82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰어떡할까요?

혜혜맘 조회수 : 1,294

저는 이젠 중1되는 아이와,고2되는아이를 가지고있는 엄마입니다.

중1이 막내딸인데.. 막내딸이 스마트폰 잃어버렸다고 하네요 ㅠㅠ

스마트폰을 사달라고 쪼르긴 하는데.. 사줘야되나요..??만약 사주면 무슨폰으로 해야될까요..?

그리고 고2되는딸은 어쩔때 전원을 껏다키면 빼떠리가 없어진다고하네요.. 어떻게해야되죠..?

그리고 만약 폰을산다면 고2는 무슨폰을 사야할까요..?

82님들 도와주세요~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.4 6:37 PM (180.92.xxx.117)

분실,파손염려되시면 무조건 할부윈금 싼거 사세요.
    지금 갤스2hd,베가s5,베가r3..천원으로 풀리고 있어요.
    요금제나 유지기간, 위약3적용여부 잘 살피시고요.

저는 천원에 베가r3오늘 신청했습니다.

옵뷰2가 10 만원,노트2 52만원에 풀리네요.

• 2. .........
    '13.1.4 6:47 PM (118.219.xxx.51)

블랙베리요 안되는게 많아서 중독이 그나마 덜 될거예요

• 3.
    '13.1.4 7:12 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

옵뷰 2가 10만원까지 내려갔나요? 헉....
    기다릴껄.....

• 4. 미네랄
    '13.1.4 8:36 PM (112.154.xxx.49)

옵뷰2가 끌리는데 듀얼코어라는,,,

• 5. 할원도
    '13.1.4 10:50 PM (115.137.xxx.126)

작고 거의 공짜거나 1000원에서 만원정도의 폰에
    초기약소식한 요금 낮고 기간 짧은걸로 해주겠습니다
    에스케이.물량 지금 쏟아져 나오니 실사용하실거면
    지금하시는게 유리하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590701 눈물여왕은 하나도 여운이 없는데 선재는 여운이 많네요 ... 12:49:00 5
1590700 금나나는 지금 행복할까요? ㅇㅇ 12:48:01 32
1590699 무상증자로 주식이 급등했을 경우.... 주식 12:41:27 115
1590698 가는 건 순서대로 안 가요. 7 12:40:01 392
1590697 요즘 성인애들 이해불가 3 내가좋다 12:39:18 288
1590696 조국당 오늘 포스터 웃겨요 3 ㅇㅇ 12:35:55 515
1590695 최근에 운동을 시작했는데..이게 정상일까요? 2 ... 12:35:39 231
1590694 뭐죠 이 예감? 선업튀 7 ㅇㅇ 12:29:47 460
1590693 제 없어진 옷들은 진짜 어디에 있는걸까요 3 미스테리 12:28:08 557
1590692 식당 예절 심각해요 10 ooo 12:24:58 846
1590691 직장생활 잘하시는분들, 처세 잘하는분께 묻고싶어요 3 789 12:23:27 208
1590690 분당 미용실 추천 좀 부탁드려요 2 분당주민 12:22:26 112
1590689 63세라네요 보세요 8 12:17:19 1,615
1590688 80세이상 가사 도우미 7 12:11:56 1,171
1590687 차량용품 선물 추천해주요. 1 자동차 12:11:23 55
1590686 대장동변호사출신 당선자 학폭 의혹 터졌네요. 12 ... 12:05:17 828
1590685 며느리한테 “야”라 부르는 게 일반적인가요(부산)? 25 Pppu 12:04:49 1,057
1590684 39살 사귀는 77살 셰어 "내 또래 남자는 다 죽었다.. 9 ... 12:03:27 1,169
1590683 마기꾼 의사샘이 6 11:59:49 763
1590682 회복탄력성 읽으니 좋네요. 책추천부탁드려요 2 자아를 찾아.. 11:57:46 483
1590681 [속보] 이재명 "尹, 범인 아니니까…거부권 행사 안할.. 35 11:54:43 2,175
1590680 홈캠에 기록된 불륜 현장이 통신비밀보호법 위반? 뻔뻔하네 11:53:46 311
1590679 냉장고과일. 주스조합 뭐가 맛있을까요~~? 1 냉장고 11:53:16 106
1590678 무서운 경찰 1 아줌마 11:52:54 320
1590677 예비사위가 인사한다는데요 9 땅콩1 11:49:29 1,403