82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

항문외과 코디네이터는 무슨일 하나요?

취업 조회수 : 1,269

피부,성형쪽 코디한 적 있어요

이것도 실적이라 엄청 스트레스받고

조금 쉬었다가 소개받았어요

다시는 그쪽 안가고 싶은데 배운게 이거라서요

코디자격증 이런거 없이 했었는데

항문외과는 실적 스트레스가 덜 하겠죠

주로 어떤 일 하나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.4 6:02 PM (110.14.xxx.164)

의사는 바쁘니까 전반적인 설명 상담을 미리 하는거 같더군요....

• 2. .....
    '13.1.4 6:05 PM (124.153.xxx.86)

울 시어머님따라 항문회과갔는데, 대장내시경하고나서 마취깨고나서 코디네이터랑 얘기하라해서
    갔더니 그냥 간단하던데요..몇일 오전에 결과 들으러오라하고, 치질수술에 대해 상담하고, 별로 권하지도 않더군요..코디님께서 직접 어머님 대장내시경 화면 보여주시고...
    그뒤에 두세번 더 갔는데, 코디님께서 의사샘 지금 내시경하러 올라갔다. 조금 더 기다려달라 등등
    나이많은 간호사님처럼 그렇게 보였어요..전용수첩이 있어 내시경이나 수술날짜까지 잡더군요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591938 한예슬 동거하던 남자와 오늘 혼인신고 했다고 4 JJJJ 23:16:45 469
1591937 흰개미떼 한옥 23:15:50 60
1591936 쿠팡플레이ㅡ어게인 마이 라이프 추천 .... 23:15:35 105
1591935 신혼부부 이사갈집 고민중인데 부디 조언 부탁드려요! 5 고민고민고민.. 23:11:57 171
1591934 변우석 인스타 1 힐링 23:11:18 483
1591933 (궁금) 금융전문가 유수진이 뭐하는 사람인가요 3 누구냐넌 23:10:01 317
1591932 환자 항문에 위생패드 넣은 간병인…항소했다가 되레 형량 늘어 1 ... 23:09:57 394
1591931 혼자 발톱 못깎는 남편들 많나요? 10 ?? 23:04:45 360
1591930 부부싸움도중 몸싸움으로 12 싸움 23:01:04 1,327
1591929 부자들 상속세 걱정을 왜 해줘야해요? 3 ㅇㅇ 23:00:17 390
1591928 제가 묵은 에어비앤비가 불법인 거 같아요 9 ... 22:54:47 1,137
1591927 크리넥스 3겹 휴지는 어디가 제일 저렴한가요. 3 .. 22:53:29 356
1591926 82쿡님들 음악 좀 찾아주세요. 2 음음음 22:46:57 177
1591925 홈트로 에어로빅 2주째 6 ㅇㅇ 22:46:41 613
1591924 영화 컨택트 수작이네요 꼭 보세요 (스포포함) 8 ㅇㅇ 22:44:28 1,314
1591923 시어머니가 고급요양원에 들어가고 싶대요 13 22:40:42 2,659
1591922 40만원주고 안경 맞췄는데 마음에 안드네요 ㅠㅜ 7 ㅇㅇ 22:38:02 1,163
1591921 단독] “참좋은여행 800만원 패키지가 최악의 악몽 됐다” 13 기사 떴네요.. 22:29:50 4,390
1591920 중학생 5월 교습비 환불 요구하면 진상일까요 8 iasdfz.. 22:26:59 976
1591919 인간의 이기심? 사는건힘들다.. 22:22:31 363
1591918 유청분리기 필요하신 분들 9 ㅇㅎㅇㅎ 22:22:26 867
1591917 집에서 입는 흰면티 뭐 입으세요? 10 봄비 22:21:46 1,062
1591916 저기 아래 영유글. 대치랑 개포랑 분위기 다른가요? 9 22:20:03 964
1591915 영업일을 계속할지 넘 고민됩니다. 5 ㅇㅇ 22:18:38 841
1591914 나 밥먹고 싶을때 암거나 먹고싶어요 9 ...ㅡ 22:16:11 1,522