82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달님트윗이에요

따끈따끈 조회수 : 2,805

문재인님 트윗 방금전
눈이 많이 왔습니다.지금도 내립니다.이 지방에선 보기 드문 폭설입니다.제 집은 차로는 오갈 수 없게 됐습니다.어딜 갈까 말까,망설임을 없애주는 기분좋은 유폐입니다.

이렇게라도 따뜻한 트윗올려주시니 넘 감사해요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재인님
    '12.12.28 12:12 PM (58.231.xxx.80)

지금 부산에 거주 하는건가요? 사상구에?

• 2.
    '12.12.28 12:12 PM (220.95.xxx.49)

부산에 폭설이 내렸나 보군요. 서울은 아직 흐리기만 한데.
    문님, 감정적으로도 많이 지치셨을 텐데 댁에서 푹 쉬시길

• 3. ...
    '12.12.28 12:13 PM (175.209.xxx.221)

양산집에 계신 걸로 알고 있어요.

• 4. 유폐
    '12.12.28 12:14 PM (121.141.xxx.125)

하하, 문장력도 뛰어나시네요.
    문님 보고싶네요..

• 5. 글도 잘 쓰시는
    '12.12.28 12:23 PM (121.131.xxx.221)

달님이세요. ㅠㅠㅠㅠ

• 6. 업그레이드
    '12.12.28 12:58 PM (163.152.xxx.46)

한 문장에 업그레이드만 세번씩 쓰는 누군가와 비교되지요.
    우리 나라에 아까운 분인 건 사실인 것 같습니다.

• 7. 보고싶어요
    '12.12.28 1:03 PM (175.119.xxx.45)

텔레비전에서라도 ...만인의 연인 같으시네요
    저는 아이돌 보다 우리 달님만 보면 두근두근 ㅠ

• 8. ..
    '12.12.28 1:08 PM (175.201.xxx.71)

저도 똑같은 상황. 보기드문 폭설에 출근도 못했어요.
    차도 못가져가고 ..버스도 안오고
    유폐..기분좋은 ..책보고 82하고 즐기고 있어요.
    반갑네요. 달님~~~

• 9. ^-^
    '12.12.28 1:28 PM (121.131.xxx.47)

82 하시면 좋을텐데...여기 완전 재미있는 곳이라고 누가 달님께 알려 주세요.

• 10. 진짜
    '12.12.28 1:29 PM (211.234.xxx.100)

만인의 연인이라는 말이 맞네요..유쾌한 정숙님..완전 어깨 으쓱하실듯..

• 11. 빵수니
    '12.12.28 1:29 PM (1.254.xxx.28)

달님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12. 아앗
    '12.12.28 1:29 PM (58.121.xxx.138)

어서 여의도로 오셔서 제 편지 읽으셔야해요~~ㅋㅋㅋ (농담입니다.)

• 13. 미미공주
    '12.12.28 1:50 PM (110.70.xxx.152)

얼른 편지 마저 써야할텐데...
    오늘은 따뜻한 차한잔하시며
    수많은편지 읽어보심이~^^

• 14. 달님의 나라
    '12.12.28 2:05 PM (194.98.xxx.65)

이렇게 트윗으로 소식 전해주시니 진정 감사할 따름이죠...
    달님 헌정 광고보고 울쩍한 마음, 달님 트윗으로 달랩니다~~~

• 15. 아아..
    '12.12.28 2:41 PM (211.108.xxx.38)

그리운 님.
    정말 트윗이라도 없으면 어찌 살았을꼬..