82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 평균 투표율 89.9%의 신화, 최고로 공감가는 분석이네요

대선 조회수 : 3,335
50대 평균 투표율 89.9%의 신화, 

<선거결과를 조작하는 세력의 과욕>에 따른 패착일 가능성이 매우 높을 것으로 봅니다 

[ 서프라이즈 신상철 대표]

뉴요코리안 (tongtii) 의 댓글 또한   많이  공감 가는군요

다들 투,개표 조작의 의혹이라고 하는데,,, 
만약 의혹이 있다면,,, 이것이 아닐 수 있습니다.

즉 전자 개표기의 문제가 아니라 송, 수신 과정의 문제이고 ,,, 
전문적인 용의로 random access의 가능성 여부와 (전자개표기에 장치된, 전자개표기가 사용하는) 
소프트 웨어의 조작(사전 통제 가능 기능 및, result 조작 등),,,의 가능성은 있을 수 있다고 봅니다.

http://www.seoprise.com/board/view.php?table=seoprise_13&uid=185253   

http://www.seoprise.com/board/view.php?table=seoprise_13&uid=185253 ..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러면
    '12.12.24 8:12 PM (1.238.xxx.44)

뭘해요.민주당 등신들이 대응도 못하는데...

• 2. twotwo
    '12.12.24 8:14 PM (218.209.xxx.52)

16대 대선당시 노무현득표자수 - 약 286만명(당시 40대)

18대 대선당시 문재인득표자수-약 264만명(현재 50대)

16대 대선 당시 40대 투표율과 득표율

40대 : 76.3% (노무현- 48.1% , 이회창 - 47.9%)

18대 대선당시 50대 투표율과 득표율

50대 :89.9% (문재인 - 37.4% , 박그네 -62.5%)

• 3. ...
    '12.12.24 8:58 PM (115.140.xxx.66)

민주당이 빙신이네요
    아님 새누리당과 손잡은 세력들이 있거나.... 세상 참 싫습니다

• 4. 그냥
    '12.12.24 8:58 PM (211.204.xxx.51)

50대 선거인명부 확인해보는게 젤 좋을거 같아요~
    선거무효소송 같은건 해봐야 승산 없을거 같구요

• 5. .....
    '12.12.24 9:00 PM (121.157.xxx.173)

선거무효소송을 해야 선거인명부 대조작업 할수 있답니다...
    50대만 조사하면 금방 탄로 날껄요...

• 6. 바람
    '12.12.24 9:01 PM (175.213.xxx.204)

그러게요.
    한나라당은 투표도 하기전부터 선거무효소송을 한다고 난리를 쳤었는데..
    민주통합당은 너무 조용하네요.

• 7. 전산프로그램 조작으로
    '12.12.24 9:02 PM (218.236.xxx.82)

부정이 있었다면 소수 인원으로 가능한 일이예요.
    부정은 은폐되어야 하는데 당차원에서 조작.은폐하기에는 그 위험부담이 커서 만약이 부정이 있었다면 퇴임후 처벌이 두려운 MB와 권력을 잡으려는 ㅂㄱㅎ의 최측근들 작품일거예요.

• 8. 흔히
    '12.12.24 9:11 PM (1.238.xxx.44)

생각하는 아니다. 그럴리가 없다 ................오늘보니 이세력들은 상상이상을 초월합니다.
    5년만으로 절대 배고프지요.계속 해쳐먹을 궁리로 우리가 생각하는 상상이상으로
    공작도 가능 합니다. 국정원,선관위,방송사...한둘이 합치면 가능 합니다.

민주당이 바보냐.. 예,지금 상황에선 바보 입니다.지들끼리 탓하고 손가락질 하기 바쁘지
    문제를 분석하고 강력하게 대응할 능력도 없습니다.

• 9. 참나
    '12.12.24 9:30 PM (117.53.xxx.20)

82 아줌마보담은 민주당에 더 날고 긴다는 인재가 다 모였는데,,암 소리 못하고 당하고 있겠어요?
    공부 못하는 애들끼리 정답 맞춰 보기하면 십중 8구 오답을 정답으로 지들끼리 만들어 내더군요..동굴의 우상이라고나 할까..헐!!문님처럼 꺠끗하게 승복하세요..

• 10. 저기요
    '12.12.24 10:07 PM (175.113.xxx.16)

민주당은 달님쫓고 자기들끼리 대표되는거에 급급하고만 있데요. 참네. . . 달님이 차라리 신당창시하시고 제대로된 인사들 불러모으시면 좋겠어요. ㅠㅠ

• 11. ???
    '12.12.24 10:13 PM (121.145.xxx.180)

언제부터 민주당이 날고 기었지?
    민주당 축하!!!

맨날 욕만 먹다 암것도 안하니 아주 유능한 집단이 갑자기 되네.

• 12. 안전거래
    '12.12.25 12:48 AM (220.76.xxx.28)

사실 50대가 민주화운동을 많이 했기에
    깨어있다고 보심이 옳을것 같아요...

저도 50대가 새누리당 선택에 의심이 있네요.

• 13. 지네들이 해 쳐 드시고는
    '12.12.25 2:48 AM (1.252.xxx.122)

엉뚱하게 세대갈등/분열 분위기나 조장하지를 않나;
    기가 차요 정말.