82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광우병 때도 쌩쇼들을 하더니만 ㅉㅉ

.... 조회수 : 12,292
아주 ㅈㄹ들을하네..

지 애기까지끌고나와서 "엄마 오래살고싶어요"
이난리를피우더니

직접 안사먹어도 공기로도 통해서 감염된다메요?

그사람들 왜 다 안뒤지고 살아있음?

광우병걸린사람 다어딨음?? 뒤졌는데 조중동에서 보도를안해주는건가??
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.21 10:32 PM (175.209.xxx.29)

열심히 수입 쇠고기 드시면 되겠네요.. 많이 드세요..

• 2. ...
    '12.12.21 10:33 PM (223.62.xxx.243)

니네같은 부모둔 자식이 불쌍하다

하루종일 붙어가지고 쓰레기같은 글만 쓰고앉았고 ㅉㅉ

• 3. ...
    '12.12.21 10:34 PM (125.129.xxx.118)

원글님 동감합니다. 82쿡 얘네들 대선에서 발리고도 정신승리하는거보고 저 기함했어요

• 4. ...
    '12.12.21 10:34 PM (175.209.xxx.29)

^^ 그냥 웃지요.. 에그.. 맘이 허하니 님도 슬쩍 귀엽게 보이네요..

• 5. ...
    '12.12.21 10:34 PM (218.234.xxx.92)

야간조들 나오셨네~~? 뭐하다가 이제 기어 나와?

• 6. ...
    '12.12.21 10:35 PM (61.102.xxx.196)

여기 82 문빠 아줌마들은 뇌가 없는 것 같아요. 그렇다고 가슴이 딱히 있는것도 아니것 같고...그냥 신천지 같은 신흥종교에 빠진 광신도 같아요.
    여기에 있는 쓰레기 같은 문빠들 글 죄다 프린트해서 문재인에게 보여줄까봐요. 문재인 지지자 수준이 딱 만큼인건 아냐고....

• 7. ...
    '12.12.21 10:35 PM (61.105.xxx.31)

삼교대 바뿌네 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 광우병
    '12.12.21 10:35 PM (124.41.xxx.253)

광우병 관련하여 잘 정리된 자료입니다.

한번 보세요. http://www.ilbe.com/365799998

• 9.
    '12.12.21 10:36 PM (203.152.xxx.8)

광우병을 그렇게 빨리 나타나지 않는데요
    본글님 처럼 미국산 사랑하는 분 늙으면 뇌에 구멍뚤리는 병이에요.

• 10. 아..
    '12.12.21 10:36 PM (218.234.xxx.92)

병신아.. 여기 일베 싫어하는 거 알면서 일베 자료를 갖고 오냐.. 좀 성의를 보여라...
    난 그래도 너네 일베랑 이야기할 때는 너네 좋아하는 조중동이나 매경 기사 링크 갖고 온다.

• 11. ^^
    '12.12.21 10:38 PM (119.70.xxx.28)

댁이나 ㅈㄹ 하지마
    왜 여기와서 ㅂㅅ 소리하고있어
    놀때가 없나보지 ㅂㅅㅇ

• 12. --------------------
    '12.12.21 10:38 PM (121.125.xxx.183)

-------------------------------------------------------------

댓글 금지 -------------------------------

• 13. 광우병
    '12.12.21 10:38 PM (124.41.xxx.253)

203.152 님.

잠시 3년정도를 제외하고, 광우병이 세계적으로 발생해던 원인이 되던 시기에 우리나라에는 각종 위험 물질을 전부 포함해서 수입되어 널리 수십년동안 이미 먹고 있었습니다.

즉, 잠복기가 60년이 넘지 않는다면, 이미 나타나야 합니다.

http://www.ilbe.com/365799998 자료 보시면 자세히 설명이 되어 있습니다.

• 14. ....
    '12.12.21 10:39 PM (223.62.xxx.243)

아 그럼 우리나중에 뇌에 구멍 다뚫려서다같이 죽겠네 그지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안사먹어도 공기중으로 떠다닌다메?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 그니까
    '12.12.21 10:39 PM (125.186.xxx.25)

그니까!

부지런히 처먹고!

뇌에 구멍나서!

벽에 똥칠하고!

아무데서나 오줌 싸며 살으라고!

남들 안먹는고기좀

다사들여서 처묵처묵 드시라고!

• 16. ...
    '12.12.21 10:39 PM (61.105.xxx.31)

원글이는 이미 걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 사랑훼
    '12.12.21 10:40 PM (61.43.xxx.51)

그네 공주 먹을까봐 반대했다

• 18. 일베가서
    '12.12.21 10:40 PM (175.223.xxx.204)

놀아요.
    그니까 왜 정치색도 안 맞는 곳에 와서 찌질댐?
    피학증환자임?

• 19. ㅋㅋ
    '12.12.21 10:41 PM (59.7.xxx.206)

촛불이 우습게 보이겠지만 그덕분에 너도 키보드질하잖아... 너도 억울한일 있으면 따지고 살아.
    종놈으로 살지 말고

• 20. ...
    '12.12.21 10:41 PM (218.234.xxx.92)

자료를.. 왜 일베 것으로 갖고 오냐.. 바보야.. 그러면 누가 열어보냐?

일베 자료를 열어보는 사람이 있다고 생각하냐? 순진하기는.. 좀..

• 21. 광우병
    '12.12.21 10:42 PM (124.41.xxx.253)

틈새꽃동산 이란 분은 볼때마다 욕설 그림을 올리던데..

제재를 안받는 것을 보면...... 참 대단한 곳이네요.

• 22. ...
    '12.12.21 10:42 PM (119.203.xxx.154)

벌레들 말은

반! 사!

• 23. foodmonster
    '12.12.21 10:42 PM (199.119.xxx.212)

지금 원글님 증상이 딱 광우병이예요. 뇌에 구멍 숭숭나서 판단력 제로, 공감 능력 제로, 험한말...또 댓글 미친듯이 달고 우기고...빨리 병원에 가세요...점점 더 심해 질꺼예요.

• 24. ...
    '12.12.21 10:43 PM (223.62.xxx.243)

내가 가져온자료 아니거든요?ㅋㅋㅋㅋ

눈좀뜨고 확인해보세요

• 25. 해피해피
    '12.12.21 10:44 PM (222.232.xxx.155)

진짜 이미 걸렸네 걸렸어... 걸레물고 나온거보니 ㅠㅠ

• 26. 어떡하나..
    '12.12.21 10:46 PM (211.33.xxx.222)

내가 보기엔 223.62.xxx.243 이 사람 뇌에 벌써 구멍이 뚫렸나 본데...

• 27. ...
    '12.12.21 10:47 PM (223.62.xxx.243)

그쪽논리에 따르면 안먹어도 공기중으로 떠도는 것들에의해 광우병 걸림.
    안먹으나 먹으나 걸림.
    내가걸림 니들도 걸림. 오키?

얼마나 개소리에 선동됬는지 알겠죠?

• 28. ...야..
    '12.12.21 10:47 PM (218.234.xxx.92)

원글 병신.. 너나 저거 가져오는 애나 같은 일베잖아..
    일베가 아닌 사람이 일베 자료 가져오는 거 봤냐?

그래서 일베한테 일베 자료 가져오면 그걸 누가 읽냐라고 조언을 해줬는데
    제가 가져온 거 아니거든요?? 왜 이렇게 애들은 다 머리가 모자라?????

야, 일베충! 너네 82 산업화 하는 애들 업그레이드 좀 안할래?

• 29. ㅠㅠ
    '12.12.21 10:48 PM (221.142.xxx.73)

┃▒┃       
       ┃▒┃     
     ┏━┫▒┣━┓    
    ┏┫▒┃▒┃▒ ┣┓  
    ┃┃▒▒▒▒▒ ▒┃  
    ┗┓▒▒▒ ▒▒

죠!!! ━━━━━━━   

• 30. ...
    '12.12.21 10:48 PM (223.62.xxx.243)

그래 차라리 일베라 믿어라ㅋㅋㅋㅋ

• 31. ...
    '12.12.21 10:50 PM (218.234.xxx.92)

너 지금 신성한 일베를 무시하는 발언했냐? 이거 아주 웃긴 넘일쎄? 어디 일베를 무시하는 발언을 해?

• 32. 라일락
    '12.12.21 10:50 PM (182.210.xxx.85)

그래서 원글님아! 그쪽에선 한우 사주더냐! 제대로 일해! 정직하게 일하라구!

• 33. 문빠충
    '12.12.21 10:51 PM (118.45.xxx.87)

문바충들 총 출동햇네

• 34.
    '12.12.21 10:52 PM (119.67.xxx.99)

근데 정직원이라서 좀 부럽네요..
    당선에 큰 공을 세워서 인센티브 많이 받았겠당~
    그걸루 미국산사골뼈 사서 날도 추운데 곰탕이나 푹 끓여드세요~
    안전하고 싸고 맛있잖아요^^
    마니마니 드세요~짱!

• 35. ...
    '12.12.21 10:53 PM (223.62.xxx.243)

이건 뭐 병신들도 아니고 ㅋㅋㅋ 묻는말에답도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. ...
    '12.12.21 11:00 PM (218.234.xxx.92)

애 엄마가 참 못쓰겠네. 이 시간까지 중딩 애를 안재우고...

• 37. 날으는마로
    '12.12.21 11:10 PM (125.143.xxx.215)

어이. 광우병 선동 누가 했는지 아냐? 노통때 조중동이 먼저 걸고 넘어간거여. 그러다 정권바뀌니 선동이라고 말바꾸고. 못믿겠으면 아직도 기사 떠돌아다니니 찾아보던가. 안 불안하면 맘껏 먹으라고. 조중동이 노통땐 광우병고기 먹으면 뇌송송된다 했으니 거짓말일 수도 있으니 당신은 맘껏 드셔~~

• 38. 무뇌충
    '12.12.21 11:12 PM (113.30.xxx.84)

입으로 아주 똥을 싸는구만 ㅋㅋ

• 39. 날으는마로
    '12.12.21 11:13 PM (125.143.xxx.215)

그런데 아줌마들 있는 싸이트에도 일베충이 오네. 꺼져!!!너네 같은 자식이 없어 다행이다

• 40.
    '12.12.21 11:15 PM (125.186.xxx.25)

니 하는 짓거리를 보니 ...

뇌에 구멍이 나도

제주도현무암 돌에 난것처럼 숭숭났구만?!!

여기서 이러지말고

근처

정신과부터 가보길!!

• 41. 붉은홍시
    '12.12.21 11:15 PM (110.70.xxx.120)

참으소서

이백원 입니다 건당

돈 많이 버셨네요
    저녁은 소고기라도 드시나요

• 42.
    '12.12.21 11:21 PM (211.234.xxx.23)

그때 촛불이라도 들었으니 이정도인줄알아라

• 43. 존심
    '12.12.21 11:29 PM (175.210.xxx.133)

박근혜당선자께서 떼레비 토론에서 4대악으로 불량식품을 지칭하셨다.
    미국산 쇠고기 불량식품에 속한다...
    잘 해주시리라 믿는다...

• 44. ,,,
    '12.12.22 12:34 AM (218.37.xxx.69)

그렇게 미국산 쇠고기가 좋으면 박근혜님께 진상하세요. 아~주 고마워 할거에요.
    어여삐 여기셔서 승진도 시켜줄것이고...

• 45. 진짜 무식한 원글이네
    '12.12.22 10:44 AM (121.130.xxx.228)

광우병이 두드러기처럼 먹자바자 바로 올라오고 표시나는건줄 아냐??

적어도 향후 7-8년 10년 이내 발병한다

이 멍청한 인간아!!!

앞으로 몇년이내 대량 출몰할것이니 그때 씨부려라

• 46. 121.130 님.
    '12.12.22 11:03 AM (124.41.xxx.253)

우리나라 잠시(3년)동안을 제외하고 60년 넘게 미국소고기 먹고 있는데, 언제쯤 발생하나요 ? 잠복기가 60년이 넘나요 ?

100년 넘게 계속 미국소고기 먹고 있는 미국은 언제 발생하나요 ? 잠복기가 100년인가요 ?

• 47. 알바비
    '12.12.22 12:32 PM (118.37.xxx.236)

입금됐나보네요. ㅉㅉ

• 48. 왜살아요
    '12.12.22 12:56 PM (112.172.xxx.178)

인간아 !

몇일전에도 광우병 걸린사람 나왔더라!

눈이 있어도 보지못하고

귀가 있어도 듣지 못하는 불쌍한 인간아.....

죽은다음에나 부검해야 원인이 나온다고

뉴스에 그렇게 말하더라....

지방 병원 에서도 광우병을 알정도면

많이 걸렸다는 소린데

니말대로 조중동에서 부터 시작해서

보도를 안해 주는 모양이다!

이런것들 몇십년 동안 세무 조사 안하것

조사해서 포탈한세금 물리고 벌금 물리고

관련자들 모조리 감방에 쳐 넣어야 하는디....

• 49. 틈새꽃동산
    '12.12.22 1:24 PM (118.45.xxx.87)

저인간 이상한 그림으로 도배하고 다녀도 잘한다고 칭찬하는 사람들 ...., 참 문재인 됐으면 가관이겟죠

82 도 서서히 망해 가는가?????

• 50. 참여하세요.
    '12.12.22 1:33 PM (124.50.xxx.86)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1450277&page=1

줌인줌아웃에 가서 조용히 추천 한번 그러면, 됩니다.
    앞으로 5년동안 스토커처럼 괴롭히겠다는 것입니다.

그게 싫은 분들은 조용히 가셔서 추천 한번 해주시면,
    82가 망하기를 바라지 않는다면, 아마도 운영자께서 반영을 해 주실 것입니다.

• 51. 광우병?
    '12.12.22 1:48 PM (211.54.xxx.151)

인간광우병 의심환자가 발생했지만 인간광우병이 아니라고 판명났죠.
    인간광우병 발생했으면 지금쯤 난리났겠죠.

• 52. **
    '12.12.22 2:10 PM (121.151.xxx.69)

입금되면 미국소고기 마이 사무라!!

• 53. ..
    '12.12.22 2:55 PM (211.205.xxx.141)

딱 봐도 정신 병자 쓰레기인데 뭘 그리 화를 내고 열을 올리십니까요들?
    인간을 상대하세요. 이런 쓰레기들은 살짝 무시하시고요. 82님들 제발~^^

• 54. 댓글
    '12.12.22 2:58 PM (119.67.xxx.226)

단 쓰레기들 무시하세여^^
    알바들도 무시하시고요.
    저도 알바라 할듯 ㅋㅋ
    소고기 더 환장하고 쳐잡수시던데???

• 55. 더불어
    '12.12.22 3:18 PM (211.205.xxx.141)

82쿡 와서 정보글이나 문의글에는 답글 안달면서
    정치글만 몰려다니며 분열을 꾀하는 119.67.xxx.226 같은 변태들도 살짝 밟아주고 지나가시기 바랍니다.^^

• 56. 광우병
    '12.12.22 7:17 PM (121.155.xxx.195)

조작한것 이젠,,,,,대학생들도 다 알고있어요

조작,,,,음모 이젠 안 통합니다

나꼼충이 대선때 많은 선동질 했지만 결국,,,,,,,,환멸만 안고 쓰러지게 생겼죠

• 57. 광우병
    '12.12.22 7:20 PM (121.155.xxx.195)

휴'12.12.21 10:52 PM (119.67.xxx.99) 근데 정직원이라서 좀 부럽네요..
    당선에 큰 공을 세워서 인센티브 많이 받았겠당~
    그걸루 미국산사골뼈 사서 날도 추운데 곰탕이나 푹 끓여드세요~
    안전하고 싸고 맛있잖아요^^
    마니마니 드세요~짱!

-----------------------윗님!

대선전후 여기서 그리도,,,,,,,욜씸히 활동하셨는데,,,,,,,,,필패!!!
    아직도 여기 계시네요

• 58.
    '12.12.22 8:22 PM (112.160.xxx.209)

나꼼충 대박~...벌레 맞죠?ㅎ

• 59. ,,
    '12.12.22 9:54 PM (211.213.xxx.198)

헐렝 82쿡 아직도 알바타령 하네요
    정신 못차렸구만..ㅋ 이런식이면 5년 뒤에도 똑같다 이뇬들아

• 60. 이런 병~
    '12.12.22 9:59 PM (119.197.xxx.74)

잠복기가 뭔지도 모르냐??

몸에 병원균이 들어와서 버로우 타다가 병을 일으킬 때 까지가 잠복기야 병신아 ㅋ

내가 덕분에 미생물책 다시 찾아봤는데, 이거 뭐 네이버에 쳐도 바로 나오네

광우병 잠복기 10년~40년이야 븅신아~

• 61. 알고나 지껄여라
    '12.12.22 10:16 PM (125.177.xxx.190)

위 댓글에도 나와있네. 잠복기가 뭔지도 모르냐?

• 62.
    '12.12.22 10:21 PM (121.155.xxx.195)

119.67.,,,,,,,,,,님 참 바쁘시네요

오늘 벌써 악성 댓글 몇개짼지,,,,,,,,,,,,대단한 기력이시네요

• 63.
    '13.3.16 12:50 PM (1.247.xxx.78)

한우는 검역을 안해서 수출도 못한다던데. 사실인가모르겠네요,