82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 택시요금..인상한답니다.

대구 조회수 : 4,027

http://news.search.naver.com/search.naver?ie=utf8&where=news&query=%EB%8C%80%...

역시.. 대구를 젤 먼저 챙겨주시네요..

지지율이 좋으니.. 긍정적으로 받아들이세요..by 대구시민.

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘 하든...
    '12.12.21 8:48 PM (1.246.xxx.147)

그쪽은 아무 소리 없을 겁니다. 그냥 공주님이 던져줄 떡고물 없나 5년 내내 목빼고 기다리겠죠.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '12.12.21 8:48 PM (115.161.xxx.129)

수구꼴통들은 이게 박근혜 때부터 하는거냐 취임전 이다 두둔하더라구요
    무식하니 1번뽑았지
    이건 올려되 되 그래도 우린 너네들의 노예야 라는 표심 아니였나

• 3. 이게멘봉일쎄
    '12.12.21 8:48 PM (117.111.xxx.250)

고맙습니다. 힐링이 되고 있습니다

• 4. 쵸코비
    '12.12.21 8:48 PM (175.114.xxx.36)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘에서 성은이 막..ㅋ

• 5. 코코여자
    '12.12.21 8:49 PM (121.136.xxx.232)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 어쩜
    '12.12.21 8:49 PM (24.34.xxx.54)

행복 지수가 상승하는 느낌이네...

대구...축하축하!

• 7. ㅇㅇ
    '12.12.21 8:49 PM (115.161.xxx.129)

근혜 여왕님의 은총이다. 하면서 좋아할껄요 ㅋㅋ

• 8. 굴음
    '12.12.21 8:50 PM (180.182.xxx.195)

박근혜 지역구가 대구 달성이잖아요. 그쪽 사람들 박근혜 당선되면 부자되는줄 알고 있어요. 정말 기도 안차서..그동안 자기 지역구였으면서도 아무 노력도 안하고 평소 와보지도 않다가 선거철에만 잠깐 얼굴내미는구만...아직도 그런 꿈을 꾸고 있다니 진짜 답답해요. 아무리 말해도 대화도 안통하고 빨갱이란 소리나 들었어요..어휴

• 9. `````````
    '12.12.21 8:50 PM (124.56.xxx.148)

아유~~~진심으로 축하드려요,,얼마나 좋으세요..들..은총이 막~~~

• 10. 작은언니야
    '12.12.21 8:50 PM (114.207.xxx.114)

잘 됐네요.
    공주님이 확실하게 보답해주시네요.

• 11. 아싸라비아
    '12.12.21 8:51 PM (119.67.xxx.200)

아놔~~~믿음에 바로 보답해주시네..........

• 12. 올레
    '12.12.21 8:51 PM (211.36.xxx.29)

ㅋㅋ. 저도 대구입니다

주변 대구살린다고 닭 찍던 광신교들 참~ 고맙네요

• 13. 이게멘봉일쎄
    '12.12.21 8:51 PM (117.111.xxx.250)

지금까지 2.200넘싸게 탔네요

• 14. ...
    '12.12.21 8:51 PM (122.43.xxx.164)

대놓고 올레~!!!
    고맙습니다. 힐링이 되고 있습니다

• 15. ,,,
    '12.12.21 8:51 PM (112.164.xxx.187)

기사님들 살림좀 피겠는데요

• 16. 이와중에
    '12.12.21 8:51 PM (125.181.xxx.42)

보기 좋은 소식이네요.

• 17. ..
    '12.12.21 8:51 PM (175.215.xxx.205)

왜 저런 대접을 받는가.
    반반이면 새누리나 민주나 서로 잘보일려고 난리날텐데..
    무조건 새누리만 밀어주니 저모양입니다.
    그래서 대구경북이 젤 못사나봐요...

• 18. 루비
    '12.12.21 8:51 PM (180.66.xxx.125)

이사가야지 원

• 19. ㅜㅜ
    '12.12.21 8:52 PM (203.227.xxx.231)

부산도 올라요
    1월1일부터 2200에서 2800으로..
    근데이건 몇달전부터 알고 있던거라..ㅜㅜ

• 20. 보수장기집권
    '12.12.21 8:52 PM (1.238.xxx.44)

한 일본처럼 되는거죠. 지진이 나고 원전 터져서 위험해도 암소리 못하고 복종하는 일본.
    경제가 암울하다고 하네요. 일본 사는 지인이.. 보수장기집권 결과 랍니다. 너무 무너진 상태서 민주당으로
    똥을 넘겼는데, 안되니 다시 보수.. 미국처럼 엔화 찍어대서 다시 나락으로 갈거라고..대구민들...
    일본 사람 같아서 잘 견디고 이해하고 참아줄거에요. 19%유권자분들은 안타깝지만.....

• 21. --
    '12.12.21 8:52 PM (61.99.xxx.156)

올레 ㅠㅠ

• 22. 쵸코비
    '12.12.21 8:53 PM (175.114.xxx.36)

저기...........그네 됐다고 노인정에서 밤새도록 술 마시며 잔치 했다는데 한번 더 하게 됐네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날마다 잔치하게 생겼네요. 우하하하핫!!

• 23. 충심이 부족
    '12.12.21 8:54 PM (14.52.xxx.52)

쪼잘하게 그게 뭐야 100%인상은 해야지

• 24. ㅁㅁ
    '12.12.21 8:54 PM (180.68.xxx.122)

맨날 꼴ㅉㅣ더니 일등으로 올리네요 축하

• 25. ㅇㅇ
    '12.12.21 8:54 PM (112.152.xxx.2)

선진 민영화 도시 대구 경북♥

• 26. 경북을
    '12.12.21 8:55 PM (124.199.xxx.85)

경상북도로 부르지 말고 충성도로 부르고 싶네...

• 27. ㅋㅋ
    '12.12.21 8:56 PM (180.230.xxx.142)

추카추카 !!

• 28. 뭐..
    '12.12.21 8:56 PM (218.234.xxx.92)

박근혜한테 힘을 실어주려고 하는 것 같은데요?

물가 올랐다~ 라고 하면 이명박 때 올린 거지, 박근혜가 올린 거 아니다~ 이러려고.

• 29. 킬리만자로
    '12.12.21 8:59 PM (211.234.xxx.133)

공주님 생각보다 쪼잔하시네
    팍팍 좀 쓰시지

• 30. 아우우우
    '12.12.21 9:00 PM (210.92.xxx.200)

부럽네용.....
    우린 왜 대구서 안태어나가지구
    여왕님 총애를 못받고...
    이노무 팔자는 머 하나 되는게 엄써...

• 31. 솜이언니
    '12.12.21 9:04 PM (175.239.xxx.138)

저 대구살고 문님 지지자이고 48%였고 대구가 정말 싫지만 이건 좀 아닌듯해요
    택시요금 2200원이면 다른지역에비해 쌌던거아닌가요? 거의4년만에 오르는거면 올릴때도됐죠..
    이명박이라서... 혹은 박근혜가되서 올린다는 식은 좀 억지인듯...
    중도층이 보면 더 정나미가 떨어지겠네요...
    어떻게하면 중도층의 마음을 잡을수있을까
    . 5년뒤를 기약하며 함께 고민해봐요

• 32. 유레카
    '12.12.21 9:05 PM (110.70.xxx.48)

에효......

• 33. 너무 약하게 올리네 ㅋㅋㅋ
    '12.12.21 9:05 PM (203.229.xxx.44)

그네공주도 됐는데

50%는 올려야지

저거는 너무 약하네

하는김에 물도 민여화 최초로하시고

도시까스 민영화 대구경북먼저 하세요

완전찬성 입니다

대구공항 써비스 별로입니다

민영화 하세요

그랴도 공주동생이 나와도 80%이상 차기에 찍어줄 겁니다

• 34. ...
    '12.12.21 9:11 PM (116.34.xxx.26)

꼭 빨리 빨리 ktx도 민영화 해주세요!!!!!!!!!!
    어머니 저 기차표 비싸서 자주 찾아 뵙지 못해도 뭐라 마세요..
    전부 어머님 덕분이에요ㅠㅠㅠㅠ

• 35. ////
    '12.12.21 9:12 PM (1.247.xxx.40)

대구 복 터졌네 ㅋㅋㅋ

• 36. ^^
    '12.12.21 9:17 PM (39.112.xxx.208)

저 대구 살지만 택시 탈일 일년에 두어번 있나? 상관없어요. ㅋㅋ
    대중 교통도 다 올려버렸음 좋겠어요~ ^^

• 37. ㅡㅡ;
    '12.12.21 9:24 PM (58.124.xxx.148)

ㅋ 20%분들께는 죄송하지만 노인분들이하 더 체감하려면 멀었어요 .

• 38. ㅋㅋ
    '12.12.21 9:26 PM (61.247.xxx.177)

택시회사에서 표가 많이 나왔나 보다

• 39. 소문엔
    '12.12.21 9:28 PM (110.70.xxx.120)

대구 달성에 그네언니 땅이많대요

그래서 뭐라도 떨어질까 싶어그러나 봐요
    우리도 야당 후보가
    어디에 땅좀 있다던데

하면서 썰도 풀고 할까봐야
    그래봐야 그네 땅이랑 지들 땅이랑 뭔상관

• 40. 똘똘이
    '12.12.21 9:29 PM (119.203.xxx.154)

뭐든지 대구 경북부터 해야지요.

당연한 것 아닙니까?

• 41. 대구사는뇨자
    '12.12.21 9:34 PM (118.58.xxx.81)

에헤라디야~~~
    감솨하므이다ᆢ
    좀 많이올려주지~~

• 42. 대구
    '12.12.21 9:34 PM (122.34.xxx.152)

시민들 뭔 복이래요~~!!
    추카추카

• 43. 그깟
    '12.12.21 9:39 PM (58.226.xxx.56)

택시비가 문젠가요.
    그보다 더한걸 그네님이 주실텐데
    축하합니다

• 44. 축하드립니다.
    '12.12.21 10:16 PM (119.64.xxx.153)

젤 먼저 챙겨주시는 것에 감사하세요.

• 45. ㅋㅋ...
    '12.12.21 10:20 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

대구에 콸~라한 인간들이 많아요...ㅋㅋ

• 46. 그래도
    '12.12.21 11:26 PM (222.120.xxx.106)

또 찍을 걸요..
    아까 대구의 위엄인가 봤는데
    다 전국 꼴찌던데..
    그래도 또 새누리당 뽑잖아요..
    답이 없는 동네에요..닭그네랑 똑같은 수준의 동네

• 47. 자끄라깡
    '12.12.21 11:55 PM (121.129.xxx.144)

저도 축하드려요.
    하늘에서 성은이 막.....ㅋㅋ

• 48. 이런 미친것들아
    '12.12.22 1:16 AM (211.246.xxx.29)

이것들 다 또라이들이네 이미 인상하기로합의된지가언제인데 그걸가지고도 테클걸고 여기인간들 다들 피해의식에쩔어서 미쳐날뛰고있군 대구는 평온하게 잘돌아가고있으니 니들인생이나잘살아라

• 49. 211.246 아
    '12.12.22 1:45 AM (218.37.xxx.69)

테클을 언제 걸었다고 그래, 다 축복해 주는글 안보여?

• 50. 역시돌대가리군
    '12.12.22 9:42 AM (211.246.xxx.29)

니 눈에는 이게 축복이냐 비아냥과 반어법이지 역시 국어도더럽게못하고 국민의 감정도공감못하니 이런결과가나온거란다 무식한것들아 공부좀하고 나불대거라