82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은평 뉴타운 입주자들 박원순시장 정말 싫어하네요.

... 조회수 : 4,360

서울시에 소송하겠다고 하고 다음 시장선거에서 박원순 낙선운동 하자고 하고 난리네요.

http://cafe.naver.com/epnewtown/16523

은평 뉴타운 입주민들 까페인데  박원순이 은평을 헐값에 미분양장사하고 미분양분을 대학생들

기숙사로 이용하겠다는건 입주민(기존 분양자)들 재산 후려치고 본인 이미지를 위한

이미지 정치를 하려는거라면서 아주 분개들 하네요.

4만5천여 은평 뉴타운 입주민들 박원순 낙선운동 하겠다고 난리네요.

은평 뉴타운 입주민들은 집값이 떨어지는게 열받는게 아니고 집값은 시장의 동향에 따라 얼마든지 떨어질 수

있는데 박원순 시장 들어와서 도로,상가,실개천등 개발공약이 전부 무산되고 떨이 분양만 하려는거에

아주 열받아 하고 있더군요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. twotwo
    '13.1.3 4:21 PM (218.209.xxx.52)

참고로 은평구 유권자수는 409,466명 입니다.

• 2. ...
    '13.1.3 4:22 PM (175.214.xxx.66)

그중 은평뉴타운 입주민들만 따지만 4만5천여명이라네요.

• 3. 대체
    '13.1.3 4:25 PM (223.62.xxx.228)

부동산이 인간에게 주는 의미가 무엇이길래
    정치, 세상을 보는 기준이 부동산, 아파트값인 사람들이 많은 걸까요?

• 4. ㅋㅋ
    '13.1.3 4:25 PM (220.87.xxx.9)

작년에 왔던 각설이 죽지도 않고 또 왔네..ㅋㅋ

• 5. 킁킁
    '13.1.3 4:30 PM (220.77.xxx.22)

어디서 개포동 향기가~

• 6. 쥬리
    '13.1.3 4:30 PM (211.234.xxx.211)

무명씨 친구 점세개네...

• 7. .......
    '13.1.3 4:34 PM (1.225.xxx.101)

낯익은 아이피....

• 8. ...
    '13.1.3 4:39 PM (175.214.xxx.66)

은평 뉴타운 1지구 주민들 까페인데 암튼 그들은 대단히 분개하고 있네요.다음에 서울시장 선거때 표 나오는거 보면 알게 되겠죠.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '13.1.3 4:44 PM (182.218.xxx.182)

당연히 좋아할리가 없는거 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 은평구
    '13.1.3 4:46 PM (112.154.xxx.233)

원글 같이 생각하는 사람도 일부분 있겠지만 대부분은 아니랍니다

• 11. ,,,
    '13.1.3 4:49 PM (119.71.xxx.179)

그러든가 말든가.. 난좋다 ㅋ 모든사람이 다 좋아할 필요는없음

• 12. 우훙훙훙
    '13.1.3 4:54 PM (222.117.xxx.108)

ㅋㅋㅋ
    이분 불펜에서는 강퇴당하고
    네이버 부동산카페에서도 분란일으켜서
    강퇴되기 일보직전이예요 ㅎㅎㅎ
    맨날 박원순 시장 얘기만 올린다는 ㅎㅎ
    난 진심 이분의 직업이 궁금해요

• 13. ...
    '13.1.3 4:57 PM (220.77.xxx.22)

근데 반대하면 그냥 미분양으로 놔두길 바란다는건가요?
    빈집으로? 그래도 사람 사는게 더 낫지않나?
    주변 가게들 장사도 더 잘될거고?

나 며칠전 용인에 아파트 반값으로 사라고 연락왔던데
    그건 김문수지사 탓인가?

• 14. ...
    '13.1.3 5:00 PM (175.214.xxx.66)

용인 반값으로 떨어뜨리라고 김문수가 지시 했나요?은평 뉴타운은 박원숭이가 나서서 분양가 마구 깍아 내니까 문제죠.주민들이 동의를 하면 그렇게 해도 되는데 동의 안하는데도 본인 정치적 이미지를 위해 그렇게 하는건 욕먹어 마땅 합니다.

• 15. ...
    '13.1.3 5:01 PM (220.77.xxx.22)

박시장이 은평 뉴타운 분양가를 마구 깍아내요?
    흐미.그런 능력도 있으신감.몰랐네요 ㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '13.1.3 5:02 PM (218.146.xxx.11)

다른데 살고 있는...
    은평뉴타운 소유자로서 현재의 사태에 그냥 한숨만 나오네요....ㅠㅠ

당시...남편이 은평뉴타운 값어치 나간다 해서 샀고 전 매우 만류했었거든요..

가격 하락에 가슴아프지만....
    어쩌겠습니까?..ㅠㅠㅠㅠ

돈버는게 예측이 불가능하다는걸..
    걍...
    부동산으로 돈버는 사람이 있으면 돈 잃는 사람도 많구나~ 라는걸 절실히 느끼고 있습니다..

• 17. -------
    '13.1.3 5:10 PM (183.98.xxx.90)

가만히 있는 은뉴를 까지마라!!

• 18. 무슨 정치적 이미지에요
    '13.1.3 5:11 PM (118.33.xxx.241)

참...딱할정도로 어리석네요...
    어찌 집값을 서울시장이 정한다고 생각하는지...
    더 기다려보시죠..박원순씨 서울시장 그만두고 집값 어찌되나..

• 19. ㅣㅣㅣ
    '13.1.3 5:27 PM (203.226.xxx.53)

나라가 어지러우니 별 희한한 글도 다 올라오네요.

• 20. ..
    '13.1.3 5:41 PM (119.71.xxx.179)

개포동의 직업입니다ㅋㅋㅋ

• 21.
    '13.1.3 5:47 PM (221.139.xxx.8)

정치적인거 다 떠나서 이야기해봅시다.
    그럼 원글님은 내집값 떨어지면 안되니 빈집인채로 몇년이상 방치해놓자 이건가요?
    그래서 내 집 주변에 불꺼진채로 몇년씩 내집값 올라갈때까지 그냥 냅두자는거네요?
    죽어가는 동네 만들어놓고 그다음엔 또 시장실 찾아가서 왜 방치하냐고 데모하시겠지요?

• 22. ...
    '13.1.3 8:15 PM (112.155.xxx.72)

은평 뉴타운 무리해서 진행시킨 게 이명박인가 오세훈 아닌가요?

• 23. ...
    '13.1.3 9:19 PM (175.193.xxx.42) - 삭제된댓글

은뉴주민입니다
    뭔 개떡같은 소리인지