82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아올다 그릇중 어느 색이 이쁜지요?

조언주셔서감사해요 조회수 : 1,310

쑥빛, 연갈색,하늘빛 ...

추천 부탁드립니다.

그리고 광주요 이천에서 세일 한다고 하시는데 언제 쯤 하는지요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 막손
    '13.1.5 12:53 PM (1.243.xxx.59)

전 흰색, 갈색, 쑥색 세종류 가지고 있는데 흰색 과 갈색 주로 사용해요.
    밥공기는 흰색, 국그릇은 갈색.
    쑥색은 유약 발라논것처럼 반짝거려서 잘 안쓰고요.
    세일은 일년에 두번인가..했던것 같은데
    정보는 82에서 얻는지라..^^;

• 2. ...
    '13.1.5 1:37 PM (110.14.xxx.164)

갈색은 잘 깨지더군요
    전 쑥색 쓰는데 더 단단해요

• 3. 원글
    '13.1.7 12:48 PM (59.12.xxx.36)

그렇군요.
    색상에 따라 만드는 과정도 다 다른가봐요?
    두분 정보 주셔서 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589491 소개팅 업체 이용 위험할까요? .. 15:18:39 11
1589490 파묘 7일 대여8000원, 소장 12000원인데 소장할만 한가요.. 3 ... 15:14:25 137
1589489 나.. 까탈스러워요! 아니구요. 나는 좋은사람!^^ 어려운사람 15:13:17 114
1589488 늦둥이 금쪽이 시청 후기 2 ... 15:10:19 305
1589487 요즘도 소개팅이나 선 볼때 남자가 비용 다 지불하나요? 8 소개팅 15:08:46 217
1589486 요런 옷 한벌 어디서 파나요? 2 15:07:16 310
1589485 무궁화 주변에 있나요? 2 .. 15:06:48 90
1589484 42세. 300 벌면 괜찮나요. 6 .. 15:01:11 592
1589483 尹부부 인연 '그 한방병원'이 왜?...'한약 약침' 건보 적용.. 1 흠흠 14:54:18 661
1589482 성숙미가 더해진 김연아 4 .. 14:53:36 828
1589481 내가 못 되먹었나요? 92살 아버지.. 20 에휴 14:49:54 1,613
1589480 김치담는 스텐 다라이 크기는 어느정도? 알타리 14:47:42 87
1589479 국세청에서 5월 종합소득세 신고관련 안내가 왔는데 8 ... 14:46:57 529
1589478 Sm yg jyp랑 비교하서 하이브가 3대인데 공장형인 이유 6 .. 14:46:20 411
1589477 암기 많이하면 암기력 늘까요? 5 ㅇㅇ 14:44:53 240
1589476 교대 입학 수능 6등급도 들어 가나봐요.. 8 ㄴㅇ 14:37:50 978
1589475 비타민d없는 칼슘,마그네슘 있나요? 5 ㅡㅡ 14:33:08 361
1589474 눈물의여왕속 홍수철과 나르시시스트 1 ... 14:29:56 934
1589473 쿠팡알바글 읽어보거나 4 .. 14:28:54 502
1589472 동물들은 왜 쓰다듬는걸 좋아할까요? 5 ..... 14:26:41 1,046
1589471 간헐적단식과 운동하며 다이어트 중인데 14 ㅠㅠ 14:24:54 859
1589470 60세 남편이 가끔 어지럽다는 소리 하는데 5 14:23:40 842
1589469 갑자기 단월드가 보여서 검색했더니 33 .... 14:16:13 2,401
1589468 심리상담이 내담자 혼내키는건가요? 7 궁금 14:13:55 774
1589467 아침에 자고 일어났더니 손가락 마디가 아파요 ㅠㅠ 4 .. 14:11:53 805