82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서구적으로 생겼다 라는말요

칭찬일까요?
분위기가 서구적이다
솔직히 동남아스탈보다 기분좋은소리인가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.1.5 10:54 PM (118.32.xxx.169)

서구적이라도 균형이 안맞아서 안이쁠수있고요
    동남아스탈이라도 고소영처럼 너무미인인 경우도있어요

그말을 할때 상대의표정을 보고 뭔 의미인지 파악해보세요
    근데 사진찍고 거울보면 자기 위치(?)정도는 객관적으로 알수있지않나요

• 2. ㅎㅎ
    '13.1.5 11:23 PM (119.194.xxx.85)

뭔가 뚜렷한 이미지가 있다는거 좋은거 아닌가요? 칭찬같아요.ㅎㅎ

• 3. 혼혈이 대세
    '13.1.5 11:28 PM (112.187.xxx.226)

그렇담 혼혈분위기?
    기분 좋으시겠다!!

• 4. 눈 크고 잘생겼다
    '13.1.5 11:32 PM (110.32.xxx.168)

눈 크고 잘생겼다는 뜻이죠.

• 5. 스위트맘
    '13.1.5 11:40 PM (115.140.xxx.20)

저도 그소리 많이 듣는데 코가 커서 그런가?

• 6. --
    '13.1.5 11:43 PM (188.105.xxx.191)

동남아 가봐요. 어디 고소영 처럼 생긴 여자들 있나. 싫다고 그런 말 하지 맙시다 좀 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591562 내일 또 기분나쁜 동료 보는거 벌써부터 걱정이네요 1 15:55:59 78
1591561 참치에 소맥냠냠 1 혼낮술 15:55:47 50
1591560 돈 다 쓰고 죽으려구요 6 플랙스 15:53:01 431
1591559 어제는 스카, 오늘은 스벅인데 1 ........ 15:52:25 156
1591558 중학 수학 디딤돌 개념기본 난이도 어떤가요? 1 궁금 15:45:58 71
1591557 병아리콩으로 두유만들어보셨나요? 2 ... 15:42:30 193
1591556 그 법무법인 어디죠, 1 소설 15:37:43 490
1591555 유선청소기 흡입력 왤까요 15:34:49 117
1591554 최강희는 생활지능이 좀 떨어지는것같아요 24 .. 15:32:36 2,359
1591553 서브웨이 소스대신에 소금넣는분 계신가요 3 15:31:26 374
1591552 맨 입술이 무슨 색이세요? 3 .... 15:28:46 409
1591551 날씬한 친구 바나나 먹는거 보고 놀랬어요 8 ... 15:28:27 1,682
1591550 이 단어 들어봤나요 7 사랑꾼 15:25:58 427
1591549 허리 잘 보는 병원 어디일까요? 3 걱정 15:25:23 161
1591548 꽈배기집이요 현금인가요 떡집마냥 7 꽈배기 15:25:14 547
1591547 영국 사우스 햄튼 우리나라 6학년 2학기(미국7학년) 학교는 어.. 2 잠깐 15:22:42 230
1591546 실제로 입시는 21학번부터 편해졌다고 하네요 18 입시 15:18:24 1,364
1591545 이유없이 멍드는거요 3 걱정 15:12:22 589
1591544 토요일마다 스벅 가서 공부하던 시절 8 ... 15:12:22 980
1591543 시판 고추장 추천해주세요 4 시판 15:09:05 376
1591542 부부동반으로 여행다니는 분들 많은가요? 8 trneit.. 15:06:40 1,039
1591541 백현우가 누군가요. 6 ??? 14:56:02 2,032
1591540 종일 김민기님 1집 듣네요. 4 학전사랑 14:55:50 384
1591539 아침에 보온주전자에 뜨건물을 담아놨는데 저녁즈음에 쉬었어요. 1 질문 14:51:39 994
1591538 전우용 페북/ 지금 이 나라는 '야만국'입니다. 10 ㅇㅇ 14:49:11 661