82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케잌먹었는데 소화가 안되는거 같아요

자난 조회수 : 1,770
파리바 케잌 느끼한것을 먹어서 그런지
속이 더부룩하고 소화가 안되는거 같아요.
션한걸 좀 마시면 나아질려나..왜이렇죠?
어르신들 소화가 안된다 그런 말 하시더니
나이들면 소화력이 떨어지는가본데
위가 안움직거리는 건가요?
그냥 위점막이 늘어져서 활동을 안하는건가 싶으네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이가들면
    '12.12.25 2:38 PM (118.32.xxx.169)

기초대사량줄고 활동량 떨어지고
    그러니 위장이 움직임도 느려지고
    위도 늘어나기 쉽고
    ....

활명수나 운동 추천.

• 2. 저두
    '12.12.25 2:39 PM (114.205.xxx.143)

방금 파리바 케익흡입

들어가는수간소화되서 또먹고싶어요..
    이린부작용도있답니다..

• 3. 느끼해
    '12.12.25 2:53 PM (211.36.xxx.22)

파리바게트 치즈케잌 먹고 이틀동안 실신했던 사람 여기추가요. 두조각 먹은이후 쳇기가 보이더니 이틀동안 배아프고 미슥거리고 얼굴뒤집어지고...
    넘느끼해요

• 4. 앗. 윗님
    '12.12.25 3:12 PM (114.207.xxx.35)

어케 아셨어요?
    저도 바로 그 치즈케잌먹고 이런거에요.
    다시는 안사먹을테야...굳게 결심합니다.

• 5. 저는
    '12.12.25 3:58 PM (211.58.xxx.175)

소화불량일때도 매실 타마셔요

• 6. ...
    '12.12.25 6:04 PM (211.36.xxx.67)

저도 소화 안돼서 활명수 먹었더니 괜찮아요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589772 올림픽 기간 파리여행은 웬만하면 피해야하나요? 3 그냥 14:20:47 63
1589771 사서 안입고 안써서 버리는 비용이 반인것 같아요 3 ㅜㅎ 14:17:19 226
1589770 반려견 동반 강릉 여행 가볼만한곳 추천 부탁드려요 강릉 14:14:47 31
1589769 후쿠시마 오염수 방출 후 일본 물고기 세슘 30배 증가 3 14:13:01 177
1589768 눈물의여왕 아직 안봤는데 재미있나요? 5 ... 14:12:32 195
1589767 온도유지 전기포트 써보신 분들 전기세 많이 나오나요 나무 14:10:01 53
1589766 한소희 프랑스 대학합격 해명인데 5 .. 14:07:37 959
1589765 2시 최강욱의 인간시대 ㅡ 최경영 기자 1 같이봅시다 .. 14:06:09 152
1589764 일본이 제일 배아파한 두 가지 bts, 김연아 7 14:02:08 500
1589763 천정누수로 수리해보신 분들 비용 어느정도 예상해야하나요? 누수 14:00:24 109
1589762 폴킴 장가간대서 폴킴 노래 듣고 있어요 1 축하 14:00:05 215
1589761 의견 여쭤요. 워킹맘 밥문제로 남편과 다툼. 19 하소연 13:55:56 982
1589760 방탄소년'단' 20 ... 13:54:37 1,267
1589759 중2 수학선행 나가고 해서.. ........ 13:52:44 171
1589758 코첼라에 베몬같음 좋았을텐데요 1 .. 13:52:31 125
1589757 배변훈련됐으면 5 강아지 13:44:59 277
1589756 중학생 아이, 자퇴 후 검정고시 7 . . . .. 13:41:48 639
1589755 벤츠 운전자중에 허리나 고관절통증 있는 분 8 ㅇㅇ 13:38:05 483
1589754 스텐트 시술 앞두고 있는데 주의할 점 있을까요? 7 .. 13:36:40 380
1589753 육아는 정신적으로도 힘들던데요 4 weg 13:35:21 523
1589752 눈물의여왕 수철아들 7 hh 13:33:17 1,587
1589751 김연아 은퇴 후 행보 21 ㅇㅇ 13:23:31 2,890
1589750 5월 20일 부터 병원 신분증 검사 - 힘들 것 같아서.... 15 ... 13:16:40 2,310
1589749 물가 진짜 너무하네요 30 나는야 13:15:19 2,487
1589748 2시에 영수회담 시작 8 13:14:50 666