82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표율 100% 투표소도 있었네요.

대단하네요. 조회수 : 7,721
전라남도 여수 화정면 제10투표소에서  100% 문재인 표가 나왔었네요.

북한도 100%는 아니지 않나요 ? 99.xx % 라는 것 같은데요.

문재인 상위 20개 투표소가 전부 95% 넘네요. 

박근혜 딱 1표씩 나머지 전부 문재인 나온 투표소도 3곳입니다.  정말 대단합니다.

박근혜는 95% 넘는 곳 단 한 곳.  98.8 %가 있네요.
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까...
    '12.12.29 10:02 PM (211.201.xxx.173)

다 수개표 하자구요. 너도 나도 한점 의혹도 남기지 말자구요..

• 2. ..
    '12.12.29 10:03 PM (180.229.xxx.104)

210.101.231
    저절로 외워진 아이피네요.
    -------------------------------------------------------------------------------------------

• 3. 수개표 하면 끝날일
    '12.12.29 10:04 PM (116.41.xxx.238)

전라도 경상도 모두 ok?
    괜한 물타기 그만..

• 4. 대단하네요..
    '12.12.29 10:05 PM (210.101.xxx.231)

깔금하게 재검표하면 좋을 텐데...

문재인은 뭔 구리는게 많아서, 그걸 요구를 못하나요 ? 법적으로 요구할수 있는 사람은 문재인 본인하고 소속정당인 민주당 밖에는 없는데....

뭘 그리 두려워 하는 건가요? 뭐 더이상 잃을 것도 없는 사람들이....

• 5. 그러게
    '12.12.29 10:05 PM (112.156.xxx.232)

이럴수록 더더욱 수개표해야죠
    한점 의혹도 있어선 안돼요..
    근혜님이 어떻게 대통령이 되신건데 첫출발부터 부정선거 의혹이라니요
    근혜님을 위해서라도 선관위를 족쳐서 선거관리에 만전을 기했는지 살펴야한다고 봅니다

• 6. ,,,
    '12.12.29 10:05 PM (119.71.xxx.179)

또 제이제이.. 제이제이와 첨으로 의견의 일치가 되려나 ㅋ

• 7. 그러게요
    '12.12.29 10:05 PM (218.236.xxx.82)

더더욱 수개표해야 겠네요.

• 8. 대단하네요..
    '12.12.29 10:08 PM (210.101.xxx.231)

문재인 집 앞에 가서 촛불 드세요...
    그게 직방입니다.
    법에 요구하는 사람이 비용을 내게 되어있으니, 기부금도 좀 걷어가지고 가고요..

문재인 새가슴에 귀가 얇아서 앞에가서 촛불 좀 들고 있으면, 금방 한다고 할 거예요.

• 9. 문재인 님이 무슨 힘이
    '12.12.29 10:13 PM (211.108.xxx.38)

있다고..
    힘은 박그네가 가져갔으니
    이 사태를 매우 이상하게 여기시는 원글님이 삼성동 가서 촛불 드세요.

• 10. twotwo
    '12.12.29 10:14 PM (218.209.xxx.52)

전형적인 농어촌지역으로, 소라면·율촌면·화양면·화정면의 4개 면으로 이뤄져 있다. 전체 유권자수는 26,091명으로, 소라면이 9,939명, 율촌면 6,402명, 화양면 6,611명, 화정면 2,313명이다.

전체 유권자수는 26.091 명 입니다.

참고로 전라남북도는 400만.경상 남북도는 1.200만 입니다.

• 11. 211.108 님.
    '12.12.29 10:16 PM (210.101.xxx.231)

법에 이긴사람은 재검표를 요구할 자격이 없어요.

아예 자격이 없는 사람 집 앞에서 촛불 들어서 뭐하게요 ?

위에도 적어놓았는데, 한글 못 읽나요 ?

• 12. 나무꾼
    '12.12.29 10:20 PM (211.223.xxx.202)

210.101...........231 정직원 말이라고 다말이아니지
    토요일도 야간근무까지 모 캥기는거 있남
    비상근무인감

• 13. 나무꾼
    '12.12.29 10:21 PM (211.223.xxx.202)

210.101....231알철수 지지자가 정직원이라

• 14. 그러니까요 원글님
    '12.12.29 10:22 PM (211.108.xxx.38)

원글님이 이상하다고 느낀다면 혼자서라도 촛불 드시라구요.
    혹시 아나요..그네 님이 님의 그 충정에 감복하여 수개표 허락해 주실지.
    님이 요구하고..(그네님은 요구할 필요 없죠) 그네 님은 허락을 내려주시고 이렇게 하시라구요.
    님도 뭔가 저 상황이 이상하니까 이런 글 올리신 거 아닙니까.
    의혹을 풀어서 그네님의 결백을 증명하세요.

• 15. 도대체
    '12.12.29 10:22 PM (175.202.xxx.74)

말이 말같아야 말이지
    문재인후보가 지금 수개표 막고 있나
    어이가 없어도 참.
    혹시 초등생?

• 16. ...
    '12.12.29 10:22 PM (182.219.xxx.30)

재검표는 어찌 믿나요?
    재투표합시다
    국정원직원 사건으로도 충분한 이유됩니다

• 17. 알바있다고 믿게 되는글.
    '12.12.29 10:22 PM (125.176.xxx.188)

....................................................

• 18. ,,
    '12.12.29 10:26 PM (119.71.xxx.179)

법에 이긴사람은 재검표를 요구할 자격이 없어요.

----정말요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이제이 말은 전부 체크해봐야되요. 기사도 슬슬 거짓말쳐서 바꿔버리고..일단 지껄이고 보더라구요. 거짓선동방이 필요합니다!

• 19. 나무꾼
    '12.12.29 10:26 PM (211.223.xxx.202)

알바가 아니라 정직원210.101 ...231 선거전부터 82 에 근무중

• 20. 내공 더 쌓아보삼
    '12.12.29 10:29 PM (116.41.xxx.238)

알바인거 다 뽀록남

• 21. 119.71.
    '12.12.29 10:32 PM (210.101.xxx.231)

진짜 무대뽀 무식이네요.
    관련 법도 확인해본 사람이 한명도 없다는 이야기인가요 ?

http://www.ilbe.com/544052574 중간에 보면, 관련 법이 나와있네요.

나꼼수 정도 욕설에 거부감 있는 분은 링크 누르지 마시고, 직접 검색해 보세요.

• 22. ,,,
    '12.12.29 10:35 PM (119.71.xxx.179)

210.101.xxx.231

일베링크..아놔...배울거 많은 일베라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제발 일베나 뉴델리 데일리안 빼고 조중동링크라도 거는 성의정도는 보이세요. 알바 제이제이씨.
    알바소리 듣기싫으면 우회아이피좀 그만쓰시구요

• 23. 119.71
    '12.12.29 10:37 PM (210.101.xxx.231)

스스로 찾을 능력 안될 것 같아서 참조 자료 올려준 거니까,

그거 참조해서 직접 법을 찾아보도록 해요. 그정도는 할 줄 알죠 ?

당선인은 자격이 없고, 떨어진 후보와 해당 당만 자격이 된다고 써있는 한글이야 읽을 줄 알테고...

• 24. 오잉~
    '12.12.29 10:37 PM (115.140.xxx.66)

그렇네요 진짜로 이상하네요

그러니까 수개표 다시 하고 집계도 다시 해보자구요

• 25. 115.140 님.
    '12.12.29 10:40 PM (210.101.xxx.231)

진짜 바보인가요 ?

수개표 다시 요구할 자격이 있는 사람은 문재인과 민주당 밖에 없어요.
    그러니, 문재인 집 앞에 가서 촛불이라도 들라니까요... 말 귀들을 그리 못 알아들어요 ?

안그러면, 문재인이나 민주당이나 그거 돈 얼마, 공탁하는 것 아까워서라도 절대 할 인간들이 아닙니다.

• 26. ...
    '12.12.29 10:41 PM (119.71.xxx.179)

210.101.xxx.231
    못하니까 능력많은 알바 제이제이님이 해주세요 ㅋ평소 신문기사 해석하는거보면,지능이 떨어지는건 분명한데, 그런건 잘찾아오나봐요? 출처 일베아닌걸로 찾아와요. 읽어줄테니 ㅋ
    촛불을 들지 횃불을 들지는 알아서 할테니 신경끄구요. 알바비나오면 공주님 위인전 나왔다던데, 그거나 사읽어요

• 27. 119.71
    '12.12.29 10:47 PM (210.101.xxx.231)

재검표 요구하면서 관련 법도 한번도 안 찾아봤다는거예요 ?

다 알려줬는데도, 그 정도도 할 줄 모르면, 그냥 "알바타령"이나 하세요.
    무뇌 문재인 알바들에게는 그게 어울려요.

• 28. 무뇌 문재인알바
    '12.12.29 10:50 PM (219.250.xxx.72)

여기 정말 많구요,,
    전라도는 앞도 뒤도 안보고 야당이예요..
    아마도,, 성폭력자 나와도 국회의원되고 다됩니다..
    민주당만 들어가면되요..
    전라민국이자나요..

• 29. ,,,
    '12.12.29 10:51 PM (119.71.xxx.179)

재검표 요구라..난 한적이없는데.. 당신보니까 해야겠다싶네?^^ ㅋㅋ 제이제이가 열심히인거보니..뭔가 수상하긴하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 아는 척은....
    '12.12.29 10:52 PM (115.140.xxx.66)

원글님 멍청한 티 그만내시구, 저보고 바보라구요

정당과 후보만 재검표 요구할 수 있다구요? ㅎㅎㅎ 확실히 알고 댓글을 다시는 게 좋지요

당선무효소송, 선거무효소송 두가지 종류가 있어요

선거무효소송은 선거인도 할 수 있는데요....법 좀 찾아보고 아는 척을 하셔야지

창피하시죠

• 31. 119.71
    '12.12.29 10:53 PM (210.101.xxx.231)

친절하게 법도 가르쳐 주고, 방법도 알려줬잖아요.

적극적으로 하도록 해요.
    당장에 유모차에 애들 앞세우고 문재인 집앞에서 촛불들고 설치면, 바로 재검표 가능합니다.

• 32. 115.140 님.
    '12.12.29 10:57 PM (210.101.xxx.231)

오죽하면 민주당하고 문재인도 아는 척도 안해주는지 생각 좀 하고 사세요.

하기는 82쿡 말고는 그 많은 좌파종북사이트들 어디에서도 아는 척도 안하지요.

아줌마들 무식하다고 너무 무시하는 거 아닌가요 ?

그러니, 정치게시판 따로 만들면 갈 곳 없어질까바, 벌벌 떠는 것이겠지만...

• 33. 방법은 있어요.
    '12.12.29 10:59 PM (210.101.xxx.231)

촛불 들고 문재인 집 앞에서 하루저녁만 시위를 하면,

직방으로 효과가 있을 겁니다. 허구헌날 하던 촛불시위 그것 한번 더 못할 이유가 뭐예요 ?

기왕에 하는 것 적극적으로 하기 바랍니다.

• 34. 원글님 명심하세요
    '12.12.29 11:00 PM (115.140.xxx.66)

두고 봅시다 민주당과 문재인님이 그냥 있을지

지금 부정선거의혹이 확산되는 중이니 아마도 추이를 보고 있을테지요

좀 더 많이 확산되면 아마도 행동으로 나설 것이구

알바들의 목적은 그 확산을 막는 것이겠죠.

알바나 새누리당 뜻대로 되긴 힘들지 않을까요

암튼 원글님 수고 많으세요. 새누리당에서 칭찬 받으시겠어요

알바인지 새누리지지자인지는 잘 모르겠지만 훗~

• 35. 210.101.xxx.231
    '12.12.30 1:04 AM (125.177.xxx.83)

재검표에 회의적인 입장이었는데 얘가 이렇게 날뛰는 거 보니까 진짜 의심스럽다 ㅋㅋㅋ

• 36. 박근혜 지못미
    '12.12.30 1:46 PM (58.236.xxx.74)

박근혜 관심없던 사람들도 박근혜 혐오하게 만드는
    지능안티.

• 37. 쌍욕 나오는것 참는다
    '12.12.30 2:14 PM (24.30.xxx.188)

그 더러운 입 그만 놀려!
    니가 지은 과업 자식에게 가는거 보고싶지 않으면.

• 38. ...
    '12.12.30 2:34 PM (203.90.xxx.78) - 삭제된댓글

세상에 할게 없어 뻔뻔한 알바를 하냐?
    영혼을 파는거 아무나 하는게 아니다
    알바의 업보는 자자손손도 못가구 절단이다.

알바비 선불 받은겨?

• 39. 말이 똑같애
    '12.12.30 8:05 PM (115.143.xxx.29)

알바있다고 확신들게 하는글
    어쩜이리도 말투가 똑같으신지...ㅉㅉㅉ

• 40. 전라도민
    '12.12.30 9:54 PM (112.164.xxx.91)

전라도가 어쩐다고?
    모가지 확 비뚤어불라. 니 조상 타고올라가면
    전라도 다. 부모도 조상도 죽일x
    어디서 확 ~~~