82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 후반 분들..피부과 시술? 어떤거 하고 싶으세요? 효과 본것도..

휴휴 조회수 : 872

20대때는 그냥 여드름 관리나 피부 미백 뭐 잡티 제거..이런것만 신경 썼는데

나이 먹으니..

얼굴살은 왜이리 자꾸 빠지며..ㅠㅠ

잔주름에 팔자주름에..거울 보기가 싫어요

얼굴 지방이식을 해볼까 했는데..

그건 정말 너무 잘빠진다는 글들이 많고..제가 피부도 얇거든요 피부 얇은 사람은 효과 없다고 해서 포기

울쎄라..더블로 리프팅 같은 리프팅 레이저 알아봐서 할랬더니

그것도 3개월 정도 후에 잔주름 더 빨리 생기고 더 빨리 노화 온다..고 하도 그래서 패스..

좀 이뻐 지고 싶어요

살빼도 얼굴은 워낙 별로여서..ㅠㅠ

뭔가 해보고 싶은데..

나이 먹으니..뭘 해야 될지를 모르겠어요

혹시 제 나이때 분들..해서 효과 보신거 없으신가요?

팔자주름에 필러라도 맞아 볼까..

제가 사각턱인데..사각턱보톡스 맞아볼까..별 생각을 다 하네요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591143 저희 친정은 쿨한것 같아요. .... 08:20:23 138
    1591142 에일리 - 헤븐 DJ 08:16:59 76
    1591141 여행가야하는데 장대비ㅠ 8 ㅇㅇ 08:02:58 931
    1591140 막내 때는 왜 그렇게 늘 졸렸을까요? t010 07:53:59 298
    1591139 변우석은 노래도 어쩜 이리 잘하나요 1 ... 07:50:55 390
    1591138 비가와서 집앞 파라솔에서 비오는 소리듣고있어요 2 ㄱㄴㄷ 07:37:20 663
    1591137 영재고 준비한 과정 12 07:31:07 997
    1591136 늙을수록 부부싸움이 살벌해진다는데 8 07:19:56 1,534
    1591135 아들이 강남애서 사립초 ㅡ 중학교 ㅡ 자사고 츨신인데 9 ㅎㅎ 07:16:26 1,787
    1591134 댄스 강사가 박치예요... 6 대환장 07:16:10 1,245
    1591133 도서관책 5 유스 07:13:48 416
    1591132 노인분들 이사하면 치매 9 나이나 07:02:55 1,707
    1591131 케이팝의 아성을 하이브가 다 망치고 있어요 12 ㅡㅡㅡㅡ 06:45:53 1,655
    1591130 비트코인 처음 사보고 싶은데 방법 좀 알려주세요 ... 06:35:32 279
    1591129 snl 기안. ㅋㅋ 환장하것네요. 06:35:03 2,432
    1591128 30후반이상 노총각들 이유가 있어보이나요? 9 새벽반 06:34:11 1,203
    1591127 아들 여자보는눈이 너무 낮은거같아 걱정이에요 15 ㅇㅇ 06:25:17 3,375
    1591126 요즘 자녀 결혼비용 10 ㆍㆍ 06:24:40 1,668
    1591125 강아지를 키우면서 제일 신기하고 좋을 때 7 …. 06:11:49 1,509
    1591124 새벽시간의 고요함 2 고요 06:03:06 797
    1591123 Elton John - Sixty Years On 일요DJ 05:08:37 347
    1591122 하객룩 색조합좀 봐주셔요 4 .. 05:07:15 1,101
    1591121 컬투) 엄마도 감당못하는 초등딸의 말빨 1 컬투 04:48:49 2,328
    1591120 노래 한 곡 ㅇㅁ 04:35:50 234
    1591119 넷플 영드 베이비 레인디어 7 ……… 04:22:28 1,689