82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들 떼어놓고.. 밤마실 갑니다~ 레미제라블 예매했어요..

.. 조회수 : 1,807

껌딱지 물미역같은 아이들 떼어놓고

날씨는 엄청 춥고, 감기기운있지만..

오늘밤에 보러 나갑니다..

저혼자요..

레미제라블 예매했어요~

기대됩니다..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.23 3:03 PM (121.168.xxx.33)

아.. 그래요?
    어젯밤 EBS로 예습도 하고..
    나름 준비해서..

아.. 기대됩니다..

• 2. 음향
    '12.12.23 3:09 PM (119.71.xxx.15)

이왕이면 음향시설 좋은 극장에서 보세요. 우리 애들이 보고 와서 .....그러네요.
    그리고 같이 한번 다시 보기로 했어요.

• 3. 음향
    '12.12.23 3:10 PM (119.71.xxx.15)

따로 녹음한 것이 아니라 동시녹음이래요. 그만큼 생생하고 ..... 제작자가 돈이 많다고 하네요....

• 4. 샬랄라
    '12.12.23 3:15 PM (39.115.xxx.98)

오늘 밤 것이 어제 밤 것 보다 훨씬 더 좋습니다. 둘다 보았습니다.

• 5. ㅇㅇ
    '12.12.23 3:16 PM (39.121.xxx.216)

동시 녹음이라구요? 우와

그럼 그 배우들이 그렇게 노래를 잘 했었나요?

• 6. 음향
    '12.12.23 3:18 PM (119.71.xxx.15)

네... 그렇다네요...

• 7. ....
    '12.12.23 3:25 PM (115.126.xxx.82)

메이킹 영상들 유투브에 많아요. 한번 찾아서 보세요~재밌어요.

원래 노래잘하는 배우들만 캐스팅한거고요.
    에포닌 역의 사만다 뱅크스는 2010년 레미제라블 25주년 기념 뮤지컬공연에서 에포닌 역을 했었구요^^

러셀 크로우 노래실력에 대해선 호불호가 좀 나뉘더라구요~
    전 좋던데..노래하는 모습이 소년합창단원 같다 싶을때가 있긴 하지만요..ㅎㅎㅎ

• 8. 음향
    '12.12.23 3:45 PM (119.71.xxx.15)

우리 애들 은 러셀크로우 노래 딸린다고 하더라구요,
    예고편 영상은 보았어요.

• 9. nyk
    '12.12.23 3:47 PM (1.177.xxx.33)

원래 휴잭맨은 뮤지컬도 했고 연극을 했던 터라 잘할듯..팬이였느데..ㅎㅎ

• 10. ..
    '12.12.23 6:23 PM (203.226.xxx.142)

전 좀전에 보고 왔는데 실망이에요
    알버트홀 이십주년 기념뮤지컬 씨디로 열번 이상 봐서 몬든 곡 거의 외우는데
    배우들의 가창력이 너무 딸려요
    러셀 크로우가 노래한 자베르는 최악 ㅠㅠ
    영화중간에 본인의 신념에 차서 별에 맹세하는 그 곡은 제가 젤 좋아하는 곡인데
    맥빠지게 부르더라구요

물론 저도 보는 내내 울면서 불쌍한 민중에 이입되어 관람하긴 했지만 앗더움이 커요~~~~

• 11. ..
    '12.12.23 6:24 PM (203.226.xxx.142)

앗 오타

아쉬움