82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잡티에 약국에서 파는 도미나 크림 효과있나요?

세수하면 이영애 조회수 : 52,182

백옥같던 제피부도(죄송) 나이 먹으니 잡티가 마구 생기네요

십만원 넘는 화장품 살돈은 없구요

약국 지나다보니 광고 붙어 있던데

이거 효과있나요? 3만원이라 가격도 괜찮은거 같고요

아니면 싸고 화이트닝에 좋은거 추천좀 해주세요

피부과 시술 받을 돈도 비싼 화장품 살돈도 없으니 5만원 이하로 추천해주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.3 8:31 PM (203.100.xxx.141)

사람에 따라 다른 건지....

저희 엄마는 햇볕 때문에 얼굴에 까맣게 뭐가 생겼는데.....도미노 크림 바르고 없어졌어요.

효과 없다는 사람들도 있고....그러네요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.1.3 8:32 PM (113.10.xxx.246)

제 경우는 하나도 효과 없었어요
    기름지고 가렵고...

• 3. ...
    '13.1.3 8:50 PM (1.247.xxx.53)

저도 잡티 옅은 기미등이 생겨서 발라봤는데
    바르면 얼굴이 화끈거리고 따갑기도 하고 너무 불쾌해져서
    몇 번 바르고 내다버릴려다가 꾹 참고 한통 발랐는데
    큰 효과는 없었는데 조금 옅어지기는 한것 같더군요

멜리클리어라고 먹는약 그건 좀 효과가 있는듯 하더군요

• 4. 저는요
    '13.1.3 10:40 PM (221.162.xxx.139)

효과없었어요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590801 하정우는 동생 잘 키우고 있나요? ㅡㅡㅡ 18:28:55 45
1590800 그때 그랬다면 어땠을까 (살짝19 1 ... 18:19:27 314
1590799 아........K패스 카드................ ㅠ.ㅠ.. 8 K 패스 18:16:28 545
1590798 엑셀잘하시는분 도와주세요!! 5 엑셀 18:11:42 167
1590797 일반인 연애프로에 어떻게 나올까요 진짜 연애할라고 나와요? 1 연애 18:09:25 338
1590796 이재명과 조국 2 정치 18:08:17 295
1590795 하이마트에서 세탁기 사려고하는데 보증서비스도 같이 하세요? . 18:07:26 68
1590794 갤럭시 핸드폰 1 애플 18:07:17 134
1590793 중국인들은 어려서부터 질서교육 안받나요? 2 ㅇㅇ 18:05:26 268
1590792 올케언니 왜 그런걸까요 8 ㅇㅇ 18:01:28 1,072
1590791 선재업고튀어에서요 태성이는 어떻게 된거죠 4 ㅇㅇ 18:00:43 421
1590790 5/3(금) 마감시황 나미옹 17:58:14 275
1590789 저에게 옷 주겠다고 주신 분이요. 4 ps 17:52:35 1,245
1590788 혹시 제 언행이 어디가 문제였을까요? 25 마나님 17:50:30 1,296
1590787 50다 되니 각광받는 외모.;; 22 ㄷㄷ 17:45:40 2,930
1590786 제가 코를 골았는데 이상했어요 7 .. 17:42:54 911
1590785 재벌라이프 그사세 17:41:31 393
1590784 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 마로니에5월호 1부 : 서유미.. 1 같이봅시다 .. 17:41:06 95
1590783 늦공부하고 느낀건 3 ㅇㄹㅎ 17:37:07 863
1590782 통증은 없지만 한쪽 팔이 잘 안올라가네요 1 레드향 17:36:04 236
1590781 순두부 두개 5 뭐해먹을까 17:30:49 488
1590780 일뽕 실제로 본적있으세요? 7 쿠크다스 17:24:48 681
1590779 어린이집 교사도 사학연금 받게끔 검토랍니다 8 .. 17:20:24 1,365
1590778 고수 겉절이 진짜 맛있어요 7 ㅇㅇ 17:20:21 847
1590777 국토부 주택 공급 19만 채 누락한 주택 통계. .사실 알고도.. 4 조작 17:19:59 641