82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 결과에 떳떳하다면 새누리도 수개표 찬성해야 맞지 않나요?

..... 조회수 : 978
수개표 해서 
민주당, 문재인 확실히 보내버리고 싶을텐데,

알바들 풀어 바득바득 반대하니
흠.....더 구려요... 

투표한 지 20년 넘었지만 이렇게 이상한 선거는 처음입니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1470만
    '12.12.23 2:37 PM (58.87.xxx.208)

댁이야 말로 알바로 보입니다.

• 2. nyk
    '12.12.23 2:37 PM (1.177.xxx.33)

저도 이생각을 하긴했어요.
    아무문제 없음 수개표 해서...48프로 국민 잠재우고 자기들 더 기세등등 할수가 있거든요.
    오히려 그쪽에서 더 좋다 아무문제 없으니 하겠다 하면..크게 문제 안생길일이긴하죠.

• 3. 맞아요
    '12.12.23 2:38 PM (184.148.xxx.152)

당선이 확실하다면 큰소리 칠 수 있는 좋은기회인데

왜 ?? 알바를 풀어서 이 야단인지 이상하네요?

뭐 정답은 하나죠

부정선거~~~~~~~~

• 4. ...
    '12.12.23 2:38 PM (125.177.xxx.142)

수개표해야합니다...진정중요하다 생각합니다

• 5. 어떻게 이런결과가
    '12.12.23 2:39 PM (184.148.xxx.152)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=222...

• 6. 법이 그래요.
    '12.12.23 2:40 PM (124.50.xxx.86)

법에 이긴쪽, 국민은 재검표를 요구할 수 없어요.
    재검표를 요구할 수는 있는 사람은 딱 정해져 있어요.
    문재인(진사람)과 그 소속정당(민주당)입니다.

그러니, 문재인 집 앞에 가서 촛불을 드세요.

• 7. ...
    '12.12.23 2:41 PM (84.196.xxx.172)

떳떳하지 못하니까,,,이게 지금 중요한게 아니고 ,, 다 밝혀졌으니까 우리가 지금 해야할일이 중요함,알바들한테 힘빼지말고 무시하기,대응해주면 지는것, 대처방안 이게 지금 중요함,

• 8.
    '12.12.23 2:43 PM (121.88.xxx.248)

제가 궁금한건 전자개표만하고 수개표는 안해도 법적 절차에는 하자가 없나 하는거예요

• 9. ...
    '12.12.23 2:45 PM (84.196.xxx.172)

수개표까지 법적으로 해야 된데요, 그러니까 법을 어겼다는거지요, 무시했던가, 사기죠 한마디로,

• 10. 원글
    '12.12.23 2:48 PM (211.208.xxx.97)

유시민님 경기지사 때도 부정선거 의혹 있었고,
    한명숙님 때도 이상한 점 많았는데, 그냥 넘어갔잖아요.
    그때 한 번씩 시험해 가며 이번에 모든 방법을 동원했을거라 생각해요.
    이번에도 그냥 묻어버리면 다음이 걱정입니다.
    그럼 15년을 이렇게 살아야 하고,
    그게 평생이 될 지 모릅니다.

저 아고라 가서 서명하고 왔구요.
    진실을 위해서 수개표 찬성합니다.

• 11. 저도 이점 이상해요
    '12.12.23 3:37 PM (121.145.xxx.180)

2002년 대선당시 이회창이 재검표 요구할때
    노무현대통령 지지자들 중 아무도 반대한 사람 없어요.

오히려 다들 하라고 했죠.

• 12. 그러게요~~
    '12.12.23 4:01 PM (121.55.xxx.79)

뭐가 그리 켕켜서
    국민들은 아직 바보인줄 아는지