82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 3학년아들이랑 서울왔는데, 모두쉬네요 투어버스 박물관 과학관

^^ 조회수 : 2,228

서울왔어요

근데,

월요일이라

투어버스도

과학관도

박물관도 쉬는데

어디 가면 좋을까요?

63빌딩과 코엑스 말고

어디가면 정말 좋을까요?

지금 있는곳은 삼성역 앞이요^^

도와주세요

아들과만  사는 맘입니다.

학원이 첨으로 오늘 하루 방학을 했어요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 롯데월드는
    '12.12.31 10:15 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

할거같아요.

• 2. 롯데월드
    '12.12.31 10:15 AM (125.186.xxx.64)

는 영업할텐데요.

• 3. 웃자웃자웃자
    '12.12.31 10:15 AM (49.1.xxx.166)

잠실역 롯데월드는 어떠신가요?
    스케이트나 어드벤쳐, 아님 민속촌 등등

• 4. 롯데갔다가...
    '12.12.31 10:17 AM (1.241.xxx.254)

키자니아가는건 어떨까요?
    오후편으로...

• 5. 추운데,,
    '12.12.31 10:17 AM (61.72.xxx.171)

월요일이 다 그렇네요,,, 에고~~
    저도 롯데월드 추천하려고 왔는데,,,

아드님과 즐거운 데이트 잘 하시고,,, 거기서 가까운 롯데월드로 고고

• 6. 대학로..
    '12.12.31 10:21 AM (110.70.xxx.44)

연극이나 뮤지컬은 다 하던데요. 저도 오늘 가족 모두가 쉬어서 알아보니 월욜인데도 연극들은 하더라구요. 저녁에도 시간 되시면 대학로 가셔서 아들하고 볼 수 있는 뮤지컬이나 연극 보시는 것도 괜찮을듯^^

• 7. 경복궁은
    '12.12.31 10:22 AM (221.143.xxx.95)

합니다~ 매 정각에는 수문장 교대식도 하구요
    북촌 한옥 마을도 좋아요

• 8.
    '12.12.31 10:22 AM (14.51.xxx.209) - 삭제된댓글

4대궁 만원권 끊으셔서 해설사랑 들으세요. 오히려 알차고 경북궁 민속박물관 가심 하루로도 다 보기벅차요.

• 9. 명랑1
    '12.12.31 10:24 AM (175.118.xxx.55)

추운데 롯데월드가거나 키자니아가고 롯데마트내에 애슐리 가면 좋겠어요

• 10. 윗님
    '12.12.31 10:31 AM (59.22.xxx.112)

4대궁 만원 권은 어디서 판매하나요?

• 11.
    '12.12.31 10:45 AM (14.51.xxx.209) - 삭제된댓글

덕수궁, 경북궁 ,창덕궁,한개궁은 갑자기 생각이 안나는데 저 궁들중 아무궁에 가셔서 관람궠 끊으심 돼요.

• 12. mist
    '12.12.31 10:49 AM (121.167.xxx.82)

키자니아 롯데월드 가세요
    오늘 넘 추워서 밖에 다니기도 힘드네요.

• 13. 원글
    '13.1.1 1:30 AM (218.101.xxx.145)

모두 모두 감사드려요
    덕분에
    한옥마을가서 얼음조각축제 재미있게 보고
    대학로 가서 정말 연극보고 실컷 재미있게 웃고 왔어요
    너무 감사해요
    82님들 정말 사랑해요
    2013년에도 댓글달아주신분들 정말 가정에 행복하시고 모두모두 건강빌어봅니다