82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴 당선인, 오후 4시께 인수위 추가인선 발표

세우실 조회수 : 1,078

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20130104_0011733977&cID=1...

이번에는 얼마나 기막힌 인사가 나올까 하는 생각에 오히려 기대될 정도...

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

오도록 되어있는 건 언제든 와.

- 정유정, 내 심장을 쏴라 中

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '13.1.4 2:54 PM (223.222.xxx.23)

어디 많이 아프다고 둘러대고 당선인사퇴선언이나 할 것이지...
    버틸수록 종말은 비참할텐데...

• 2.
    '13.1.4 3:02 PM (14.47.xxx.70)

정말 싫다

• 3. 뽀로로32
    '13.1.4 3:02 PM (218.238.xxx.172)

저도 솔직히 기대됩니다 ㅋ

• 4. 그지깽깽이
    '13.1.4 3:05 PM (175.252.xxx.254)

발표하시는분 귀에서 오뎅좀 빼시고 나오셨음 .........하네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591781 초등교사,승무원도 짝퉁을 많이 사네요. . . . .. 13:25:40 91
1591780 다이어트중 언제까지 이렇게사나 에휴 13:25:36 39
1591779 수입 멸균 우유 어떤가요? 1 in 13:22:51 64
1591778 볼살 2 .. 13:21:43 77
1591777 미국 집값 추이 그래프.jpg ㅇㅇ 13:20:56 273
1591776 혼자사는 원룸에 설치 기사님 방문이요 5 ... 13:18:08 235
1591775 신라호텔 결혼, 뭐 입어야 할까요? .... 13:16:05 183
1591774 저도 연휴에 장가계 패키지 갔다왔는데 어휴.. oo 13:14:58 482
1591773 1960~1970년생 싱글 여성 강북지역 모임 6 미소 13:10:34 369
1591772 엄마가 자식 통제하는 거 어디까지 보셨어요? 6 .. 13:09:31 511
1591771 친구 옷 빌려입었는데요 25 fh 13:00:26 1,601
1591770 나이든 사람의 체형은 뭐가 다를까… 17 12:58:17 1,011
1591769 같은테이블 이라도 조금 더 높은 아일랜드가 12:56:49 108
1591768 공유)당근마켓 쓰다 세금폭탄- 종소세 신고 안내에 깜짝 2 ㅇㅇ 12:54:07 806
1591767 두마리 집사인데요 어떻게 하면 더 오래 건강히 같이 살까요? 3 냥이 12:51:16 244
1591766 에어콘 삼성이 좋을까요 엘지가 좋을까요 아님 제3브랜드? 13 에어콘 12:44:39 344
1591765 혐주의)방광염 만성이거나 자주 걸리시는 분들께 질문.. 10 .... 12:36:56 661
1591764 2024 미스 춘향 본선 진출자 사진 24 춘향전 12:36:45 2,837
1591763 구축아파트인데,인터폰 교체하는게 나을까요? 10 고민 12:30:10 521
1591762 어금니 지르코니아 58 금 65만원 적당한 가격일까요? 3 .. 12:28:56 484
1591761 부추전에 뭘 더 넣으면 맛날까요? 17 부침개 12:27:56 1,103
1591760 영케이 좋아하는분 계세요? 9 .. 12:22:18 576
1591759 물김치에 채소 추가 가능하지요? 2 물뿐 12:20:32 128
1591758 2만원 경주야경 버스 씨티투어 6 .. 12:20:13 765
1591757 친구를 손절했어요. 9 .. 12:18:17 2,326