82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 새로운 작전인가봐요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,182
글과 댓글들 읽어보니
최대한 공손하게 존댓말 써가며
활동을 하네요.
82csi분들이 다 찾아주셔서 망정이지
홀딱 넘어가기도 쉽겠어요.
바퀴벌레같은것들.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. +_+
    '12.12.22 3:07 AM (121.135.xxx.221)

오늘 그래서 저도 몇번 넘어갔어요.
    상대해준 시간이 아깝네요.

• 2. 동감
    '12.12.22 3:11 AM (121.125.xxx.183)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아까 글에는 뭐라 그랬냐면요 " 이래서 내가 박을 찍었지 ㅋㅋ" 이렇게 썼으면서
    지금 또 저러는거보니 그냥 더 벌레처럼 싫으네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 무시하기로 했어요 ㅋㅋ
    근데 순진한 분들이 또 깜박 넘어가더라고요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 3. 애늙은이
    '12.12.22 3:16 AM (14.33.xxx.89)

동감님, 저는 이래서 내가 박을 찍었지 라고 말한 적 없습니다.

제 입장에서 민주당이라는 당이 지니는 중대 결격사유가 있다고 생각했고, 그래서 박근혜를 뽑았을 뿐입니다.

당선 이후에 박근혜 캠프 인사들이 보여주는 사심없는 모습을 보고 잘 뽑았다는 생각이 좀 더 들었다는 것일 뿐이구요.

이상하게 곡해해서 사람을 바보 만드시네요.

• 4. 애늙은이
    '12.12.22 3:17 AM (14.33.xxx.89)

동감님 표현이 매끄럽지 않은거 같아 제가 댓글을 다시 썼습니다 죄송합니다.

• 5. ..
    '12.12.22 3:23 AM (123.100.xxx.61)

네!!벌레같은 놈들

오네요!!! 에프킬라 칙!!!

• 6. ^^..
    '12.12.22 3:31 AM (220.78.xxx.71)

내 살다살다 박캠프 사람들 사심없다는 골빈 소리를 듣는다.

아이고 머리야. 에프킬라도 뿌리기 아까운 인간....

• 7. 애늙은이
    '12.12.22 3:33 AM (14.33.xxx.89)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1449979&page=2&searchType=&sea...

읽어보시기 바랍니다. 안대희, 김성주, 김무성씨가 보여준 사심없는 모습을요.

• 8. 이그
    '12.12.22 3:35 AM (125.177.xxx.188)

이상한 글에 화나서 댓글 쓰신 분들, 지워주시길~~

• 9. ,,,
    '12.12.22 3:40 AM (119.71.xxx.179)

일베충들이 특히 오후, 밤에 설치는건..중고딩들이 많아서일거예요.

• 10. ..
    '12.12.22 3:42 AM (123.100.xxx.61)

다시 알바들

설치기 시작하네요.....

진짜 에프킬라도 아깝다. 이놈들아. 정신차려라...

• 11. 칼날
    '12.12.22 3:48 AM (182.208.xxx.141)

임수경을 포함한게 대한민국의 미래에 더 위험할까요 독재자의 딸에 바지사장 노릇할게 뻔한 닭대가리가
    대통령하는게 더 위험할까요?
    등가가 안되요 등가가.

님이 불통이라 하는 여기 사람들은 정의와 상식을 지키려고할뿐 불통하려한적이 없어요.
    애늙은이 당신이 정의와 상식에 반하는 결정을 하고서 소통해달라하면
    뭐 우쮸쮸해달라는건가요?

• 12. ...
    '12.12.22 4:35 AM (125.132.xxx.82)

밑에서 대화해봤는데 제가 아는 ㅅㄴㄹ당 지지자와 똑같은 이야기를 하더군요. 대게 팩트라면서 주장하는것들. 네 맞습니다. 박근혜나 새누리당이 그렇게 말은 하지요. 하지만 어떤 사람이 주구장창 거짓말만 해왔다면 앞으로의 행보도 신뢰가 안가는게 사실이지않습니까? 애늙은이란 사람 팩트는 알지몰라도 그 뒤에 감춰진 진실은 아는건지. 알면서도 모른체하는건지. 의료정책을 이야기하던데 결국 이권에 따른 선택을 했구나란 결론이 났습니다. 다른글에 자신이 의사가 될 몸이라고 덧글단게 기억났거든요. 그냥 내 이득볼려 박근혜지지했다하면 될걸 뭘 이렇게 어렵게 말한건지. ㅡ.ㅡ 뭐 더 이상 이야기하기에 내 시간이 아깝더이다. 이기적인 유전자의 본능은 이성이나 논리로 설득이 안되거든요. 그냥 저런 사람도 있다하고 넘기세요.

• 13. ...
    '12.12.22 4:51 AM (125.132.xxx.82)

덧붙여, 솔직히 너무 실망이었어요.좀 신선한 주장이 나올줄 알았는데. 에잉

• 14. 알바들
    '12.12.22 4:53 AM (110.70.xxx.51)

왜 이시간에 비상일까?
    부정투표가 있었나보네 !

• 15. 댁들 정말
    '12.12.22 9:19 AM (117.53.xxx.213)

정신병 환자 같아요.

자신들만의 세계에 갇혀서
    피해망상 소설만 쓰고 자기들끼리 동조하고.

당신들과 의견이 다르면 다 일베충인가요?

• 16. 무조건 알바로 몰아서
    '12.12.22 9:20 AM (117.53.xxx.213)

갈궈야만 맘이 편해지나요?

• 17.
    '12.12.22 2:02 PM (175.121.xxx.170)

글 대충 읽다 보면 느낌이 오더데요!!