82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일을하다보면 세상엔 꼼꼼하고 똑부러지는 사람말고는 안보이는거 같아요.

ㅂㅂ 조회수 : 1,336

제가 사실 몇주전에 작다면 작은 크다면 큰 사고를 쳤어요..

이 일이 다음달 말까지는 어떤 결과를 초래하는지 알 수가 없어 윗선들은 전전긍긍하고있고

저는 그분들 눈치를 보고 하루하루 속졸이며 그렇게 시간을 보내고 있죠.

둘러보면 저같은 사람들은 안보여요. 다들 어찌나 꼼꼼하고 똑부러지는지

대학때는 괜찮았어요. 이런저런 사람들이 많았으니깐

하지만 사회생활을 하면서 어느새 저같은 사람들은 사라지고 없어요.

아니면 저의 노력이 부족했는지도 몰라요. 많이...노력을 안한 건 아니었지만

제가 너무 바보같고 싫네요. 공부를 딱히 못한 적도 없었고 겉으로는 사람들하고 잘 어울리지만

일은 1년넘게 하는데도 아직 깍두기 느낌이에요. 답답하고 눈물나요..

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1589818 글로 보는 영수회담에서 이재명 대표 모두발언 -00- 16:18:01 22
    1589817 꼬막 비빔밥, 냉동 가능한지요? 1 꼬막 비빔밥.. 16:15:17 22
    1589816 이재명 역시나 특검 얘기는 꺼내지도 않았네요. 8 역시나 16:13:24 323
    1589815 재혼가정 자녀문제 조언구해요 2 제대로살자 16:12:51 161
    1589814 머리 늘 묶고 다니시는 분 계세요? 2 ... 16:12:29 176
    1589813 눈물의 여왕 결말 재미있으셨나요? 3 .. 16:11:15 156
    1589812 초보운전 한달... 1 초보여왕 16:09:32 166
    1589811 이재명, 尹대통령에 “가족 등 의혹 정리하길…채상병 특검법, 이.. 6 .. 16:07:13 559
    1589810 신생아 선물 1 행복맘 16:06:20 95
    1589809 LG 건조기 청소해보신 분 좀 봐주세요 건조기 16:04:00 104
    1589808 남자들밥타령 9 메리앤 16:03:19 317
    1589807 고1 수학 첫시험. 7 .... 16:00:08 285
    1589806 둘째 발가락을 엄지 발가락 위에 올릴 수 있으세요? 7 .... 15:59:20 363
    1589805 코스트코 연어, 냉동했다 해동시켜 먹어도 되나요? 2 ... 15:58:33 180
    1589804 막내 고양이가 까다로워요 4 .... 15:50:30 245
    1589803 김현정의 뉴스쇼 진행자 바꿨으면 해요 12 교체 15:49:25 1,287
    1589802 음성 엠바고...별 엠바고를 다 보는군요./펌 jpg 12 15:49:21 854
    1589801 말할때, 윗니가 보이세요?아랫니가 보이세요? 29 말할때 15:48:57 797
    1589800 미세먼지 정보 어디서 보세요? 3 ㅇㅇ 15:47:34 141
    1589799 몸은 멀쩡한 치매 5 ㅁ휴ㅟ 15:44:22 574
    1589798 비트코인 훅훅 빠지네요. 1 ... 15:43:30 838
    1589797 ai 스피커 쓰시는분 계세요? ㅇㅇ 15:41:45 70
    1589796 이재명이 대통령같네요. 35 ... 15:41:13 1,796
    1589795 사회가 사이비 천국이에요 2 ... 15:40:55 366
    1589794 하이브 민희진 사태 궁금하신분 4 .... 15:39:11 1,079