82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에서 박근혜 표가 더 많이 나온 동네래요.

가지말자 조회수 : 2,645
박근혜 표가 더 많이 나온 동네라네요. 이 동네 갈일 있으면 껌하나 사지 말고 사람들도 상종하지 맙시다!

====================================================================

종로구: 사직동, 삼청동, 부암동, 평창동, 종로1,2,3,4가동
중구: 회현동, 명동, 필동, 광희동, 을지로동, 신당6동
용산구: 원효로제2동, 한강로동, 이촌1,2동, 이태원1,2동, 한남동, 서빙고동, 보광동
성동구: 금호4가동, 옥수동, 응봉동, 성수2가제1동, 성수2가제3동
광진구:구의3동, 광장동, 자양3동
동대문구:청량리동, 장안1동
중랑구:망우본동,망우3동,신내1,2동
성북구:없음
강북구:수유2동,우이동
도봉구:쌍문4동,방학1동,도봉1동
노원구:없음
은평구:없음
서대문구:없음
마포구:아현동,도화동
양천구:목1동,목5동,신정1동,신정6동
강서구:화곡3동,화곡6동,가양2동,방화2동
구로구:고척1동,오류1동,수궁동
금천구:없음
영등포구:영등포동,여의동,신길7동
동작구:없음
관악구:없음
서초구:양재2동 제외한 모든동
강남구: 모든동
송파구: 거여1동,방이1동,오륜동,오금동,송파2동,가락본동,가락1동,문정1동,문정2동,잠실2,3,4,6,7동
강동구: 상일동, 명일1,2동, 고덕1,2동, 암사3동, 천호1동, 둔촌1,2동

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.23 12:45 PM (211.202.xxx.192)

수개표 하고나서 확인 후에 할께요.

• 2. ,,,,,,,,,,,,,,,,,
    '12.12.23 12:45 PM (119.71.xxx.179)

125.129.xxx.118
    ---------------------------

• 3. ...
    '12.12.23 12:45 PM (211.202.xxx.192)

이 아이피 125.129.***.118 낯 익은 아이피네요.

• 4. 사탕별
    '12.12.23 12:48 PM (39.113.xxx.115)

어머나 가지 말아야 하는군요
    그럼 버스 타고 저 동네 지나쳐야 하면 어쩌나요?

날아서 가야 하나,,,

이런 자료 잘 모아오는거 보니 능력자시네요

• 5. ,,,
    '12.12.23 12:53 PM (119.71.xxx.179)

이 알바는 원래 그런거 하는 알바예요. 성의있게 답하시는게 안타까워요--

• 6. gg
    '12.12.23 12:54 PM (175.208.xxx.91)

ㅂ ㅅ ㅎ ㅇ ㄷ ㄱ ㅇ ㄷ

• 7. 저항
    '12.12.23 12:54 PM (125.129.xxx.118)

철저히 레지스탕스 정신으로 뭉쳐야해요. 과거 프랑스 레지스탕스 여성들은 지갑속에 항상 보수당원이 우세한 지역의 지도를 가지고 다니면서 활동했다고 하네요. 그런면에서 위자료는 큰 자산이 될것이에요.

• 8.
    '12.12.23 12:59 PM (59.7.xxx.246)

한심하네요