82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베충 애들 정말 수준 이하네요

깨어있는삶 조회수 : 2,058

일베에는 한 번도 들어가 보지 않았어요.

일베충애들 이정도까진 아닌 걸로 알았는데,,,제가 잘못 알았나요? 원래 그런 애들인가봐요.

지금은 권력을 등에 업어서 그런지 더욱 기고만장하네요.

도대체 어떻게 생겨 먹은 애들인지 얼굴 좀 보고 싶어요.

지금 개콘 게시판 보니 가관이 아니네요.

진짜 무지막지한 욕설에, 어휴 똥이 무서워서 피하는 게 아니라 더러워서 피한다는 말을 알겠어요

더 이상 저런 애들 상대해봤자 소용없을 거 같아요.

그나저나 정태호 씨에게 힘을 주고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.12.24 2:47 AM (119.71.xxx.179)

걔네들 닉이 **년자궁적출 ...이예요.진짜 예비전과자들

• 2. ...
    '12.12.24 2:48 AM (123.100.xxx.61)

인신공격 너무 무서워요.. 들어보지도 못한 욕설에.,.

진짜..왜 일베충이라고 하는지 알겠더라고요..아휴.

정태호씨한테 손편지라도 써야하나요..ㅠㅠ 지금 완전 멘붕 상태일거 같아요

• 3. ...
    '12.12.24 2:57 AM (1.247.xxx.16)

몇년전 까지만 해도 반사회적 성격장애 있는 애들이
    모여서 찌질대는 곳이었는데
    십알단 알바들 투입시켜 민주당 공격할 조작 자료나 선동 자료 만들어
    일베애들 한테 뿌리게 하고
    알베애들 이용하는것 같더라구요

그러니까 무뇌아들을 정치적 선동 도구로 이용하는거죠
    걔들 5년전만 해도
    박그네 이명박 토론 보고
    박그네 멍청하고 챙피하다고 엄청 까던 애들이예요

• 4. ..
    '12.12.24 3:06 AM (24.30.xxx.149)

사람이 아니무니다..

하지만 일베의 다음보다 좋다는 서버나 사진으로 만든 자료 정리등은 배후를 의심하게 하죠

• 5. 아이고..
    '12.12.24 3:10 AM (218.236.xxx.82)

저런 예비범죄자라고도 해도 과언이 아닌 애들을 이용해먹는 놈들이 더 악질이예요.
    새누리 놈들 조폭이나 다름없네요.
    어떻게 저런 인간같지 않는 놈들을 ..ㅉㅉ

• 6. ,,,
    '12.12.24 3:11 AM (119.71.xxx.179)

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId...

이런것도 자랑스레 올리는것들이예요.

• 7. 거기
    '12.12.24 3:11 AM (180.69.xxx.105)

다른 사이트에서 보니까 성범죄자놈이 전자 발찌 차고 인증한 사진도 있었어요
    관리자가 그 인증 사진을 재빨리 삭제했다는데 눈 있는 사람이 캡쳐도 했더군요
    보통 그런 수준 입니다
    하나를 보면 열을 알죠 그런 놈들이 우글대며 지들끼리 자화자찬하고 새누리의 더러운 인터넷 군사가 되었네요

• 8. ...
    '12.12.24 3:24 AM (1.247.xxx.16)

웃긴건 선거기간중에 박사모에서
    일베 사이트 알려주면서 거기 아주 똑똑한 젊은이들 많다고
    거기에 있는 자료 가져다가 여기저기 뿌리라고 하더라구요

새누리 알바들이 만든 조작 자료를
    똑똑한 일베 젊은이들이 만든거라면서 여기저기 뿌리라고 하는 사람들과

잠재적 범죄자들 또 그들을 정치 선동 도구로 이용하는 새누리 무리들이
    뽑은 대통령이 현재 우리나라 대통령이네요

• 9. 미친것들
    '12.12.24 3:44 AM (119.214.xxx.172)

정태호씨 걱정되네요 입에담지못할 욕을 어찌 저지랄들을 떠는지 한심한것들ㅉ

• 10. 나꼼충들이 할말은 아닌듯...
    '12.12.24 6:48 AM (112.217.xxx.212)

이중잣대는 나꼼충들의 핵심 자질인듯합니다.

더구나, 나꼼충은 그 자체가 저질이지만, 일베는 완전히 오픈된 탓에 일부가 저질인 것입니다.

저질중 상당수가 나꼼충들이 들어와서 분탕질을 하는 것입니다.

• 11. ...
    '12.12.24 7:23 AM (118.219.xxx.253)

계네들이수지에게한행동보면답이안나와요

• 12. 저도
    '12.12.24 8:39 AM (110.70.xxx.103)

이용해먹는 새누리가 더 미워요

아마 보면 현실에서 소외된 청소년이나 이십대일것 같아요

• 13. 해피맘
    '12.12.24 9:41 AM (121.170.xxx.128)

아무도 손못대는거..이거 큰일입니다.그대로두면 정말 큰일날거같아요.

• 14. 박근혜 수준
    '12.12.24 9:58 AM (125.177.xxx.83)

박근혜가 토론 나와서 하는 얘기의 논리가 여기서 찌질대는 일베 애들 수준이어서 깜짝 놀랐죠
    앞으로 놀랄 일 많을 것 같더라구요.......