82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤노트2 가 아니네요.. 죄송해요

사까마까신 조회수 : 1,513

지금 번개로 나왔는데요(네이버 까페).. 9만원에,,

약정할인반환금이 뭔지 ...24개월 계약을 못채우게 되면 지불해야하는 반환금이라는 뜻인가요.

이시간에 번개로 나오니 신분증 제출이 안되서 안타깝네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갤1
    '12.12.21 9:38 PM (122.32.xxx.57)

갤노2라면 엄청싼건데 어딘지 좀 알려주세요.
    갤노1은 구만원대 봤는데 갤노2 처음이라...

• 2. 솜사탕226
    '12.12.21 9:41 PM (1.229.xxx.10)

노트2 아닌것 같은데요 노트 1 아니던가요??
    그리고 약정할인 반환금은 약정 못 채우면 할인받았던거 도로 돌려줘야 하는 반환금이예요

• 3. ....
    '12.12.21 9:43 PM (117.111.xxx.204)

카페좀 알려주세요.

• 4. 갤1
    '12.12.21 9:47 PM (122.32.xxx.57)

kt로 번호이동 하고 9만9천원에 3개월 72요금제로 나왔을때 얼른했네요.
    저는 네이버에 버스폰 검색하니 핫버스폰 나오길래 거기서 했어요.

• 5. 수정이 안돼
    '12.12.21 9:48 PM (122.32.xxx.57)

갤노트1이에요

• 6. 원글이
    '12.12.21 9:49 PM (112.154.xxx.49)

갤2 맞아요..
    가입비있고, 유심있고 62요금제 3개월쓰는 조건인데 괜찮지 않나요?

• 7. 솜사탕226
    '12.12.21 9:51 PM (1.229.xxx.10)

갤투면 괜찮은 조건 정도가 아니라 대박 조건인데요?? 까페 주소좀 가르쳐 주세요

• 8. 원글님
    '12.12.21 9:51 PM (39.113.xxx.23)

원글님 카페 공유 좀^^
    눈이 침침해 아이폰 못쓰겠어요 ㅠㅠ

• 9. 갤노1
    '12.12.21 9:52 PM (122.32.xxx.57)

싼거에요.어딘지 좀 알려주세요.

• 10. ...
    '12.12.21 9:53 PM (122.43.xxx.164)

갤 2 하고 갤 노트2는 다른거 아닌가요?

• 11. 원글님
    '12.12.21 9:54 PM (39.113.xxx.23)

약정할인반환금은 원글님 생각하신 거 맞아요

• 12. 티티카카
    '12.12.21 9:55 PM (118.33.xxx.124)

갤노트2하면 저도 알려주세요.바꿔야하는뎅~~

• 13. 에공
    '12.12.21 9:59 PM (122.32.xxx.57)

갤노트2가 아니라 갤2네요.

• 14.
    '12.12.21 10:00 PM (39.113.xxx.23)

노트2 아니고 갤럭시s2네요 ㅠㅠ
    좋다 말았다는

• 15. 솜사탕226
    '12.12.21 10:01 PM (1.229.xxx.10)

일단 새로운 까페 알게 되었네요 감사해요 요즘 여기저기 가입해 놓고 대기중이라 ㅎㅎㅎ

• 16. 원글이
    '12.12.21 10:01 PM (112.154.xxx.49)

갤노트 아니네요.. 정말 죄송합니다.