82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 위원님 생일축하 댓글 달아주세요~

dpgpa 조회수 : 2,379

여기서부터 퍼온것

-----------------------------------------------------------------------------------

신설된지 얼마 안 된 사이트라 (방금 오픈함ㅋ) 회원이 별로 많지 않는 관계로 도움 청하러 왔스빈당^_T

이런 글 옳지 않으면 둥글게 말씀해주세요T_T 둥글게 둥글게 둥글게... 흐규흫...

문재인님을 좋아하시는 분들을 모아 다양한 사회 활동에 참여하기 위해 좋은 취지로 만들어진 사이트입니당.

나쁜 거 아니에용 해치지 않으니 좀 도와주세염^_^

시간 있으신 분들은 축하 카드 한 통 부탁드리구요, 여의치 않으신 분들은 문재인 의원님 생일 축하 댓글 하나만 달아주세요!

댓글 달아주시면 포토 메시지북으로 만들어서 전해드리겠습니당^_^ 많이 많이 달아주세용 헤헿.

사실 힐링 프로젝트 한지가 얼마 안 돼서 손편지 손카드 전하는 일에 회의적일 수도 있는데,

주변에 참여하시는 분들 보니까 한탄과 자조와 위로를 건네는 말들만 많더라구요T_T

그보다는 생일도 축하할 겸 희망도 심어드리고 힘내서 함께 일어서자는 취지에서 마련해봤습니당. 대단한 거 아니에요 엉엉.

귀찮으시더라도 "포토 메시지북 축하메시지 남기기" ( http://dalmuri.kr/free/588 ) 요기 링크 클릭해주셔서

간단하게 축하 인사 한 마디라도 부탁드릴게요T_T 비회원도 글 쓰실 수 있습니당! 달무리 회원 아니라도 카드 보내주셔도 돼요!

내년 한 해도 힘차게 희망을 갖고 시작했으면 좋겠네용.

링크 가서 댓글 달아주시는 분들은

사랑을 드릴게요!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

링크한곳에 들어가시면

비회원이라도 댓글달수 있게 해놨더라구요.

...그래도 할일이 조금씩 생겨서 힐링받고 있네요...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋네요
    '12.12.27 5:14 PM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

남기고 왔습니다^^

• 2. 저도
    '12.12.27 5:17 PM (118.46.xxx.72)

축하드리고 왔어요 우리끼리 뭉쳐야죠

• 3. 저두
    '12.12.27 5:21 PM (119.198.xxx.104)

남겼어요. 허~한 마음이. 약간 힐링이 된듯한...^^

• 4. 뮤즈82
    '12.12.27 5:23 PM (203.226.xxx.61)

하고 왔어요..ㅎㅎ
    원글님 감사 합니다 ~^^*

• 5. ..
    '12.12.27 5:34 PM (203.100.xxx.141)

남기고 왔어요.ㅎㅎㅎ

• 6. 저도저도~
    '12.12.27 5:54 PM (211.246.xxx.74)

남기고왔어요..감사해요~기분이 너무 좋아요^^

• 7. 땡큐
    '12.12.27 5:59 PM (125.152.xxx.239)

회원가입까지 했슈 ^^

• 8. ㅎㅎ
    '12.12.27 6:10 PM (125.177.xxx.190)

저도 축하글 남겼어요~

• 9. 사과
    '12.12.27 6:38 PM (183.104.xxx.221)

문재인 의원님! 생신 축하 합니다~~

• 10. ...
    '12.12.27 8:59 PM (121.162.xxx.91)

저도 남기고 왔어요.

스트롤바 옆에 쬐금한 아이콘들 모아놓은게 있거든요.
    거기보면 댓글로 가기 라고 있어서 밑에서 2번째.. 그거 누르면 회원가입 없이 글 쓸수 있어요.
    혹시 저처럼 헤메는분이 게실까봐 참고하시라고요.

전 오늘 손편지도 보냈답니다. 노란색 한지로 된 편지지에요.