82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러브스토리 탄탄하고 야시시한 멜로영화 추천좀 해주세요.

... 조회수 : 10,964

날씨도 꾸무레하니 집에서 야시시한 멜로영화 보고싶네요.

뭐가 좋을까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건전지
    '12.12.28 11:28 AM (223.62.xxx.156)

저도 이런거 되게 좋아하는데 생각나는 영화가 하나도 없는 걸보니 그간 참 금욕적으로 살아왔나봐요.--;

• 2. 저도요...
    '12.12.28 11:29 AM (118.36.xxx.162)

저도 이런거 되게 좋아하는데 생각나는 영화가 하나도 없는 걸보니 그간 참 금욕적으로 살아왔나봐요.--;

• 3. 엊그제 다신 본
    '12.12.28 11:29 AM (203.247.xxx.210)

더스틴 호프만 '졸업'

탄탄 야시시
    둘 다 아닌건가요?;;ㅎㅎ

• 4. 야시시
    '12.12.28 11:31 AM (122.34.xxx.34)

대사가 야시시한 연애의 목적 ..좀 된 영화네요

• 5. 뭐라도 하나 내려놓으심이...
    '12.12.28 11:35 AM (119.197.xxx.71)

^^ 한 쪽으로 몰아보소서~

• 6. 제냐
    '12.12.28 11:36 AM (182.213.xxx.123)

넘 올드한 작품 빼고 보면 뭐 야시시 색계 추천이오

• 7. ㅇㅇ
    '12.12.28 11:39 AM (211.246.xxx.171)

저도 색계 좋았어요

• 8. 야사시하면서
    '12.12.28 12:00 PM (125.178.xxx.48)

멜로 있는 건 좀 오래 된 거네요. "캐논 인버스", 그리고 다이앤 레인이 정말 예쁘게 나왔던 "언페이스풀"이요. 달달한 건 애쉬튼 커쳐도 나오고 쥴리아 로버츠도 나온 "발렌타인 데이", 캐서린 제타 존스 나온 "사랑은 언제나 진행중" 이정도 생각 나네요.

• 9.
    '12.12.28 12:17 PM (220.119.xxx.189)

남의 섹스를 비웃지 마 (2007) 일영
    마츠야마 켄이치, 아오이 유우 나오는 19세 미대생과 39세 유부녀 이야기
    야사시는 아니지만 꿀꿀한 날 좋을 것 같아서 추천합니다.

• 10. 배용준 나온
    '12.12.28 12:45 PM (121.188.xxx.40)

스캔들.
    적당히 야시시하고 재밌죠.

• 11. 생각났다 ...
    '12.12.28 1:52 PM (122.34.xxx.34)

사물의 비밀이란 영화요 ..19금입니다
    러브스토리는 그리 탄탄하지 않은데 아주 야시시 해요
    20대 초반 남자제자와 30대 후반? 여자 교수의 이야기이고 찬조로 출연한 사람들이 주로 야시시 연출

• 12. 미국꺼
    '12.12.28 2:26 PM (122.37.xxx.113)

언페이스풀도 괜찮아요. 좀 비극적이지만.

• 13. ...
    '12.12.28 2:31 PM (118.33.xxx.59)

줄리엣비노쉬 나오는 데미지

• 14. ......
    '12.12.28 6:15 PM (118.219.xxx.253)

러브스토리는 탄탄한데 야시시하지는 않는 영화는 알아요 외국영화 블라인드 요 이거 보고나서 엄청 먹먹했어요 그리고 야한장면이 나와도 야하지 않은 영화 멜로 아닌것같지만 결국 멜로에 대한 영화도 알아요 포르노그래픽어페어 요

• 15.
    '12.12.28 10:21 PM (14.52.xxx.59)

사랑한다면 이들처럼
    프라하의 봄(참을수 없는 존재의 가벼움)
    스캔들 원작 발몽이나 위험한 관계
    진주귀걸이를 한 여자

• 16. 즐거운혼밥녀
    '17.3.9 5:36 PM (210.108.xxx.131)

오옷~ 유투브에 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ