82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리가 민주 아작낼 찬스네요

전화해요 조회수 : 1,519
수검해서
빨갱이 민주 이번에 아주 아작낼 수 있게 해달라구
새누리 당사에 전화해요

새누리한테 아주 호재 아닌가요?

새누리가 수검 안할 이유가 거시기 그거 아님 전혀 아닌거죠?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.23 3:42 PM (58.234.xxx.69)

맞아요 야당 날릴수 있는데...
    알바나 풀지말고 수검 한번 하시죠?

• 2. ;;
    '12.12.23 3:43 PM (210.123.xxx.177)

뭔 자꾸 민주당을 몰고 가나요? 진실이 알고플뿐인것을..

• 3. 웃긴다
    '12.12.23 3:45 PM (125.177.xxx.190)

더이상 더 어떻게 아작이 난다구..ㅎ
    지금 국민들이 이렇게 원하는데 민주당이 가만있으면 그게 더 아작나는거겠지.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.12.23 3:45 PM (182.222.xxx.150)

여당과 이명박정부에서 지금까지 일부 민주당한테 먹인돈이 아까워서라도 작살안네요~~ 걱정마세요

• 5. 알바덜이
    '12.12.23 3:45 PM (59.26.xxx.236)

밑도 끝도없이 수검 하면 민주당이 망한대요
    그 좋은걸 수검 해달라는데 못학줄 명분 이유가 업다봄니다

• 6. ...
    '12.12.23 3:46 PM (210.123.xxx.177)

잘됐네요 민주당도 정신 촘 차리게요..국민이 무서운줄은 알아야죠..민주당이고 새누리고간에.

• 7. 그니까
    '12.12.23 4:10 PM (124.49.xxx.16)

글 올린 분도 같이 수개표 청원 서명 합시다.
    민주당이건 새나라당이건 국민 우습게 보는 당은
    모두 혼줄이 나야합니다.

• 8. 음....
    '12.12.23 4:10 PM (115.140.xxx.66)

새누리당은 민주당을 아작낼 좋은 찬스를 놓치지 말길....
    찬스도 놓치고 부정선거 누명쓸 짓은 안하겠죠 설마.
    수검표 기대됩니다.

• 9. ㅋㅋ
    '12.12.23 4:13 PM (14.37.xxx.165)

알바가 똥줄이 탔나..왜이렇게 호들갑이지..

• 10. .....
    '12.12.23 4:25 PM (180.228.xxx.221)

그러니까요. 알바 월급 줄 돈으로 걍 수검 한번 하면 되겠네 ㅋㅋㅋ

• 11. ,,,
    '12.12.23 4:43 PM (203.226.xxx.63) - 삭제된댓글

이건 여당, 야당 & 48프로와의 싸움인건가요??
    ㄷㄷㄷㄷ

• 12. 사탕별
    '12.12.23 5:01 PM (39.113.xxx.115)

그러게 민주당 아작내게

걍 수검표 진행 하시면 되는데 왜 자꾸 이러실까?

최고의 찬스를 놓치지 말아요

• 13. 사탕별
    '12.12.23 5:17 PM (39.113.xxx.115)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1451248&page=4&searchType=&sea...

부정선거 해외 언론 알리기가 시작 되었습니다
    아직 메일 안 보내주신분을 한 두통이라도 메일 보내기 동참해주세요
    이제 우리가 게시판에 글을 100개를 쓰든 1000개를 쓰든 그냥 알바랑 싸우기만 할뿐이네요
    외신을 타서 전세계적으로 시끄럽게 만들어야 합니다
    꼭 동참해주세요

• 14. 호호
    '12.12.23 8:37 PM (175.121.xxx.170)

그러게요..
    빨랑 떵누리당에 전화하세요..
    민주당 아작내기 딱 좋네!!