82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수도 목숨걸고 떠드는데 야당이란 거대조직에서

조중동벼락맞아라 조회수 : 2,151
..뭘그렇게 쫄아서 찍소리는 커녕 조용히히라고 당원들 시켜 눈치 주고 입맛음시키는지...문님은 아실라나?? 수검해보자는데 데 자기이름 내세워서 자기 지켜야한다고 수검 반대하는거 ..... 알면 참 기쁘시겠어요~~?

정말 이나라를 망치고 있는게 이명박과 여당인지 아니면
그 여당에 돈먹고 딜 한 일부 야당 사람들인지
알고보면 깜짝놀랄듯

나꼼수에서도 그랬죠???박정희때부터 야당의원들 포섭하는데 비자금 엄청 필요했다고..... 야당 무능하고 하는짓보면 지금은 더 비자금단위가 커졌을듯
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅊ
    '12.12.23 3:51 PM (115.126.xxx.115)

118,2222 150....아까부터 보아하니
    똑같은 글만올리는데...아이피 눈여겨봐야겠네...이간질시키는 꼴이
    딱 일베...

• 2. 복단이
    '12.12.23 3:51 PM (175.124.xxx.112)

그 나꼼수가 개표 조작도 아니고 선관위 홈피에서 투표소 확인 안 되게 하는 정도로 그렇게 난리를 쳤는데, 이번에는 잠잠해요. 왜 그럴까요? 진짜 부정 선거라면 나꼼수 측에 훨씬 제보도 많이 들어갔을텐데..

• 3. JJ1
    '12.12.23 3:52 PM (125.179.xxx.138)

정치가 뭔지, 정당조직이 뭔지에 대한 이해가 전혀 없으시네요.
    도저히 말이 통해야지.

• 4. 언제부터 나꼼수 신뢰하셨나???
    '12.12.23 3:54 PM (182.218.xxx.169)

보아하니 나꼼수 들어본 사람도 아닌 것 같은데...
    왜??? 이간질 시키고 민주당 파토나는 거 보려고 정직원들 총출동하셨나???
    당신은 그냥 이간질러도 아니고...정직원의 향기가 나....
    그만하라고 할 때 그만하셔!

• 5. 언제부터 나꼼수 신뢰하셨나???
    '12.12.23 3:55 PM (182.218.xxx.169)

이제부턴 아예 문재인이라는 사람과, 그 지지자들에게 똥물 묻혀보겠다는 의도인가???
    미안해. 우린 니네보단 좀 똑똑해....

• 6. 조중동벼락맞아라
    '12.12.23 3:57 PM (182.222.xxx.150)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 일베소리도 듣고.... 이래서 열혈민주당원들 토나오네요
    전 지켜야할것이 병신같이 무능한 민주당이 아니고요 이나라의 정의 입니다
    맨날 쳐맞기만하면서 그 위치에서 나름 기득권자가 되어버린 여당이 아니고요...
    왜 이런것까지 국민이 의혹제기하고 목숨걸고 고소하고 떠들어야합니까?? 잃을꺼 많다고 젤중요한거
    안떠들고 바짝 엎드리자는 야당 토나오네요

• 7. ...
    '12.12.23 3:57 PM (210.123.xxx.177)

그래서 살림살이 좀 나아지셨쎄요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 우리편
    '12.12.23 3:58 PM (220.117.xxx.135)

정치권에서 우리편은 없거나 거의 미비한 조직이라는 말씀이신가요..? ㅠ.ㅠ

• 9. 조중동벼락맞아라
    '12.12.23 3:59 PM (182.222.xxx.150)

요번에 똥묻는게 무섭다고 그냥 넘어가자는거 자체가 야당마인드가 아니죠...ㅎㅎㅎㅎ 정말 어이없네요

• 10. 셀린느
    '12.12.23 4:00 PM (221.149.xxx.18)

나꼼수와 민주당은 역할이 달라요
    나꼼수 스스로도 그랬구요
    목숨걸고 하긴 했지만요

• 11. 조중동벼락맞아라
    '12.12.23 4:03 PM (182.222.xxx.150)

그래서요 나꼼수와 민주당 역활이 뭐가 다른데요? 누가 일당백하고 누가 의혹풀고 누가 국민들의 나팔수가 되었는데요? ㅎㅎㅎ 민주당이 야당 역활이라도 제대로 했으면 말을 안해요

• 12. 조중동벼락맞아라
    '12.12.23 4:05 PM (182.222.xxx.150)

ㅋㅋㅋㅋ 네 알바라고 갖다 붙이고 싶겠만 알바가 수검다시하자고 하나요?? 정말 웃기네요

• 13. ㄴㅇ
    '12.12.23 4:11 PM (115.126.xxx.115)

원글님...내일 당장 선관위 앞에가서
    1인 시위라도 하세요...그럼 믿어주죠...

팥이니 콩이니..똥오줌도 못가리면서
    엄한 민주당 끌어들이지 말고...

• 14. ㅎㅎ 엄한 민주당이라니
    '12.12.23 4:15 PM (182.222.xxx.150)

정말 민주당사랑이 눈물나네요 왜 내가내는 세금으로 먹고사는 야당에서 이런거 안하고 개인한테 미루나요?????? ㅎㅎㅎ 제가 혼자 1인시위해서 수검 잘도 해주겠네요 이럴때 쓰라고 야당있는거 아닌가요??

• 15. ..
    '12.12.23 4:32 PM (119.67.xxx.88)

원글님 답답하시면 일인 시위하세요...
    정말 너무하시네요..

진심으로 민주당 위하는 분으로도 그것으로 고민하는 것으로도 보이질 않네요.
    본인의 의구심만을 위해 애쓰시는 분같아요

일인시위 권해드립니다.

• 16. 조중동벼락맞아라
    '12.12.23 5:08 PM (182.222.xxx.150)

윗님.. 왜 야당이 해도 모자라릴을 왜 저보고 일이니위하라는건대요 야당이 도대체 왜 있는건데요?? 제벌 댓글라도 대충 읽어보고 댓글다세요