82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰 측 "고영욱, 허벅지만 꼬집었다며 성추행 부인"

http://osen.mt.co.kr/article/G1109522728

그러하다네요....
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.3 8:47 PM (180.228.xxx.117)

이넘은 아가씨 허벅지에 손대는 것은 성추행이 아니라는 것인가요, 시방?
    처음보는 어린 여학생을 차로 꼬셔 불러 허벅지를 손가락으로 희롱한 것이 성추행이
    아니라고?

• 2. 애 허벅지를 꼬집었음
    '13.1.3 8:50 PM (39.112.xxx.208)

성추행이지!! 아...정말 사람한테 실망하는 것도 지치네요.

• 3. ..
    '13.1.3 8:52 PM (203.100.xxx.141)

길 가던 13살 아이...불러다가 왜 허벅지를 꼬집었대요????

넘 웃겨요.....

아이들 교육도 잘 시켜야겠어요.

요즘 학교나 가정에서도 낯선 사람 차 타지 말고....따라 가지 마라고 가르치는데....

저 아이는 겁도 없이......차에 타다니...

• 4. 경찰이
    '13.1.3 9:17 PM (1.240.xxx.121) - 삭제된댓글

고영욱 감옥에 보내고 싶어서 안달났네요.
    계속 입건하다 보면 감옥에 보낼 날도 언젠간 오겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591903 화장실 천장 냄새…조언 좀 구할게요 비긴 21:09:06 60
1591902 신용카드 다 갚고 잘라버렸는데요 1 예스 21:08:43 235
1591901 데이트 폭력 살인이 많아진 이유가 뭘까요 6 ... 21:08:25 235
1591900 수상한 택배 뜯어봐야 하나요 중국발택배스.. 21:07:28 83
1591899 반찬 먹고 나서 다시 어떻게 하세요? 20 ㅇㅇ 20:54:48 941
1591898 정수가 낫나요 생수가 낫나요? 1 ㅇㅇ 20:53:37 142
1591897 제2금융권 세금우대 1 00 20:52:08 180
1591896 영유 보내 보니 아가씨때 의사남편 찾는 사람이 현명했던 거였어요.. 9 .. 20:51:25 1,242
1591895 수능만점자 의대생 혹시.. 14 ㅇㅇ 20:50:24 2,001
1591894 어제 의대생이 여친을 죽였다고 뉴스에 나오네요ㅜㅜ 13 쇼킹하다 20:50:24 2,031
1591893 명이나물 구제해주세요ㅠ 2 .. 20:48:31 227
1591892 제빵을 잘 하시는 분이요 5 20:47:57 136
1591891 죄송해요..딸자랑 좀 할께요..^^ 7 룰루랄라 20:47:43 987
1591890 백상 시상식 자리가 왜 저래요? 1 20:43:38 1,447
1591889 매실청 올리고당으로 하려는데요 ... 20:43:01 91
1591888 43살 노처녀 남친 5 사랑해 20:41:39 823
1591887 아니 김승수 양정아요 10 ㅇㅇ 20:39:54 1,801
1591886 서울의 봄 김성수감독!!!! 4 백상대상 20:39:50 1,097
1591885 장원영은 잘못한 것도 없는데 왜 까이는 거죠? 12 ㅇㅇ 20:39:30 782
1591884 수능만점 살인자 31 허허허 20:32:27 4,124
1591883 시누가 이런 말을 하네요... 22 . . . .. 20:32:26 2,191
1591882 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다 10 ... 20:30:56 1,121
1591881 아들은 보통 이러나요? 9 ... 20:23:38 1,149
1591880 양지육수 진하게 우려낸 것 어디에 쓸까요? 5 ..... 20:22:05 327
1591879 힘들어하는 자식 보니 참 힘드네요 5 ㄴㄴ 20:18:56 1,820