여행지로 갈만한가요?? 6 .. 10:10:07 380
1591151 그알ㅡ법조인, 교회장로..최악의 조합 7 그알 10:02:21 1,375
1591150 매너와 에티겟 1 읽어 볼만한.. 10:01:22 280
1591149 가족식사 예약했는데 차가 말썽 ㅠㅠ 6 Aa 10:01:06 1,157
1591148 (선재업고튀어) 과거에 솔이가 왜 선재고백 거절했나요? 7 솔선재 10:00:23 732
1591147 토마토에 대한 궁금함 9 토마토 10:00:08 798
1591146 20대 딸들 어떻게 사나요? 6 09:53:42 1,408
1591145 납골당, 수목장 가격이 비슷한가요? 2 ... 09:51:49 662
1591144 김규현 변호사 글 11 ㄱㄹㄱ 09:39:30 1,480
1591143 휴일 아침 2 .. 09:37:14 487
1591142 여름에 짧은 머리 vs 묶는 머리 어떤 게 시원할까요 13 여름 09:32:18 1,363
1591141 공익광고-반전매너- 2 아짐 09:31:13 408
1591140 이 식단 너무 부실한가요? 24 하루한끼밥 09:29:26 2,270
1591139 볼앤체인. 가방 2 .. 09:28:15 426