82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성호스님인지 뭔지 사람 때리는 영상좀 보세요

떙중 조회수 : 2,150

기자회견 하면서 사람 치고 난리네요

http://www.youtube.com/watch?v=kyOym-6dZNw&feature=player_embedded

MBN방송서 호통치는

http://www.youtube.com/watch?v=_MNyGM6n-I0&feature=player_embedded

이 인간도 역시나 뉴라이트인가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. nnm
    '12.12.28 1:39 PM (1.177.xxx.33)

새누리당은 좋다고 스님스님 하던데..
    수준이비슷하니 좋아보이는가봐요

• 2. 이런
    '12.12.28 1:39 PM (220.119.xxx.240)

땡중을 초대하여 그들의 각본에 따라 방송하는 종편방송을 조심하시길..

• 3. ,,,
    '12.12.28 1:40 PM (119.71.xxx.179)

정신병자 ㅠㅠ

• 4. ㅣ,,
    '12.12.28 1:55 PM (119.71.xxx.179)

미친놈맞죠. 북한이라면 총살을ㅇ 당했을거라는둥하면서 뒤에선 민주주의국가라서 이렇게해도된다라니 ㅋㅋ

• 5. ...
    '12.12.28 2:04 PM (125.184.xxx.44)

방송봤는데 정말 충격이었죠.
    방송에서 호로년이라고 하질 않나 정제된 언어를 써 달라니 앵커한테 소리지르고 진짜 미친 ㅅㄲ 소리가 절로 나오더라구요.
    급마무리 되니 본인도 황당해 하던데 이 놈 어찌 못하나요

• 6. 터푸한조신녀
    '12.12.28 2:12 PM (219.249.xxx.122)

한국 불교계의 망신은 혼자 다 시키는구나.
    저런인간은 스님 안되어도, 가족들에게 골칫덩어리 인물..
    dog만도 못한 ㅅㅐ ㄲ ㅣ

• 7. 자운영
    '12.12.28 2:15 PM (112.223.xxx.156)

말이 앞 뒤가 맞지 않아요. 정말 스님 맞나요?

• 8. ㅇㅈㅁㅊㄴ
    '12.12.28 2:17 PM (182.214.xxx.79)

그럼 총살1호가 어버이 연합이 되는건가요? 노인기준 10년 상향한다고 어버이연합 들고일어나고 난리났던데.. ㅂㄱㄴ 정책에 반기드는자 모두 빨갱이. 다 총살시키라우~

• 9. ...
    '12.12.28 2:32 PM (124.49.xxx.117)

이런 인간을 출연시킨 것들도 똑같아요. 어떤 말을 할지 수준이 어느 정도인지 몰랐을 리도 없구요.

정말 나라 꼴 잘 돌아갑니다. 무슨 탑골 공원 어버이 연합에서 골라서 출연시키는 지..

• 10. 쓰레기
    '12.12.28 2:45 PM (112.168.xxx.7)

이런넘이 스님인가여?어이구 인격수양도 안된넘이 왠 스님 놀고자빠졌네요 ㅉㅉ어느절 땡중인지 아주 박정희 찬양 박근혜찬영질이네요ㅉㅉ

• 11. ..
    '12.12.28 3:09 PM (203.100.xxx.141)

확실히...쓰레기네요.

• 12. ..
    '12.12.28 3:10 PM (203.100.xxx.141)

닭은 좋겠어요.

쥐, 돼지....쓰레기......파리새끼 같은 것들만 꼬여서....레벨이 비슷하네...

• 13. 우와
    '12.12.28 4:08 PM (117.111.xxx.221)

신천지 영생교 통일교 돌나라 등 이상한 이단과 이런 폭력 땡중까지.. 찝찝한 집단들과 엮여있는 정치인들이 집권하다니 안타깝네요

• 14. 무지하다
    '12.12.28 5:21 PM (121.162.xxx.91)

이건 뭐 미친놈이네요.
    가스통 할매들과 다를꺼가 하나도없네요.

이런것들이(얼마전 할복한다는 연기자등등) 그네 지지자라면 ... 내가 그네라면 너무 챙피할것같네요.