82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인수위 청년특위, 반값등록금 간담회 연기

역시 새누리 조회수 : 682

준비부족이란 대체 뭘까요?

당선인과 관계없다면서 이 중대사안을 의원실 자체결정이라고 하니

인수위원이 그리 대단한 자리입니까?

대선공약중 가장 핫한 공약인대?

작년 12월초 주말에 시장조사겸 중학생 딸아이와 홍대입구에 간적이 있었죠.

그런데 싸이의 강남스타일이 아주 크게 들리길래 지나가면서 봤더니

대학생들 관심끌려고  ㅂㄱㅎ 프린트한 빨간티셔츠 죄다 입혀놓고

반값등록금 이라고 씌인 피켓 흔들었던 것을 본 적이 있어요.

그 애들 인솔해서 길게 줄지어 구호외치며 다니더군요.

이런 낚시질에 낚인 학생들도 꽤 많겠지 싶군요.

http://news.chol.com/index.php?cmd=doc&sd=20130103&ed=20130103&cat=POL&newsid... =

1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591315 냉동치킨 어디것이 맛있어요? 18:36:01 2
1591314 기타리스트 김도균씨 젊을적 참 이쁘고 귀여웠네요 1 .. 18:33:01 103
1591313 필리핀 세부 다녀온 후기 씁니다. 1 .. 18:31:56 182
1591312 어제 농막 간다는 사람이에요. 4 요거트 18:31:04 250
1591311 부추랑 미나리 같이넣고 전 하면 이상할까요? 9 ㅇㅇ 18:18:16 365
1591310 만 46살 싱글이가 이렇게 먹는거 한심하나요? 17 ㅇㅇ 18:16:29 1,103
1591309 그알 보고 공황발작이 왔어요. 7 .. 18:15:51 1,212
1591308 남편과 외출이 싫은... 6 18:15:26 535
1591307 비싸다 비싸다가 입에 벤 사람 3 ... 18:14:36 422
1591306 모이사나이트 사프롱vs 육프롱 2 포뇨 18:10:08 140
1591305 요 몇년간 남편몰래 6 18:09:28 883
1591304 부추전에 계란 넣나요~~? 액젓도요? 20 궁금 18:04:05 690
1591303 너무 우울하고 갑갑해요 1 ... 17:58:41 778
1591302 보험설계사가 다른보험회사거까지 조회가능한가요? 4 17:57:49 513
1591301 배달치킨 중에 뭐가 젤 맛있나요? 10 치킨 17:56:58 770
1591300 생일때 3 익명 17:56:22 149
1591299 방금 빗속에서 지갑을 잃었는데 6 17:51:42 1,241
1591298 커뮤니티 훌륭한 신축 아파트로 이사온 후기(feat. 전세) 19 .. 17:51:36 1,967
1591297 요즘 젤 매력 있는 분 ㅇㅇ 17:48:46 469
1591296 타투펜 지속력 좋은펜 있나요? 눈썹 17:47:09 85
1591295 대학생들 자녀 16 ... 17:45:03 1,041
1591294 로봇청소기...살까요??? 15 흠흠 17:43:56 800
1591293 ‘노래하는 장애인딸 넘어지지 않게’ 네티즌 울린 엄마 2 ..... 17:41:55 797
1591292 옷 교환하러 나가려다가 다시 들어왔어요 1 바다 17:40:26 897
1591291 휴일이 극혐이예요 26 ㅠㅠ 17:38:33 2,634