82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원적외선반신욕기 사용하신분

세누 조회수 : 2,703
제가요즘디스크로 허리가 많이 아팠어요 의사샘께서 핫백으로 찜질하라고 하셨는데 잘 안하게 되더라구요 자게읽다가 원적외선반신욕기 글이 있어서ᆢ 혹시 요통에도 효과있을까요? 제가 사우나 엄청 좋아해서 혹하는 맘에 사고 싶어서 여쭈어요 근데 너무 고가라 렌탈도 괜찮을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벨벳티
    '13.1.4 3:41 PM (211.36.xxx.215)

중고도알아보세요전조아해요

• 2. 세누
    '13.1.4 3:53 PM (121.200.xxx.191)

댓글 고맙습니다 당장알아봐야겠어요 추천해주세요

• 3.
    '13.1.4 6:50 PM (58.121.xxx.138)

원글님... 저도 사고싶잖아요. 근데 너무 비싸요.

• 4. ㅠㅠ
    '13.1.4 7:16 PM (221.142.xxx.73)

전 간단한대 누워서도 할수있고ㅜ반달 모양으로 통돌이라고도ㅜ하구요 백만원 안짝입니다

• 5. 허벌
    '13.1.5 2:37 PM (223.33.xxx.45)

허벌라이프 취급하는
    허브다이어트방,, 요런데에 설치돼 있어요
    동네마다 많으니 가보시고 체험해보세요
    땀은 쭉쭉 잘 나고 개운하긴하더라구요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589332 음식에 미원넣는걸 끊을 수가 없네요. .... 21:06:22 15
1589331 목란 최근에 가 보신 분~ 예약전 21:06:01 20
1589330 [고양이 출산] 한마리 낳고 돌아다니다 나머지 낳고 ㅇㅇ 21:01:00 129
1589329 남편을 유투브로 찍을까봐요.... 다정한남편을 만나 행복해요 4 금금 21:00:53 294
1589328 주말에 혼자예요 2 Amu 20:56:20 298
1589327 민희진 관련 궁금증 3 ㅇㅇ 20:55:55 289
1589326 군포 철쭉 축제 다녀온 후기 1 군포 20:55:26 293
1589325 어제 식당에 갔는데 3 ㅇㅇ 20:54:52 311
1589324 더나은 인생을 선택하지 못하는 이유는 1 Dae 20:54:18 272
1589323 아주그냥 무속인들이 티비틀면 나오는데 1 ㅡㅡ 20:50:53 296
1589322 남자애들 고등가서도 점수 까고 그러나요 6 중3남학생 20:47:53 289
1589321 이런성향…일반적인가요? 특이한건가요? 5 20:47:23 277
1589320 농사가 가업인 집들은 2 나아무 20:47:06 275
1589319 부러운 여자 11 부럽 20:36:14 1,003
1589318 김볶밥은 넘나리 맛있지 않나요 9 ㅁㄴㅇㄹ 20:34:08 702
1589317 실업급여 와건강보험 3 건강 20:32:17 264
1589316 아들의 침묵이 어렵네요 39 부담 20:29:23 2,169
1589315 비빔면. 불량(?)하지만 입맛이 돌긴 하네요 7 인정! 20:28:12 440
1589314 유기 중 광명, 놋향, 거창, 놋담, 오부자 등 중에서 어느것이.. 7 .... 20:27:19 209
1589313 전 음식점 사소한거에 재방문이 결정돼요 사소한것 20:26:04 437
1589312 남자향수 폴로 블루 맨 이요.. ... 20:18:50 106
1589311 쥬베룩이 뭐예요? 보톡스예요? 2 ㅇㅇㅇ 20:18:33 615
1589310 타이어 비싼 게 더 오래가나요? 3 중간 20:13:08 263
1589309 아이가 서울로 교육을2년간 갑니다 6 부산 20:10:49 1,170
1589308 너무 세상물정 모르는 언니… 어쩌죠 24 하.. 20:08:49 3,209