82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네*버에서는 로지스틱함수관련 글들이 완전 사라졌네요......

잠이안온다 조회수 : 2,659

그나마 다믕에서 좀 검색되고........

헐..........

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.28 5:17 PM (219.249.xxx.19)

저도 관심이 가던데..물뚝심송 이란 분이 극구 아니라고 하니..이분 딴지일보 맞지요?

• 2. ..
    '12.12.28 5:23 PM (219.249.xxx.19)

원글님은 이해가 가시던가요. 저는 뭐가뭔지...아고라 경제방 계속 주시는 하고 잇는데 ...
    딴지 저분이 아니라고 하니..
    정황적으로 이상한게 한두가지가 아니라...계속 의심은 가네요

• 3. 어제오늘
    '12.12.28 5:36 PM (223.222.xxx.23)

전공자들이 엄청나게 난상토론했고
    오늘 또다른 엄청난 자료가 나왔어요.
    빼도박도 못하게 자연상태에선 나올 수 없는 일정한 수치가요.
    물뚝심송님은 좀 답답한 게 자기가 일한 기억만 가지고
    아랫부분에서 200만표 단위의 부정이 있을 수 없다 그거만 계속 주장하시는 듯...
    지금 나오는 의혹은 아랫단계의 소소한 부정은 무시하고
    최종 단계에서의 데이터 갈아끼우기인데 말예요.

• 4.
    '12.12.28 5:39 PM (211.246.xxx.171)

뭔가 구린게 있으니 삭제되겠죠~

• 5. 어제오늘
    '12.12.28 5:42 PM (223.222.xxx.23)

소위 진보지식인들이란 사람들이 정말 멍청하고 답답한 부분이 그거에요.
    눈에 보이는 결과물과 논리상으로 하자 없으면
    제기되는 의혹들은 음모론으로 치부해 버리고 제껴버리는 거죠.
    세상에 지금 자기들이 대적하고 있는 애들이 어떤 애들인데...
    저건 순진한 것도 순수한 것도 아니고 그냥 바보인거죠.

유능한 수사관들이 가지는 근본태도가 뭔지 아세요>
    살인범을 수사할 때 살인자의 마인드로
    사기꾼을 수사할 땐 사기꾼의 마인드로 접근하는 겁니다.

양의 침묵에서 싸이코패스 연쇄살인마를 수사하기 위해
    악마의 영혼을 가진 싸이코패스 식인살인마의 도움을 받았던 것도 그런 연유에서 입니다.

일단 의혹을 품고 시작한 사람은
    문재인의 시각, 문재인같은 마음이 아니라
    이명박같은 인간의 마음과 잔머리에 빙의되어야 합니다.

그런 식으로 접근해야만 이런 꼼꼼한 고도의 사기술을 파헤칠 수 있는 거에요.

물뚝심송? 그런 식으로 자로 잰 듯한 논리의 접근을 했던 많은 지식인들이
    조중동보다 더 참혹하게 노통도 몰아세웠죠.

• 6. 백림댁
    '12.12.28 5:43 PM (87.152.xxx.34)

네네 전혀 말도 안 되는 주장입니다. P값의 자의적인 설정 자체도 문제이지만, 일단 그걸 인정하고 계산만 하더라도 계산결과가 다 틀려있어요. 저 표에 나온 숫자들이 다 잘못된 수치라는 뜻입니다.

일고의 가치도 없는 글이에요. 건너뛰세요!!!

• 7. 윗글님
    '12.12.28 6:14 PM (220.72.xxx.13)

백림댁님, 로지스틱 함수에 대한 글마다, 같은 댓글 복사해 달고있네요. 알바죠?

• 8. 어그러
    '12.12.28 6:17 PM (114.207.xxx.35)

알바들이 굳이 댓글다는 수고까지 하는 이유가...

• 9. ㅇㅇ
    '12.12.28 6:18 PM (125.179.xxx.138)

결과값에 의한 역산으로 변수를 준거 같은데요..
    몇몇 분들 음모론 좀 그만하세요. 82 너무 이상해졌어요.
    수사를 하려면 팩트가 있어야죠.

• 10. ㅇㅇ
    '12.12.28 6:19 PM (125.179.xxx.138)

이건 뭐 승복한 다른 사람들 다 바보로 만드는 것도 아니고...
    진보진영 수준인증도 아니고, 이게 대체 뭐하는 짓인지.

• 11. ...
    '12.12.28 6:46 PM (61.105.xxx.31)

부정선거 아니믄... 닥이 어찌 이김 ㅋ

• 12. 위에
    '12.12.28 7:11 PM (110.47.xxx.18)

어제오늘 님의 말씀이 맞네요 어제오늘님 댓글 꼭 읽어보세요
    현 여권이 조작안하고 공정한 과정과 결과에 승복할 자비를 베풀 사람들로는 전혀 보이질않네요
    무엇이든 조작을 해서 얻을려고 하는 사람들 아닌가요???
    싸이코패스 살인마를 알려면 싸이코패스 살인마의 뇌와 마음으로 봐야죠
    순수하지않은 사람들인데 순수하게 바라보면 뭐합니까
    분명 조작을 하지않은 사람들이 아닌데요

• 13. 진짜
    '12.12.28 7:25 PM (219.251.xxx.5)

82이상해 진 듯..
    갈수록 음모론을 확대재생산하네요..
    결과에 승복못하면 찌질해 보입니다..

• 14. 백림댁
    '12.12.28 9:04 PM (87.152.xxx.34)

제가 직접 계산해 본 결과 말도 안 되는 소리란 걸 알았으니까죠-_-+ 대체 뭔 이유가 있겠어요.

음모론들 좀 자제하시길.