82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불후의 명곡...유미.....눈물이 나오네요..

처음보는 얼굴이라 누굴까 했는데 ..미녀는 괴로워 김아중의 보컬 트레이너라는데..주제곡 별을 부르던...

얼굴도 예쁘고 노래도 정말 잘하는데 왜 무대에서 볼 수 없었던 가수인지...

그녀가 눈물을 흘릴때 나도 모르게 눈물이 함께 흘렀다...

아마도 로비도 기교도 부리지 못하고 노래 하나만 잘부르는 수줍은 성격이라 드센 가요계에서 살아남지

못한 것이 아닐까...

실력만이 전부가 아닌 세상이니...

그냥 그녀를 좀 자주 보기를 바라며....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노래가 고프다
    '13.1.12 7:27 PM (110.10.xxx.47)

저도 정말 감동적이네요
    노래도 얼굴도 몸매도 하나 빠지는게 없는거같은데
    왜 그렇게 오랫동안 무명일까요??
    암튼 오늘 완전 멋졌어요

• 2. 밀레니엄
    '13.1.12 7:29 PM (175.245.xxx.123)

저두요 울뻔했어요~

• 3. 저도
    '13.1.12 7:36 PM (220.124.xxx.28)

울었어요..이번 기회에 자주 볼수 있음 좋겠네요^^

• 4. ..
    '13.1.12 7:36 PM (203.226.xxx.123)

저도 처음 본 가수인데
    눈물 주르륵ㅜㅜ
    근데 이렇게 실력 좋은 가수가
    왜 무대에 서지 못한건가요?
    기사도 글코 다른 가수들 얘기 할때도 그렇구
    어떤 사연으로 인해 티비에 못 나온듯 들려서요

• 5. ㅜㅜ
    '13.1.12 7:44 PM (203.226.xxx.156)

마음으로 노래를 부르는듯..
    마음이 찡한 노래 너무 오랫만이네요..
    자주봤음하는데..담주에도 나오나요?
    불후명곡 맨날 스치듯이 잠깐보다가 유미보다가 끝까지 봤네요.

• 6. 유미짱
    '13.1.12 7:45 PM (223.62.xxx.225)

저도 울었어요ㅠ
    계속 나왔으면 좋겠어요ᆢ진심으로

• 7.
    '13.1.12 8:00 PM (124.55.xxx.130)

지금 다음주 예고 보니 안나오네요..
    좀 계속 나오게 해주지....

• 8. 그러게
    '13.1.12 8:52 PM (220.72.xxx.89)

얼굴도 몸매도..그리고 가창력도 그렇게 자타공인인데
    왜 무대에 못섰지? 분명히 사연이 있었을것 같아요...

무엇보다
    아무리 가창력이 좋다고해도
    무대 경험이 없으니
    티가 나긴 나더군요......

• 9. 저도
    '13.1.12 9:11 PM (119.64.xxx.179)

문득중간부분부터듣다가 노래도좋고 너무 잘부르셔셔 울컥하다 애들몰래울었어요

• 10. ..
    '13.1.12 11:19 PM (112.149.xxx.212)

저도 보면서 참 뭉클하더군요.
    오랫만에 방송기회 잡았는데 섹시컨셉으로 무장하고 나온 아이비 바로 다음순서라
    더 안타까웠어요.