82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스케치북 보시는 분 판 깝시다~ 일로 오세요~

마성남 조회수 : 2,345

확실히 올해는 가인이 포텐 터진듯 싶네요ㅎ
10센티가..철종이가 검정스타킹을 신고 메텔이되었어요 ㅋ
지금은 김건모나오네요. 스펙트럼이 넓어진듯~
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '12.12.22 12:57 AM (211.246.xxx.184)

감성변태 유희열ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '12.12.22 12:58 AM (175.126.xxx.10)

철종이 다리가 제다리 반이네요...ㅋㅋ ㅠㅠ

• 3. ㅎㅎ
    '12.12.22 12:59 AM (211.246.xxx.184)

건모의 시간은 훅 간다...
    지금 40년 후 분장하고 노래를ㅎㅎㅎㅎ눈썹 어쩔!

• 4. ㅠㅠ
    '12.12.22 1:03 AM (211.246.xxx.21)

헉 수....슈렉....!!!!

• 5. 수민
    '12.12.22 1:04 AM (203.226.xxx.105)

악! 똑같다ㅋㅋㅋ

• 6.
    '12.12.22 1:04 AM (180.68.xxx.122)

슈렉이 오늘 필 받았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 포카포카칩
    '12.12.22 1:05 AM (110.70.xxx.47) - 삭제된댓글

김조한님 슈렉 분장 완전 잘 어울려요~ 빵터짐~

• 8. 슈렉 손톱...ㅋㅋㅋ
    '12.12.22 1:06 AM (211.246.xxx.184)

저 디테일 어쩔거야 핑크메니큐어 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. .....
    '12.12.22 1:06 AM (180.69.xxx.121)

가인 봉잡구 춤추더군요....

• 10. 설유화
    '12.12.22 1:07 AM (125.187.xxx.63)

혼자 보는데 이시간이 너무 행복해요

• 11. 신치림이다!!
    '12.12.22 1:08 AM (211.246.xxx.184)

꺅!!!! 신치림이 나이트클럽에 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 최고에요
    '12.12.22 1:11 AM (120.50.xxx.46)

ㅋㅋㅋ 왤케 웃기죠?!

• 13. ㅎㅎ
    '12.12.22 1:12 AM (211.246.xxx.184)

윤종신의 목소리는 정말..좋네요 ㅠㅠ

• 14. 최고에요
    '12.12.22 1:13 AM (120.50.xxx.46)

지쳤던 제게 딱 힐링 타임이네요...
    모두들 위안받자구요~
    하림도 노래 불러주면 좋겠어요~

• 15. 케이윌 북치는 소년에
    '12.12.22 1:16 AM (110.70.xxx.225)

오고무 나오셨네요

• 16. 좌절된 나
    '12.12.22 1:19 AM (183.96.xxx.194)

저 며칠째 무기력한 증상에서 헤어나오질 못하고 있어요....
    그나마 좀 힐리의 시간이 되네요..
    일부러 막 웃기게 편집한걸보면,, 그러한 의도도 있는거 같아요.. 고맙습니다..

• 17. ㅋㅋㅋ
    '12.12.22 1:19 AM (211.246.xxx.184)

유희열과 박정현이 한 침대에ㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커졌으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋ

• 18.
    '12.12.22 1:21 AM (211.246.xxx.184)

박정현 나 가거든 부르네요!!!!!
    소원대로; 키가 커져서 좀 웃기지만 노래는 정말.....

• 19. 연연하지 말자
    '12.12.22 1:22 AM (118.103.xxx.207)

슬퍼도 나 살아야 하네....

아, 막 웃으면서 보다가 눈물 찔끔...

• 20. ㅎㅎ
    '12.12.22 1:29 AM (211.246.xxx.184)

유희열과 조정치가 샅바를 메고 신비한 희열의 방에서 좌변기에 앉아 토크를 나누네요ㅎㅎ

• 21. ㅇㅎㅎ
    '12.12.22 1:29 AM (110.70.xxx.225)

저도 희열님이 섹시하다 생각해요.
    남편이 그게 바로 미친 거라고...
    요즘 뜨는 큐티가이 조정치씨 나왔네용~

• 22. 오늘
    '12.12.22 1:34 AM (175.117.xxx.233)

머예요? 특집이에요?

너무 웃겨요!!!!! 75년생 뽀로로!! ㅍㅎㅎㅎ

이렇게라도 웃네요~

• 23. 아낰
    '12.12.22 1:37 AM (175.117.xxx.233)

이 B급 설정~ 넘 좋아요~~~~

• 24. 이게 힐링.
    '12.12.22 1:38 AM (211.246.xxx.184)

조정치랑 유희열 샅바와 넘어질 때 나온 노래ㅋㅋㅋ'숨겨왔던 너~의~~'이게 나왔어도 웃겼울텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비중있는 역할 ㅎㅎㅎ

• 25. eeee
    '12.12.22 1:43 AM (1.177.xxx.33)

저도 이거 틀었어요.김준현 아니예요? 좀 힐링되네요..진짜 가슴이쓰려서 암것도 못햇는데..ㅠㅠ

• 26. 아흑
    '12.12.22 1:43 AM (110.70.xxx.225)

준현 프레슬리 무희들은 쌈바복장...

• 27.
    '12.12.22 1:45 AM (211.246.xxx.184)

대반전쇼 3 벌써 끝나나봐요 ㅠㅜ
    무엇을 상상하던 그 이하를 보여드리는 성탄특집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 경산댁
    '12.12.22 3:27 AM (14.45.xxx.182)

으흐흐.. 제대로 힐링입니다.
    사랑해요 퐈리스톼일