82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미사 . 착한남자. 크리스마스에 눈이 올까요 3개 다 보신분~

.. 조회수 : 1,411

미사 작가가 쓴 것 고맙습니다까지 보고 드라마를 안봤는데

오늘 검색하니 착한남자. 크리스마스에 눈이 올까요를 썼네요?

3개 다 보신분  미사에 견줄만한 작품인가요?^^

평좀 듣고 보려고요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.3 11:43 PM (61.73.xxx.109)

미사 고맙습니다 작가라니 의외네요 착한남자는 송중기 혼자 용쓴 작품이었고 크리스마스도 중간부터 망작이었는데 ㅜㅜ

• 2. 제목에
    '13.1.3 11:43 PM (211.192.xxx.46)

쓰신 순서대로 라고 생각해요. 전...
    미사가 제일이고 그다음이 착한남자 그리고 크리스마스는 다른 것들보다는 별로지만 그당시엔 나름 몰입해서 봤네요.

• 3. ....
    '13.1.3 11:44 PM (203.226.xxx.127)

크.눈 잘나가는듯 하다가..고수 보는 걸로 만족하며 본 드라마죠.

• 4. 마님
    '13.1.3 11:45 PM (222.236.xxx.152)

전 크리스마스를 추천하고싶네요
    수현군과 남지현양 아역연기에 빠져서 시작했는데
    (그때의 수현군이 갑이었는데 해품달의 수현군은 실망)
    나중엔 민수언니 멜로연기에 너무 눈물났던
    그리고 고비드 매력에 늪처럼 빠졌던...
    개인적으로 완소 드라마
    그런데 시청률은 바닥이었던 ㅠㅠ

• 5. ..
    '13.1.3 11:46 PM (117.111.xxx.114)

착한남자도 몰입ㄷ 좋아요..넘 잼나요

• 6. 아비
    '13.1.3 11:58 PM (182.221.xxx.246)

다들 미사에 비하면 한참 모자르다고 생각해요.
    크리스마스는 초중반까진 그래도 괜찮은데 그 이후로 별로였고
    착한남자는 자기복제느낌이 강해서 보다 말았어요.

• 7. 미사 이후로는
    '13.1.4 12:20 AM (99.226.xxx.5)

진이 빠지셨다고 할까요....

• 8. 미사의 동어반복
    '13.1.4 12:59 AM (211.234.xxx.201)

미사 이후로 자기복제를 거듭하는 듯
    비극적인 상황의 남자 주인공
    고전적인 신파멜로
    음악감독도 같은지 음악마저 흡사
    미사가 최고
    갈수록 힘이 빠졌지만
    음악도 드라마와 잘 어울리고
    주인공 매력이 돋보이고
    촬영 연출도 미사가 당시엔 참신해 보였어요
    고맙습니다도 비슷한 패턴이긴 하지만
    조연 특히 아역까지 따뜻한 드라마라 그것도 좋았구요

• 9. 아뇨
    '13.1.4 8:30 AM (180.231.xxx.22)

미사만 탁월